210

hardcore/hatecore, Moscow, Russia

Final Expression

Взвешен. Измерен. Вычтен.
Повідомлення
1 966

Репутація
3 692

x_c10efa47.jpg

Статья 210 УК РФ. Организация преступного сообщества.

Музыкальная группа 210 образована в мае 2009 года в Москве музыкантами групп Maskit, Old Style Values, Feeding The Fire и Razor Bois.
Стиль этой группы можно определить как Антирасистский Hatecore.
Лирика песен несет в себе ярость и ненависть ко всему тому, что происходит вокруг нас с вами.
Ненависть к расистам, русофобам, предателям, не знающим собственную историю и то, каким трудом эта история создавалась.
Так же неприязнь ко всем тем, кто лицемерит, ко всем кто называет себя другом и в самый неподходящий момент поворачивается спиной.
В нашем обществе много подобных людей, будьте начеку, оглянитесь вокруг, может Иуда стоит у вас за спиной.
Не доверяйте никому, будьте самими собой!

2009 - Первая Кровь
To view the content, you need to Sign In or Register.

2011 - Ни Шагу Назад
To view the content, you need to Sign In or Register.

Опис
hardcore/hatecore, Moscow, Russia
Країна
Росія
Останнє редагування модератором:
у меня вроде ещё где-то лежит школьный панковский балахон* оникс, боевой с дыркой от петарды :stupid:

Слушайте SFA и пиздец :clever:

та шо вы гоните! Нармальные пацаны,отлично играют,по своему беса гонят...также отличная статья закона в ихнем названии)

по - мойму это замечательный проект, по крайней мере идея его создания,просто надо смотреть немного глубже,ведь это не спроста афа ребята стали играть такую музыку. просто её будут катировать как левые так и правые, и возможно благодаря посылу в этой музыке кто-то из правых ребят перестанет зиговать, и даже перейдёт на сторону своих идеологических оппонентов(такое ведь случается чаще чем наоборот, хотя уверен преценденты были).
Итог. идея прекрасна, но исполнение хромает чуть.но... у ребят всё ещё впереди

ну да ну да

мне не понравилось. и задум тоже не понравился. и тексты. и музыка.... Олег, когда вы мутитесь на рэперов? я с вами

Крутые парни, понравилось, слова вобще заебцом. "Патриот" нравиться очень.

бацила, я не выкупил сначала что ты хотел эттим сказать
Не знаю кто как, а я после этой темы удалил рэйзор бойс и все связанные группы.
подумал что ты предлагаешь удалить темы о них в немате!

натяки на анархізм
Да ты что :mocking:
Антифашизм - це боротьба з фашизмом, не більше.
Правильно! Смываем кровь, рану не лечим.
Це спротив лайну, яке пре з екранів, моніторів, газет і білбордів.
Аки ты избирательный! А как же реклама, политические шоу, предвыборная агитация и прочее вренье, ссаные сериалы, или это уже другое, менее вредное дерьмо?
Так повинен думати кожен
Ты так именно охардкорился за пару лет:up:

я думаю, что товариш Сталин был прав, когда писал что анарх - это классовый враг и вести себя с ним надо подобающим способом

... и посему дал директиву коммунистической фракции республиканцев забрать с фронта войны с фалангистами танки, и перенаправить их на мирные коммуны Арагона :up:
Я думаю, не нужно напоминать что вскоре после инцидента Франко узурпировал власть по всей Испании?

Добавлено через 15 минут
анарх - это классовый враг
Классовый враг номенклатурной буржуазии, да :mocking:

Сталин это не номенклатурная буржуазия)

Да, это авторитарный патриарх, вождь, нечто значительно большее.

Что у группы с названием?

210 - номер статьи уголовного кодекса РФ там ищите всю Истину! :deal:

В шапці ще чорним виділив..

У Slayer, между прочим, есть крутая композиция "213". Я склонен подозревать, что здесь есть тайная связь :clever:

Хуевое название.

да лана норм

я кстати понял кто действительно толерасты. толерасты это: "трады" и прочие боновские прихвостни, обывалы еще может. Они вообще толерантны ко всему: к нацистам, к ментам, политикам-чиновникам, педофилии, геям, русофобии, убийствам,геноцидам... они так прикрываются всякими фразами общеми , которые не несут нехуя, а сами сука может скрытые геи и бля при малейшем шухере к мусорам бегут, которые "жить мешают". ТЕРПИМЫ ко всем) Боны и их прихвостни пиздят только иностранцев-бичей во сновном, гастеров всяких, ну студентов еще бедных... Хуй кто на борцуху прыгнет который там в майке ДАГЕСТАН ходит с надпесью кто не с нами тот опд нами.... так что они и есть толерасты. Мне кажется у них вообще один враг, злобные экстрмисты-антифашисты..

охуенная тема!:super:

x_3efd2776.jpg

хыхыхы ))

А почему лица остальных участников не замазаны?

"Остальные" - бони, це фото з махачу. В Тейкен рубяться !

Назад
Зверху