Alela Diane

folk, country

мотман

vinyl 5"
Повідомлення
2 757

Репутація
6 927

Alela+Diane.jpg

био
Alela Diane Menig родилась 20 апреля 1983 года в городе Невада, штат Калифорния, США. Она сама пишет и исполняет свои песни, которые сравнивают с психо-фолком.
С детства Alela была окружена музыкальной атмосферой, так как ее родители музыканты. Во время обучения в школе участвовала в местном ансамбле. Она сама научилась играть на гитаре и с этого момента стала писать песни о своей семье и природе. Её первое публичное выступление было в Неваде по приглашению местной исполнительницы Joanna Newsom.
Сейчас же Alela совершает туры по США и Европе. В частности в марте, апреле и мае 2008 года она давала концерты в Британии, Ирландии, Франции, Швейцарии, Нидерландах, Бельгии и Германии.

просто, душевно и очень красиво поет эта девушка. самделишное кантри, американский фольк с терпким ароматом полыни и деготя от колес повозки. и любая тоска растворяется среди полей как дым
любимый - The Pirate's Gospel, с фолком
To Be Still больше кантри

у девушки есть проект Headless Heroes

myspace
aleladiane.com
дискография
Forest+Parade2003.jpg

Forest Parade, self-released (2003)
rapidshare

Alela+Diane+-+The+Pirate%27s+Gospel+%5B2006%5D.gif

The Pirate's Gospel (2006)
To view the content, you need to Sign In or Register.

To+Be+Still.jpg

To Be Still (2009)

Опис
folk, country
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Вон Нора Джонс стала суперзвездой, а Алеля Дайен ну шо, замутила альбом с Wild Divine да сняла пару лишних клипов.
Турне у неё и так были немаленькие. И многие её любили уже до 2009. Или я что-то ещё не знаю?

Почему-то сознательно хочется купить альбом, но продают только жителям УСА, так что:

Alela Diane - About Farewell (2013)
http://uploaded.net/file/ikstshfc
320 kbps

на сервер

Alela Diane - About Farewell (2013) 320kb's
365217cover.jpg

Genre: Folk

Tracklist:
1. "Colorado Blue"
2. "About Farewell"
3. "The Way We Fall"
4. "Nothing I Can Do"
5. "Lost Land"
6. "I Thought I Knew"
7. "Before the Leaving"
8. "Hazel Street"
9. "Black Sheep"
10. "Rose & Thorn"

прекрасную вещь записала

До меня же только дошло, что она развелась с мужем, а то всё думал, что оно за farewell...

И можно продолжить череду бесконечных клипчиков с ютуба :stupid:

Вон Нора Джонс стала суперзвездой, а Алеля Дайен ну шо, замутила альбом с Wild Divine да сняла пару лишних клипов.
Турне у неё и так были немаленькие. И многие её любили уже до 2009. Или я что-то ещё не знаю?

О чем речь. Извините. Я вот узнал только из игры.

Да, кстати, потому, насколько трогательно ложится ее песня на переживания от финала игры, я уверен, что армия ее фанатов выросла в 2-3 раза, не меньше. :dontknow: :smile:

Добавлено через 45 секунд
Как будто это что-то хорошее.

А что в этом плохого? Разве музыка от этого изменилась?

Alela Diane & Ryan Francesconi - Cold Moon (2015)

XVh8zE1.jpg

rutracker.org

Небольшой ап, чтобы не напомнить у кого самые лучшие лайв-клипы в мире:

.нудно.
.чем отличаются, при схожести жанров, lera lynn и emma ruth rundle, наличием ударных, ритма, коренным образом меняющих музыку, вздымающих ее на совсем иной уровень.

Корни разные, ты шо.

Назад
Зверху