Acid King

stoner/doom, US

Milla

mp3 128 kbps
Адреса
Danzig
Повідомлення
68

Репутація
4

519_logo.jpg

519_photo.jpg

Однажды в Америке, Лори С. со своими друзьями открыли для себя место под названием Busse Woods - заповедный лес в окрестностях Чикаго, где молодежь того времени активно развлекалась пока местечко не накрыла полиция. Потом была книга - Say You Love Satan - главный герой Рики Кассо (ака Acid King) отличился тем, что совершил сатанинское убийство в 1984 в штате Нью-Йорк. Вот так нашлось название. Где бы теперь найти группу? и вот 1993 год - идея о АК все еще идея, но Лори уже в Сан-Франциско - она находит басиста Peter Lucas, и драммера (он играет и по сей день - видно из-за того факта, что тоже книгу прочел=) Joey Osbourne и дело пошло! Какими же были АК образца 93-го? Дисторшн, плотные рифы гитары/баса. Тяжелые, но космические. У АК всегда была проблема с басом - за всю историю в группе играло 5 басистов(Peter Lucas, Dan Southwick, Brian Hill, Guy Pinhas, Rafa Martinez).

Я думаю отдельно надо написать про релиз АК 2005 года - да-да я про ІІІ - ибо на этот алб было потрачено 6 лет и, черт возьми, он звучит именно так как надо! И даже не смейте думать, что это какой-то полностью вылизанный и продуманный звук! Нет, звучание действительно raw! Медленные, горы гипнотических ритмов. Уроните этот диск на пол и грохот будет слышен на острове Буве!

а еще Лори это наверное самый любимый женский вокал, вообще. просто восхитительная женщина!

Состав
* Lori S. - гитара, вокал
* Joey Osbourne - драмы
* Rafa Martinez - бас

84930.png

1994 - Acid King EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

1995 - Zoroaster

8ac6252d3fe2.jpg

1997 - Acid King & Altamont - Down With The Crown - Wanted Dead Or Alive Split

1999 - Busse Woods (reissued in 2004 with bonus tracks)
1999 - In The Groove (compilation CD)

46043.jpg

2001 - Acid King & The Mystick Krewe Of Clearlight - Free... - The Father, The Son And The Holy Smoke Split

2003 - Daze Of The Underground (A Tribute To Hawkwind)

c4c2417e03f8.jpg

2004 - Busse Woods [Small Stone Reissue]

003d59568e9d.jpg

2005 - Acid King III

e4e05a23dd97.jpg

2006 - The Early Years (Compilation)

bda804cfdc02f33afec63f496e32bc36.jpg

2015 - Middle of Nowhere, Center of Everywhere

Опис
stoner/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Spoonman, братюня, поправь ссылку на The Early Years

:beer:

Так да, либо поставь ссылку ту же ссылку на архив себе в HIDE, либо просто ссылайся на пост, а то как-то не ок

Ладно, забей)

"Infinite Skies" прямо в душу запал — единственный со всего альбома трек с тем гениально-тонким балансом примитивности мелодии и спиритуалистичного трипчика под прорезающийся в конце соляк :hare:

слушаю последние дни новый альбом и это просто бомба :scream: такая мощь дикая. не подвели и все ожидания оправдали максимально :up: в топ года на первые места.

как будто и не прошло десятка лет :in_love::in_love::in_love:

отредактировал шапку, кстати :abbath:

Бутлег Acid King - 2015-04-29 - Kyttaro, Athens, Greece

Setlist:
01. intro music/Intro
02. Red River
03. Silent Pictures
04. Infinite Skies
05. Laser Headlights
06. 2 Wheel Nation
07. Electric Machine
08. Coming Down From Outer Space
09. Outro
10 break-
11. War of the Mind

Cracked window paint
Lead paint doesn't taste so bad
Slow that's the only way I know
Just one more trip around the block
I'm not ready to go
That's the only way I know
:in_love::hare::hare::hare::in_love:

продолжают по звуку и атмосфере последний альбом. очень жду:hare:

uliss, так, 2015 останній - охуєнний, збірка ще була , там АК починають і закінчують , Riding Easy at Levitation 2019, теж охуєнно підібрано склад банд
https://youtube.com/playlist?list=PLwwHaVQUwb7VskcU5kk05N5PObd8LzrYx

також був лайв Roadburn 11 минулого року випуску

walls, только что включил:in_love: плаваю в звуке:hare:

краще минулого по всіх пунктах:applause:
і замало так(

краще минулого по всіх пунктах
бльо, як же час летить, пам'ятаю як я слухав останній альбом ( теж щойно вийшов), наче пару років тому, а насправді хуйову тучу літ назад...:oldman: і ось вже черговий , рахуй 7 з хуєм років пройшло ...якось сумно стало зовсім :sad:

бльо, як же час летить, пам'ятаю як я слухав останній альбом ( теж щойно вийшов), наче пару років тому, а насправді хуйову тучу літ назад...:oldman: і ось вже черговий , рахуй 7 з хуєм років пройшло ...якось сумно стало зовсім :sad:

:sad:

Я слухав з ютуба і той по завершенню увімкнув наступний відос де я спочатку навіть подумав що це якісь офігєвші бісайди, бо вокал прям дуже схожий. Так шо якщо мало, то можно трошки ізілістенінгом догнатись:

svit6, ага, така заліпуха, слухав Тех, теж сподобалось ...

А взагалі канєшн, трохи сумно, бо на альбомі по суті 2 пісні, а все інше якісь космічні інтелюдії (да, кайфові) і гігантські бріджі ("90 seconds" топ).

Перші дві хвилини останнього треку прям тримав кулачки, що буде мегахіт і лебедина пісня, але мабуть ні))

Назад
Зверху