Баскетбол.Неформат.

стритбол, 4х4, 5х5, 2х2, баскетбол, мяч, кольцо, слемданк, чикаго буллз
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

Баскетбол.Неформат.

Привет Неформат!
Вот родилась тут идея собраться и поиграть в баскетбол. Есть два варианта:
1. Снять площадку за деньги в каком-нить спорткомплексе часика эдак на 2 или на 3. Там я думаю и мячики есть и возможно даже душевые. Из минусов - платная услуга как бы; отсутствует дух гетто, крутых пацанов и района.
2. Поиграть де-то на открытой площадке в одном из киевских дворов или парков. Вот Бугер говорил что где-то недалеко от его дома есть. Из минусов - площадка может быть занята, или же папы, мамы будут там выгуливать своих детей, и вообще придется делиться полем (хотя для стритбола - ок).

Пишите в этой теме, если хотите поиграть. Предложения площадок приветствуются. Нацеливаемся примерно на выходные дни. Пис броз!

Опис
стритбол, 4х4, 5х5, 2х2, баскетбол, мяч, кольцо, слемданк, чикаго буллз
Останнє редагування:
Re: Баскетбол.Неформат.

:facepalm:

Изначально хорошо бы было площадку выбрать (однозначно на улице - шаровую!), чтобы каждый прикинул как напряжно ему туда добираться. А потом оперативненько с датой-аременем определиться и все будет :beer:
Я бы тож поиграл. А то последнее время футбол да футбол.. забыл когда в кольцо мяч бросал :thinking:

короче пацаны, я пробил только что в Куреневском парке площадочку. все заебись, ей не больше 2-х лет, кольца не погнутые, асфальт ровный, разметки имеются. в общем имхо идеальный вариант, и не потому что мне ехать не надо. просто там и шпилят то редко.

BooGerr, я знаю эту площадку (возле фридома, да?) Так вот, там на выходные постоянно шпиляют всякие рассовонеполноценные :stupid: :disgust:

короче пацаны, я пробил только что в Куреневском парке площадочку. все заебись, ей не больше 2-х лет, кольца не погнутые, асфальт ровный, разметки имеются. в общем имхо идеальный вариант, и не потому что мне ехать не надо. просто там и шпилят то редко.

эх далековато...

BooGerr, я знаю эту площадку (возле фридома, да?) Так вот, там на выходные постоянно шпиляют всякие рассовонеполноценные

ебать, я ж говорю, нужно туда просто прийти не в 4 часа дня, а часам к 12.

куреневка аппрувится.
там еще мори тури говорил про Познячки что-то. я думаю там вообще шик должен быть. райончик то нови

куреневка аппрувится.
там еще мори тури говорил про Познячки что-то. я думаю там вообще шик должен быть. райончик то нови
:deal:

Добавлено через 6 минут
а ще тут колонка поряд:oh-yeah:

на лютеранской на школе (чуть выше Здоровенькых) есть нормальная площадка.
играл там недавно - приятно

Вот только неплохо было бы намутить место, где можно все поле занять, пушо на половине играть неспортивно :disgust:
Зато по-стритбольному :deal:. Так что хули, если вы уже на открытой собрались играть. Круто вообще. Я уже вторую пятницу подряд играю с другом после работы. Сегодня стесал нафиг локоть и хорошенько подстесал ладонь :stupid:. А вообще стрит-бол это круто, такое юнити - почти хардкор. Сегодня проебали где мяч оставили (играли чужим). Думаем - ну все, кранты мячику. Какие-то пацаны левые, которые с краю площадки сидят:"А вы мяч ищите? