![]() |
|
![]() |
Новости Статьи Рецензии Ивенты Форум |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Регистрация | Правила форума | Сообщество ![]() |
Календарь | Новые релизы (RSS) | Новые темы | Сообщения за день | Поиск ![]() |
Movies Подраздел с темами о фильмах, актерах и режиссерах |
![]() |
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
![]() |
#1 |
теперь я добрый няшик
|
Чужие против ниндзя / Alien vs. Ninja (2010)
![]() Название: Чужие против ниндзя Оригинальное название: Alien vs. Ninja Год выхода: 2010 Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, комедия Режиссер: Сейджи Чиба В ролях: Мика Хиджии, Бэн Хиура, Сууджи Кашивабара и др. О фильме: Воины-ниндзя становятся свидетелями того, как огненный шар падает с неба недалеко от их деревни. Вскоре они находят пришельцев, которые нападают на них. Выжившие клянутся отомстить, но позже выясняется, что их оружие бесполезно… От себя: безбашенный экшн аус джапан, настолько крут сколько и ниндзя и все что впилили в сей фильм. Моментами дико доставляет ужасами, драками и расчлененками. Опять же у элиты и киноманов фильм вызовет только тонну ненависти и...ненависти. Вообще фильм для угара и походу снимают что бы постебать и почувствовать себя героями и актерами. Так что любители страны восходящего солнца, анимэ, трэша, зеленного слоника ссылка: http://www.ex.ua/view/5497077 Да и фильм настолько гениален что даже IMDB бояться поставить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
double gatefold vinyl
|
Re: Чужие против ниндзя / Alien vs. Ninja (2010)
прочитал комментарий на эксюа, что у японки в фильме попка ойойой, истерически проклацал весь фильм трижды, не нашел
![]() Добавлено через 4 минуты блин, в интернете тоже эту попку мику хиджии не могу найти. Теперь буду плохо спать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Динокрок против динозавра / Dinocroc vs. Supergator (2010) | giver | Movies | 2 | 19.04.2012 14:41 |
Alien vs Predator (2010) | bind mouse1 kill | Games | 8 | 16.04.2011 21:00 |
26.09.2010 ~НапролоМ~, Tectum, Чужие тени, Mortalium: г. Харьков, Churchill’s music pub | Napalmer | Events Archive | 0 | 11.09.2010 17:55 |
Манускрипт ниндзя / Ninja Scroll / Jūbē Ninpūchō (1993) | snowball | Animation | 5 | 30.09.2009 12:42 |
|
|
![]() |
Текущее время: 19:40. Часовой пояс GMT +3.
|
|||
![]() |
![]() |