Android OS

Вопросы и проблемы связанные с этой осью
  • Автор теми Автор теми SoN
  • Дата створення Дата створення

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 567

Репутація
6 950

Мої гурти
ashawa

ANDROID OS

200px-Android_4.2_on_the_Nexus_4.png

Как бе субж.

Вот статья с Вики (для формального ознакомления для тех кто не в курсе) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Android

У меня первый вопрос - система заебала со своим оповещение "Недостаточно системной памяти ... тырыпыры растапыры"

Уже все СМС почистил, минимум приложений оставил. Что делать.
У меня Гнусмас Гэлэкси Вай.

Опис
Вопросы и проблемы связанные с этой осью
Re: игры и софт на Андроид

дадада насоветуйте музыкального софта толкового
Что под музыкальном софтом подразумевается. Плеер?

Добавлено в 18:54 / Предыдущее сообщение было написано в 18:52

Вообще, есть тема http://www.neformat.com.ua/forum/hardware-and-software-tech-and-devices/56860-android-os.html

Предлагаю объединить, возражения есть?

Re: игры и софт на Андроид

wj,
Музыкальный софт - это любое программное обеспечение, предназначенное для проигрывания, написания, обработки музыки, сведения, улучшения свойств звучания музыки. А также можно конвертировать музыку из одного формата в другой. В общем, музыкальным софтом можно назвать любой софт, связанный со звуком.
Очень информативно и познавательно, спасибо. Вопрос состоял в том, чего именно ты хочешь, софта типа гараж бэнд под андроид, или софта для воспроизведения музыки, или чего-то другого.

Добавлено в 10:51 / Предыдущее сообщение было написано в 10:51

А также можешь конвертировать музыку из одного формата в другой :idea:

пацаны проблема.

кто шарит как и с помощью чего можно закачивать фильмы и другие объемные файлы не на внутреннюю память а напрямую на карту памяти?

я уже гугл сломал ничего толкового не вычитал:sad:

ictus,
"Скачивать" это из сети или с компа?

из сети

равнодушие бэтмена, бля, я вообще не силен в английском, ничего на русском нету?

така проблема:
андроід 2.3.6 останніх кілька місяців підміняє зображення - відкриваю галерею, там кілька альбомів з обкладинками фоток, які я вже давно видалив. відкриваю сам альбом, а там, наприклад, тільки одне зображення, яке по ідеї має слугувати і обкладинкою цього альбому, але хер там.
що це може бути?

Eugene, спробуй кеш почистити

як?

Добавлено в 23:24 / Предыдущее сообщение было написано в 23:10

кеш галереї і камери пустий

пацани, проблема

ось вже кілька місяців юзаю флешку на телефоні. на ній програми деякі, фоточки, музичка і тд. позавчора хотів послухати музику - не запускається плеєр (стандартний), пише "недостатньо пам"яті". в налаштування-програми-карта пам"яті - вільне місце 8 мб з 2 гб. я трошки попереносив на телефон програм, деяку музику видалив, але всеодно місце не збільшилось. форматнув флешку - 0 результат. заходжу в налаштування-пам"ять, пише юсб-накопичувач вільне місце 8 мб з 2 гб. шо мені робить? чи це в телефоні забита пам"ять?:thinking:

пацани, проблема

ось вже кілька місяців юзаю флешку на телефоні. на ній програми деякі, фоточки, музичка і тд. позавчора хотів послухати музику - не запускається плеєр (стандартний), пише "недостатньо пам"яті". в налаштування-програми-карта пам"яті - вільне місце 8 мб з 2 гб. я трошки попереносив на телефон програм, деяку музику видалив, але всеодно місце не збільшилось. форматнув флешку - 0 результат. заходжу в налаштування-пам"ять, пише юсб-накопичувач вільне місце 8 мб з 2 гб. шо мені робить? чи це в телефоні забита пам"ять?:thinking:

Почисть телефон, покопайся в флешці телефона, знайдеш багато непотрібного, особливо ігри старі,які анінсталив, а інсталяхи позалишались.

Добавлено в 13:32 / Предыдущее сообщение было написано в 13:30

Якщо не допоможе перестав андроїд, нічого важкого в цьому немає.

Посоветуйте шустрый и не очень требовательный лаунчер.
Сижу на Соло Лаунчер - реклама просто задолбала, после последнего обновления тупитт нереально.

Лунный самогон, попробую.

Добавлено в 13:45 / Предыдущее сообщение было написано в 13:18

Хм, предельно аскетичен. то что нужно.

Google Старт

лингвофашист, присматривался, но что то меня в нём оттолкнуло. В чём фишкарь?

SoN, В том что это "стоковый" андроид.

Что то я не могу установить этот Старт
Сначала, после установки лаунчера, запросилро установить приложение Гугл.
Затем попросило убрать настрйоки по умолчанию текущего лаунчера
теперь на клик по иконке старта запрашивает открыть каким лаунчером и при нажатии просто открывается текущий лаунчер
Что я делаю не так?

SoN, Удали другие и перезагрузи смартфон.

лингвофашист,я стоковый ленововый не могу удалить :dontknow:

Стоковый и не выйдет. Удали остальные(ой). Следом, при нажатии домика, ведроид у тебя поинтересуется, следует ли ему использовать гугл старт в качестве лунчера по-умолчанию. Откровенно говоря, вообще не представляю в чем у тебя возникли трудности. Там все действия интуитивные. Не стесняйся нажимать на кнопки.

лингвофашист, щас попробую.
Меня сбило столку что у меня запрашивало выбрать лаунчер при запуске старта

Добавлено в 15:43 / Предыдущее сообщение было написано в 15:35

лингвофашист,это прикол, чувак.

Удалил нова лаунчер (остался только леново лаунчер)
Кликаю на Гугл старт - он мне пишет чтоу меня по умолчанию стоит леново лаунчер типа уберите настройки запуска по умолчанию.
Захожу в леново лаунчер а там написано что настройки запуска по умолчанию не заданы.

По моему оно такого гемора не стоит

Добавлено в 15:44 / Предыдущее сообщение было написано в 15:43

и да... я мобилу перезагружал )))

Добавлено в 16:30 / Предыдущее сообщение было написано в 15:44

Короче установил Арроус мелкомягких - вроде бы ничё таокй

Хз куда именно спрашивать, но когда телефон подключен к интернету, постоянно выскакивает сообщение: Наразі не вдається виконати завантаження спробуйте пізніше. OS Kitkat, LG Spirit. В настройках смотрел и не понял что оно там пытается загрузить

Я доволен Андрюшей, У меня 5,1:beer:

Назад
Зверху