210

hardcore/hatecore, Moscow, Russia

Final Expression

Взвешен. Измерен. Вычтен.
Повідомлення
1 966

Репутація
3 692

x_c10efa47.jpg

Статья 210 УК РФ. Организация преступного сообщества.

Музыкальная группа 210 образована в мае 2009 года в Москве музыкантами групп Maskit, Old Style Values, Feeding The Fire и Razor Bois.
Стиль этой группы можно определить как Антирасистский Hatecore.
Лирика песен несет в себе ярость и ненависть ко всему тому, что происходит вокруг нас с вами.
Ненависть к расистам, русофобам, предателям, не знающим собственную историю и то, каким трудом эта история создавалась.
Так же неприязнь ко всем тем, кто лицемерит, ко всем кто называет себя другом и в самый неподходящий момент поворачивается спиной.
В нашем обществе много подобных людей, будьте начеку, оглянитесь вокруг, может Иуда стоит у вас за спиной.
Не доверяйте никому, будьте самими собой!

2009 - Первая Кровь
To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Ни Шагу Назад
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore/hatecore, Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
Шо-то вы тут развели хуйню какую-то))))

а по теме, группа пиздатая и обложка тоже:applause:

к слову, на ГовНоВП.ру была очень классная рубка, пока пидор-модератор все не почистил.

из группы риф раф

по каким?

Здравый патриотизм

ебать мой хуй

Эх, молодость - пора, когда пишешь всякую чепуху в интернете, а потом спустя 2-3 года находишь свои посты и умираешь от стыда.

Здравый патриотизм
по моему это уже не смешно.
для того что бы хоть как-то оправдываться перед бонами, выдумали нормальную отмазку "здравый патриотизм".
нахуй вообще патриотизм, лучше уж быть патриотом всего мира т.к. в любой стране есть чем гордится, либо ненавидеть весь мир одинаково, в духе "я не расист, я ненавижу все нации одинаково!":deal::up::lol:

леваки оправдываются перед националистами- вторые хоть знают за что борятся

комбо,что спасает любую шутку?

Национализм грозит для адептов половым бессилием.

Zhæst;1388805 сказав(ла):
прости, но какую же хуйню ты пишешь
расскажи.я книжки про анархию тоже читала,слова-слова.у националистов расклады попизже будут при любых

• Like
Реакції: argh
господи сатани... уходи, прошу тебя

Добавлено через 3 минуты
еслы вы наци, то идите вы нахуй!
0.jpg

Кстати согласен с юзершей йети, у националистов всегда лучшие расклады, вот например
Беда лишь в том, что националисты даже в плане одежды не спешат переобуваться в исконно русские лапти.

а чем? и за что левые борются?
у правых программа ближе к реальности,цели есть.ну и народ поддерживает.а левые-немало знакомых,кстати -они борются ПРОТИВ,если вдруг исчезнут боны- то куда им податься?

и,предупреждая переход на личности,позиции и правых и левых мне не близки.слава аллаху,женский пол может спокойно жить и без причастности к движу.без хуйни: а ты за кого??

Добавлено через 5 минут
кстати,если уж тема популярна- такой вопрос подниму:как на форуме с вопросом воспитания?
не на пустом месте пишу, юзер d. пишет в личку угрозы и похабщину.мельчает мужик

Я просто понял, что юзер выше меня - минимум боксер, поэтому решил переспросить. Юзер д. цитирует себя же:
denver сказав(ла):
Проблемы? Че доебался/доебалась ?
Избавьте меня от этого цирка, пожалуйста.

ЙЕТИ,
а левые-немало знакомых,кстати -они борются ПРОТИВ,если вдруг исчезнут боны- то куда им податься?

бухать путинку, хули ты тупишь?

Назад
Зверху