+44

pop punk, United States

gooch

я каждый день
Повідомлення
1 437

Репутація
784

c2782b1209dc4ce1b93eff588758694e.jpg

Plus 44 - новая группа, состоящая из Mark Hoppus и Travis Barker (бывшие участники Blink-182), Shane Gallagher из The Nervous Return и Craig Fairbaugh из The Mercy Killers. Группа получила называние от международного телефонного кода вызова до Великобритании, почему Великобритания? Потому что там Mark и Travis начали обсуждать их будущий проект - Plus 44.
Travis Barker (на MTV.com):
"Если Blink- 182 был днем, то Plus 44- ночь. Я смешиваю электронные барабаны с живыми, а Shane с Craig и Mark'ом делают гитары с клавишными у нас выходит что- то новое и неплохое.

Состав:
Mark Hoppus — Lead Vocals, Bass
Shane Gallagher — Lead Guitar
Craig Fairbaugh — Rhythm Guitar, Backup Vocals
Travis Barker — Drums, Keyboards

Дискография

Скачать
2006 - When Your Heart Stops Beating
To view the content, you need to Sign In or Register.
info

вам понравилось?
возможно, вам понравится:
Blink-182 / Box Car Racer
________________________________________________________________________________​

Опис
pop punk, United States
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
вообщето полная фигня, но понравилось только одно: как на одном концерте ударник играл одной рукой(вторая поломанная)))

То был не концерт,а только одна песня и у Тревиса не видно что сломана рука она просто перемотана какойто тряпкой..Но всеравно Тревис валил жирок)))Група кал..))

все-таки мне больше нравится все собранные вместе осколки - blink 182.
отличную музыку делали*(
жаль,что ребята решили разойтись.

не нравица абослютно кроме песни Клифдайвинг, да и то за слова. Хотя и слова-то не очень изобретательные тоже.

+44 исче мона послушать... а вот ангелс енл айрвейс полній АЦТОЙ ... жалко славній блінк 182

а помнится біло время сплошного поп-панка(ну среди моих знакоміх било точно) і блінк руліл.... у меня до сих пор их зебест на винте есть ... ведь лучче блінков поп панка мало ... из нового почти ниче не прет...наверно жанр себя отжил... а жаль

а помнится біло время сплошного поп-панка(ну среди моих знакоміх било точно) і блінк руліл.... у меня до сих пор их зебест на винте есть ... ведь лучче блінков поп панка мало ... из нового почти ниче не прет...наверно жанр себя отжил... а жаль

та отжил...
Пэ.сэ.:можешь писАть по русски русскими буквами?)

впадло переключать раскладку ... поетому пишу пожлобски ...
переключил ... ура ... блинк - зебест! гы

слушал много.... но блынк как то веселей остального... я не говорю что нет хорошего поп панка...я о том что блинков жалко...разпались не за фиг собачий

images

Угадайте хто тут невтему !

реально жаль, что группа распалась, терь и та и та играют лажу одну. Но как по мне лучше Angels and airwaves. + 44 без Тома уже не та.

имхо,реально всё похоже очень:что бокскар,что +44 что ангелы с их эирвэйвс(причем там жесткая смесь,ещё из оффсприн гай каким-то образом туда затисался0_о),НО это лучше,чем они бы вообще прекратили свой творческий путь,несмотря на то,что,конечно же все мы больше любим блинков,они вообще классика.
а ещё я в августве+44 увижу,завидуйте:P

та в днепре шото они все выебистые какиета. причём тут слово "хуй"? ваши любимые блинки себе такого не позволяли! Эта ж дети слушают! Нада петь про свидания и прыши!

Да вы вообще не шарите!!!! Один захотет играть одно, другой - другое!!! Вот и играют!!! А BoxCar Racer - это был проэкт, сечёте разницу????

Я люблюплюссорокчетыре.

Да вы вообще не шарите!!!! Один захотет играть одно, другой - другое!!! Вот и играют!!! А BoxCar Racer - это был проэкт, сечёте разницу????

фух, а я то думал... спасибо, ты открыл мне глаза.

Спанк, реально фигня насчет "деньги испортили музыку". Епта, да если бы блинк играли бы энему в разных вариациях еще лет так мильон, однояйцевые 14ти летние мальчики-девочки-писички-скейтеры кончали бы, носили ребят на руках и наполняли бы стадионы. Им не по 20 лет. У них дети. Тематика была раньше туалетная, прыщавая и подростковая. Но проходит время, и петь дальше об этом - ОБМАН с целью вышибания денег. "Спопсились"... Я одного не пойму. Как мягкий звук может означать попсу? К чему это? Блин, да им не надо было париться по поволу кэша. У них с 1999 фирмы со шмотьем и платиновые альбомы. Они делали то, что хотели.

И завершение. Вопрос ДиЛонжу: "В связи с тем, что некоторая часть фанатов негативно восприняла альбом Blink-182, собираетесь ли вы снова вернуться к старому-доброму поп-панку? Меняется ли музыка в связи с мнением ваших фэнов?
- Нам плевать. Это наше творчество. Мы всегда играли то, что хотели играть. Это и есть искренность".

