Android OS

Вопросы и проблемы связанные с этой осью
  • Автор теми Автор теми SoN
  • Дата створення Дата створення

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 567

Репутація
6 950

Мої гурти
ashawa

ANDROID OS

200px-Android_4.2_on_the_Nexus_4.png

Как бе субж.

Вот статья с Вики (для формального ознакомления для тех кто не в курсе) - http://ru.wikipedia.org/wiki/Android

У меня первый вопрос - система заебала со своим оповещение "Недостаточно системной памяти ... тырыпыры растапыры"

Уже все СМС почистил, минимум приложений оставил. Что делать.
У меня Гнусмас Гэлэкси Вай.

Опис
Вопросы и проблемы связанные с этой осью
Дак тегра по-умолчанию говно. И в новом Нексусе 7 ее не будет.

да похуй чуваки, поооохуй. я хочу заплатить бабло за брендированный раскрученный девайс и получать лучи счастья от его юзания.
и абсолютно поебать что говно, что не говно, что новее, что старее. мне хочется адекватной работы девайса. а ее нет

как я уже писал, я перелез с яблока на ведроид недавно (этой весной) и уже очень хочу обратно, чем вскоре и займусь :smile:

ну зато узнал какой андроид на самом деле.
опыт, сын ошибок трудных)

Согласен следующий телефон только эпл никаких андроидов

Заметил что после обновления батарея у нексуса действительно значительно дольше держать стала, что не может не радовать. почти 2 с половиной дня полета при умеренном пользовании

Полторы сутки в режиме ожидания - минус 9% заряда. Время от времени еще твиттер читал на горшке.

Планшет протянул 10 суток в туалетном режиме. До обновления держал 7. И ничего не лагает, хотя свободно всего пару гигов.

Являюсь обладателем нексус 4 8гб. В работе использую нексус 7 1 поколения, нексус 10, гелекси нексус. Ни одно из этих устройств еще не разу не вызывало нареканий.

Тем, кто жалуется на лаги в референсных устройствах, могу только посочувствовать, и пожелать внимательней смотреть на пермишены устанавливаемых приложений как минимум.

Стоит сейчас 2.3.7 сеаногенмод 7. Аккум уничтожает просто, за ночь -15%. За минут 20 юзанья по 5-10%. Стоит ли перелазить на сеаногенмод 10, андроид 4.1.1? Слышал, что там получше с енергоснабжением и производительность получше, хотя я особо ничего не ставил из 3D игрух.

Покупайте нормальные гаджеты. Не в андроиде дело, если железо гавно. У меня ща в обычном режиме пользования со звонками и играми держит по 2 дня

Покупайте нормальные гаджеты. Не в андроиде дело, если железо гавно. У меня ща в обычном режиме пользования со звонками и играми держит по 2 дня

и в андроиде тоже.
Я заменил родной на CM на своем lg и время автономной работы выросло с 11 часов до 1.5 рабочих дней.

Чуваки, задам вопрос возможно глупый, ибо не шарю. В официальной проше можно сделать рут и в чем вообще отличие от СМ?:agree:

В официальной проше можно сделать рут и в чем вообще отличие от СМ?
Можно. Сможешь удалять предустановленные производителем приложения, устанавливать с пиратских маркетов платные приложения бесплатно. С практической точки зрения это в общем-то всё. Из минусов - вероятно потеряешь возможность обновлять прошивку официальными апдейтами от производителя. Андроид останется дефолтным, внешне ничего не поменяется, вот и вся разница.

Кстати, я понял что моя основная криворукось в использовании андроида, состояла в вечной очистке оперативки от приложений, тогда как весь прикол в том, что бы держать их в памяти.
И реально, я посмотрел на продукт иначе.
Тем более, на работе появился тестовый нексус 2013 и теперь хочется купить его *__*
По-сему, вот:

Продаю Google Nexus 7 16GB WiFi
В отличнейшем состоянии, был куплен весной в Ситикоме.
Купив его, вы получаете андроид в его самом эффективном виде,
с наиболее актуальными обновлениями и поддержкой.
На этом Нексусе установлено более 30-ти игр.
Я собственно и купил его после того, как понял насколько круто можно поиграть на hd дисплее в Real Racing 3 с максимальной графикой.
А еще, андроид хорош тем, что немного применив смекалку можно, например, разблокировать все машины в игре *__*
Также не забывайте о GPS навигаторе, которому не нужен интернет и 16-ти гигабайт памяти, которой хватает на многое.

Предлагайте свою цену в скайпе: frezz_me

2426REsK-L4.jpg

Кстати, я понял что моя основная криворукось в использовании андроида, состояла в вечной очистке оперативки от приложений, тогда как весь прикол в том, что бы держать их в памяти.

в смысле на карте памяти а не памяти телефона - верно?

в смысле на карте памяти а не памяти телефона - верно?
Не верно. Прикол в том, что оперативки достаточно и приложения, висящие в ней, работают быстро, а на то, чтобы снова загрузить их туда уходит время, равняющееся "тормозам". Если оперативки начинает нехватать, приложения выгружаются оттуда автоматически, не нужно ничего руками трогать.

Не верно. Прикол в том, что оперативки достаточно и приложения, висящие в ней, работают быстро, а на то, чтобы снова загрузить их туда уходит время, равняющееся "тормозам". Если оперативки начинает нехватать, приложения выгружаются оттуда автоматически, не нужно ничего руками трогать.

т.н. "память устройства"? лол - наоборот всегда старался не в ней держать, олрайт спасибо - буду знать)

т.н. "память устройства"? лол - наоборот всегда старался не в ней держать, олрайт спасибо - буду знать)
Я не знаю, что ты под памятью устройства имеешь в виду, но речь тут не о том, куда устанавливать приложения, если что.

На Нексусе нет карт памяти если что.

Комрад Лунный самогон прав. Суть в том что б не лiзти руками нахуй

Чуваки, а есть на Андроид радио, или плеер, в которые можно добавлять свои инет-радио станции?:beer:

Добавлено в 01:07 / Предыдущее сообщение было написано в 00:39

нашел уже. могу поделиться, если кому то нужно такое :-)

підкажіть будь ласка програму яка дозволяє використовувати телефон як веб-камеру на пк. через юсб.

игры и софт на Андроид

android.gif

Народ делитесь впечатлениями от разного обычного и необычного софта и игр для оси андроид :hi:

Re: игры и софт на Андроид

дадада насоветуйте музыкального софта толкового :pray:

Назад
Зверху