Apparat

idm, ambient, post-rock, noise, experimental - Germany

SoN

vinyl 12"
Ім'я
Серёжа
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Neubautenlovka
Повідомлення
5 567

Репутація
6 950

Мої гурти
ashawa

Apparat

5102387.jpg

3203756.jpg

На современной электронной сцене лишь немногие музыканты могут похвастаться тем, что их произведения запоминают с первого прослушивания и далее не только не путают их ни с какими другими, но и безошибочно узнают и другие произведения, принадлежащие «перу» этого же автора. Среди таких счастливчиков немецкий музыкант и DJ Саша Ринг, выпускающий музыку под псевдонимом Apparat. Балансируя на грани IDM и техно, Саше удается сохранить достоинства обоих стилей. В то же время он постоянно экспериментирует, открывая для себя и нас новое звучание, обогащенное живыми инструментами. Тонкий и остро чувствующий человек, Саша отлично научился выражать свое настроение в музыке. Зачастую его музыка, несмотря на довольно жесткие IDM-ритмы, дышит настроением меланхолии и где-то даже тоски.

Прорывом к новому звуку стала пластинка Duplex, вышедшая на берлинском лейбле Shitkatapult, совладельцем которого как раз и является Саша Ринг (второй владелец - немец Марко Хаас, выступающий под псевдонимом T.Raumschmiere - личность не менее известная, чем Apparat). Эта пластинка открыла новые горизонты звучания IDM и принесла немало новых поклонников этому стилю и Саше лично. Но Саша Ринг и не собирается почивать на лаврах - он постоянно готовит что-то новое для нас на своей музыкальной кухне! В апреле 2006 года на лейбле BPitch Control вышел совместный альбом Apparat и Ellen Allien, хозяйки лейбла, который звучит не менее интересно, чем все предыдущие произведения обоих музыкантов и, как и раньше, впечатляет своей глубиной и сочностью музыкальных красок.
lastfm

Дискография:
  • Algorhythm (12") 2001
    To view the content, you need to Sign In or Register.
  • Tttrial And Eror (CD, MiniAlbum) 2002
  • To view the content, you need to Sign In or Register.
  • Duplex (LP, Album) 2003
  • Shapemodes EP (12", EP) 2004
  • To view the content, you need to Sign In or Register.
  • Walls (CD, Album) 2007 Rapidshare 1 2 Ifolder 1 2
Чарующий и завораживающий немецкий проект! Просто потрясающая музыка! Вот уж где эклектика нашла себе реализацию! Слушать обязательно!

Опис
idm, ambient, post-rock, noise, experimental - Germany
Країна
Німеччина
Останнє редагування:
Слышал, слышал я про этот аппарат, причем много хорошего, качну обязательно!

отличный релиз с Ellen Allien. трек "Metric" – это просто прелесть что такое. хотя не думаю, что смогу поностью проникнуться подобной музкой (таки не моё) – но сегодня услышала их в рамках ласт фм, и они были лучшими на той волне))

Опять напомнил о проебе концерта(( сенкс, качаю все, что позже 2005 года

блин у него есть какой-то альбом, там де он с живой группой (за который собственно на него повесили тег пост-рок). тока я так понял что это не Koax. подскажите, бывалые:yeah:

божественно, я только клип увидел и понял, что это оно. :pray:

:scream::scream::scream:

Moderat (Apparat + Modeselektor) - Moderat - 2009

1.jpg

Радостная новость для всех поклонников немецкого музыканта саши ринга, именуемого как apparat, появился новый альбом под названием – moderat. в это раз ринг решил объединить свои усилия с парнями из modeselektor.В 2002 году парни уже встречались в студии для создания нескольких синглов, так что эту колаборацию нельзя назвать случайной. Альбом на 100% состоит из аналоговых звуков, а если приплюсовать сюда мощь студии, где записал свой альбом никто иной, как David Bowie, альбом стоит того, чтобы быть услышанным! На альбоме также можно услышать регги-песнопения Paul St. Hilaere, больше известного как Tikiman, а так же тройки авторов Moderat. В ремикшеры же записались Booka Shade и Shackleton.

так себе

а мне понравилось, даже очень. Идеальный рецепт состоит в том, чтобы не сильно втыкать и воспринимать музыку эту. Само зальеться, как по острию ножа. гдето так вот.Именно в данное время суток и после теплого чая - очень хорошо идёт.)

Добавлено через 10 секунд

:dontknow:

драмсы библиотечные, сказывается мне. кто бы стал их переписывать заново, если они не получают нового звучания?
а вот синтез, думаю, точно аналоговый.

Добавлено через 1 минуту
ещё не дослушал, но альбом мне нравится.

мне нравиться, очень классно!

Decadance, а что мешает сделать живую запись ударных и синтезировать их звук аналогово?

Decadance, а что мешает сделать живую запись ударных и синтезировать их звук аналогово?
смысла не вижу просто, разве чтобы в пресс-релизе написать.
хотя, конечно, можно.

смысла не вижу просто, разве чтобы в пресс-релизе написать.
хотя, конечно, можно.
ээээээээ. можно записать удар ладошкой об коленку, а потом уже из этого звука и бочки делать и снеры и альты и там тамы путем синтеза. я уже не говорю о паре-тройке ударов по настоящему барабану.)))
все проще в разы, Серега:yeah:

Пару дней назад проектдля себя открыла. Меня как он до этого сводил с ума только autoclav 1.1. Потрясающий звук!

Fractales Pt.I-это просто хит,слушать бесконечно можно

Нещодавно відкрив для себе. Дуже подобається. :in_love:

Shkurrik, вроде ничего официального нет.

Apparat :alive: Discography (2001-2009)
Закачка через Torrent.Возможность скачать без регестрации
:pray:Большая просьба.После закачки,постойте на раздачи.
http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=265379

А также советою заглянуть:alive::alive:
http://www.neformat.com.ua/forum/intelligent-electronics/37067-modeselektor.html
http://www.neformat.com.ua/forum/electronic/16560-plastikman.html#post1305139
http://www.neformat.com.ua/forum/electronic/39170-thomas-brinkmann.html

Добавлено через 5 часов 33 минуты
:stupid:

Останнє редагування:
прелесть альбом Walls, очень приятная смесь idm и такого лёгкого чилла. Arcadia - песня, от которой дрожь по телу

DEVILS-WALK.jpg

Apparat – The Devil’s Walk (2011)

Genre: Electronic, IDM
Quality: 320kbps

Tracklist

01. Sweet Unrest
02. Song Of Los
03. Black Water
04. Goodbye
05. Candil De La Calle
06. The Soft Voices Die
07. Escape
08. Ash/Black Veil
09. A Bang In The Void
10. Your House Is My World

Mediafire

внезапно

1314426860_apparat-the-devils-walk.jpg

Label: Mute Records
Source: CD, Album
Release date: Sep-26-2011
Format: mp3
Quality: 320 kbps
Size: 124 MB
Genre: Electronic
Style: Downtempo / IDM

Tracklist
01. Sweet Unrest
02. Song of Los
03. Black Water
04. Goodbye
05. Candil De La Calle
06. The Soft Voices Die
07. Escape
08. Ash/Black Veil
09. A Bang in the Void
10. Your House Is My World

Добавлено через 1 минуту
Блять уже было каким-то образом (хотя офф релиз 26 сентября).

ну и как вам последний альбом ? мне вообще никак, как бы и не idm вовсе а легкая электроничка на которую наложен вокал, причем много вокала, и кто это поет ? знакомый голос.

Назад
Зверху