примерно тот же вопрос и про AVA, ответ был примерным таким же, но соотвественно было "это мое творчество, я не ориентируюсь на чье-либо мнение. принять его или нет - дело моих слушателей". что-то типа того.

(+44) нормальная группа, но мелодики томовской не хватает. Ну такое. Тревис с хай-хетом говна раздает, молодец. Ах да! Более унылой песни, чем weatherman я не встречал в торчестве ребят.

Ну это мое субъективное мнение. Понятно, что взросление, бла-бла-бла, уже глупо петь о том, что было круто в 20 лет.... но ведь и музыка поменялась! Для меня и AVA и +44 скучны и неинетересны. Нету драйва. Нету драйва - нет панк рока. Можно избавиться от туалетной тематики, но песни вроде Dammit, к примеру, актуальны в любом возрасте.
Против последнего, одноименного альбома blink182 я ничего против не имею. Он неплохой. Не такой, как предыдущие, но по-своему интересный.
На счет денег и всего остального... Я видел довольно много видео с концертов, так вот на ранних этапах там присутсвовала аудитория, которая с таким же успехом могла пойти на концерт каких-нибудь nofx или pennywise, тогда как в последние годы в глазах рябило от девочек, отлично вписавшихся на шоу агилеры или шакиры. Думаю, это о чем-то говорит.
На счет попсовости я не говорил вроде... или говорил?

Ну нравится девочкам, шо ж поделать теперь? : ))))
Про попсовость... ну точно кто-то сказал! : )) Аргументация хорошая, не поспоришь, и все же мне кажется, не надо обвинять их в продажности. А то что забили они на панк-рок... К сожалению, это так. Меня это не особо радует, хотя AVA я очень люблю. Просто не надо их воспринимать и близко как проект, связанный с панк-роком. А тема о Пласах, я помню ))

вокал хоппуса никогда не нравился, а тут он ещё и основной, это всю малину(если она и есть)портит

Вокала Хоппуса? А он у него есть. Главное не вокал, главное стиль пения) Хоппус реально крут, а у Тома голос калеченный.

блядь, я зарёкся минуса в репутацию ставить, но этот юзер - это что-то.

Добавлено через 38 секунд
Последние полученные отзывы
Тема Дата Комментарий
Green Day 20/10/2007 17:25 йоптваю...
Green Day 20/10/2007 17:09 Большего лоха поискать надо.
Bullet For My Valentine 27/09/2007 18:49 Без коментариев
Bullet For My Valentine 26/09/2007 19:57 бля????
Bullet For My Valentine 26/09/2007 19:53 ты заебал
Bullet For My Valentine 24/09/2007 21:17 заведи себе кота
Bullet For My Valentine 23/09/2007 13:38 спасибо, линнее постов не надо
Bullet For My Valentine 23/09/2007 13:24 брии-бриии
Bullet For My Valentine 22/09/2007 14:41 иди поэмокорь)))
Bullet For My Valentine 22/09/2007 14:31 емокор бля
музыку, которую вы слуша... 21/09/2007 21:41 не будь уёбком) всё нормально
музыку, которую вы слуша... 20/09/2007 20:58 идиот
музыку, которую вы слуша... 20/09/2007 20:17 Без коментариев
Clash 19/09/2007 18:04 ориентируйся на жопу!!!
Sum 41 19/09/2007 17:39 ХОЙ!!!!
музыку, которую вы слуша... 02/09/2007 23:36 позёр!
музыку, которую вы слуша... 02/09/2007 12:59 ох ты и урод безграммотный,кандидат в крабы прямо
AntiFlag 01/09/2007 20:52 g
P.O.D. 01/09/2007 16:31 нельзя
SlipKnot 01/09/2007 14:03 гг, иди свой корпс слушай)))
SlipKnot 01/09/2007 13:52 мда...
Placebo 26/08/2007 15:04 долбо...еп

Добавлено через 1 минуту
ахахахахаххах =)))))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Вокала Хоппуса? А он у него есть. Главное не вокал, главное стиль пения) Хоппус реально крут, а у Тома голос калеченный.

стиль пения?это скримо,гроул и т.д.?марк и том одинаково,в принципе,поют(если не обращать внимания на голос).

стиль пения?это скримо,гроул и т.д.?марк и том одинаково,в принципе,поют(если не обращать внимания на голос).
ну, не знаю как это ещё назвать...ладно, просто голос..у Хоппуса он более стандартный и банальный а-ля повод ссать кипятком 15 школьницам..У Де Лонжа он оригинален, соплив(или это называется более высокий - уж простите, не секу)если хотите, но долю лирики даёт(в Box Car Racer это достаточно понятно). Вот что я имею ввиду

Пы.Сы. Если говорить об осколках блинков, то почему никто не вспоминает тогда The Transplants?

Назад
Зверху