Hellbound
акын Апокалипсиса
Acoustic rock/neofolk/gothic americana/хрен-знает-что. Влияния от Angry Johnny и Those Poor Bastards до Tiamat. Материал пишется в одно рыло, доводится до кондиции при участии еще нескольких лиц. Имеются демо-сингл (за который мне немного стыдно), мини-сборник с каверами (за этот полуфабрикат стыдно еще больше) и дебютная ЕР (за которую не стыдно вовсе). Welcome, unlucky listener, to our horror show.
- Опис
- stories of misery, horror and death told by a wailing mad banshee
- Країна
- Казахстан
Останнє редагування:
Bansheerie

, и вокал , а гитара так вообще щщщикарная, за душу хватает. Молодец!

Первое, что бросилось в глаза, что все пластмассовые элементы ушли, а появились красивые арранжировки в лучших традициях европейского неофолка. От флейты меня поначалу по-хорошему вынесло, пришел в себя только к концу песни. И клавишные тоже очень уместные. Второе, что бросается в глаза - заявленный концепт реализован по всей совести. Концептуальные альбомы, где совсем нет филлера - большая редкость, но здесь именно такой случай. Я уже писал Банши, что по первому впечатлению в песнях не хватает проигрышей. Но после двух-трех прослушиваний я понял, что это не баг, а фича. То же самое можно встретить у американских язычников Changes. У них также песенно-повествовательный подход, и даже в чем-то звучание похоже. Собственно, хватку на жутковатые страшилки автор со времени Хэттресс не утратил. Лучше всего это выразилось в песне про Леди Форлорн, но так или иначе - в каждой песне релиза. Прослушал его сегодня раз десять, наверняка засядет в плеере.