Acid King

stoner/doom, US

Milla

mp3 128 kbps
Адреса
Danzig
Повідомлення
68

Репутація
4

519_logo.jpg

519_photo.jpg

Однажды в Америке, Лори С. со своими друзьями открыли для себя место под названием Busse Woods - заповедный лес в окрестностях Чикаго, где молодежь того времени активно развлекалась пока местечко не накрыла полиция. Потом была книга - Say You Love Satan - главный герой Рики Кассо (ака Acid King) отличился тем, что совершил сатанинское убийство в 1984 в штате Нью-Йорк. Вот так нашлось название. Где бы теперь найти группу? и вот 1993 год - идея о АК все еще идея, но Лори уже в Сан-Франциско - она находит басиста Peter Lucas, и драммера (он играет и по сей день - видно из-за того факта, что тоже книгу прочел=) Joey Osbourne и дело пошло! Какими же были АК образца 93-го? Дисторшн, плотные рифы гитары/баса. Тяжелые, но космические. У АК всегда была проблема с басом - за всю историю в группе играло 5 басистов(Peter Lucas, Dan Southwick, Brian Hill, Guy Pinhas, Rafa Martinez).

Я думаю отдельно надо написать про релиз АК 2005 года - да-да я про ІІІ - ибо на этот алб было потрачено 6 лет и, черт возьми, он звучит именно так как надо! И даже не смейте думать, что это какой-то полностью вылизанный и продуманный звук! Нет, звучание действительно raw! Медленные, горы гипнотических ритмов. Уроните этот диск на пол и грохот будет слышен на острове Буве!

а еще Лори это наверное самый любимый женский вокал, вообще. просто восхитительная женщина!

Состав
* Lori S. - гитара, вокал
* Joey Osbourne - драмы
* Rafa Martinez - бас

84930.png

1994 - Acid King EP
To view the content, you need to Sign In or Register.

1995 - Zoroaster

8ac6252d3fe2.jpg

1997 - Acid King & Altamont - Down With The Crown - Wanted Dead Or Alive Split

1999 - Busse Woods (reissued in 2004 with bonus tracks)
1999 - In The Groove (compilation CD)

46043.jpg

2001 - Acid King & The Mystick Krewe Of Clearlight - Free... - The Father, The Son And The Holy Smoke Split

2003 - Daze Of The Underground (A Tribute To Hawkwind)

c4c2417e03f8.jpg

2004 - Busse Woods [Small Stone Reissue]

003d59568e9d.jpg

2005 - Acid King III

e4e05a23dd97.jpg

2006 - The Early Years (Compilation)

bda804cfdc02f33afec63f496e32bc36.jpg

2015 - Middle of Nowhere, Center of Everywhere

Description
stoner/doom, US
Останнє редагування модератором:
это да, я женский не люблю в большинстве случаев, но Лори :pray:

ее вокал это способ опьянеть ничего при этом не употребляя, такая гипнозина явшоке ололо!!

Добавлено через 9 часов 42 минуты
вообще жир

Pan4o
На ночь такие страсти показал :trava: :fear:
Под такой клипец и не пыхнуть спокойно, мысли хуевые в голове возникать начнут :alive:

oldwisejoe,
главное не вылететь в машине с обрыва, с дибильной улыбочкой, ато както нелепо выходит:oh-yeah:

послушал пока что down with the crown

очень меня зацепило, лучшее навреное что я слушал из подобного. Есть тяжесть которой мне иногда очень не хватает в такой музыке. Не то что бы даже звук сверх тяжелый, но сами рифы очень крутецкие:up:

бабец клёва поёт, даже жаль, что он в стонере. стонер сосёт по-большей части :disgust:

ну это не моя вина, что он сосёт, а сугубо стонера. команды интересные есть, но они всё больше междужанровые. мне стонерный саунд понятен, но не нравится. стонер/сладж например не сосёт, а эталонный стонер сосёт.

ну это не моя вина, что он сосёт, а сугубо стонера. команды интересные есть, но они всё больше междужанровые. мне стонерный саунд понятен, но не нравится. стонер/сладж например не сосёт, а эталонный стонер сосёт.
он не сосёт, а тебе не нравится. уйди из темы

сойдёмся на том, что сосёт, и поэтому (или ещё почему-то) не нравицо :clever: [ухожу с темы]

Тащемта расплакались здесь мол III и пиздодеревья рулят. А зороастер то...этож писдец какая вещь, голос Лори самый сок там, как будто в толчке сидишь и кровбар слушаешь

плюс в карму всем, группа - просто пик охуенности
кстати, читая посты в теме краем глаза заметил что кто-то говорил о сходстве сабжа с Electric Wizard?
ИМХО же больше с Sons of Otis в одном, схожем, русле играют, только у тех звукан ещё более монолитный.
и вот ещё что, музло у AK такое, в которое надо хорошенько "въехать", ящитаю
с первого раза ничего так заебись не пойдёт как после нескольких часов, хотя бы, хорошего залипа

Добавлено через 9 минут
и да, Sunshine and Sorrow с последнего альбома это просто что-то с чем-то! :pray: :pray: :pray:

Останнє редагування:
Эх, хорошо-то как! Лори чмок.:in_love:

просто обожаю их :pray: папка на плеере так надолго прописалась, что удалил, заметив в этом что-то нездоровое :stupid:

группа показатель того, как в подобной музыке можно делать что-нибудь не заурядное.и делать это пиздато.:up:
а не обложки красивые и названия тупые без конца штамповать.:puke:

и всё-же, в сотый раз подряд хочется сказать, как же они круто играют!!:pray::pray::pray:
вот с любой стороны любую песню бери и слушай, всё равно будет ах!:in_love:

дичайше пристрастился вот:pray::prayer:хотя от чего-то долго валанил с погружением в творчество сабжа...
все диферамбы уже спеты, повторятся незачем, разве что
подобия больше с Sons of Otis в одном, схожем, русле играют
:agree: ощущения от музыки определенно имеют сходство. торжество тяжелого "мохнатого" звука и психоделия:up:
а посему вот православный рип
Acid King - 2006 - The Early Years
SS-105.jpg

компиляция обновлённых 1994 - Acid King(ЕР) и 1995 - Zoroaster
еще Лори С. (урожд. Lori Steinberg. экс. Gross National Product, экс. Bhang Revival, экс. супруга небезизвестного Дэйла Кровера)
acid-king-lori-motorcycle.jpg

настоящая Rock Woman!

Добавлено в 13:05 / Предыдущее сообщение было написано в 13:03

и всё-же, в сотый раз подряд хочется сказать, как же они круто играют!!
вот с любой стороны любую песню бери и слушай, всё равно будет ах!
+100500

Останнє редагування:
иииииееееееее :hare: ждем-с

эм етож вроде как стонер-дум :thinking:....но не будем спорить о стилях банда отличная:beer:

альбом в процессе мастеринга :scream:

Назад
Зверху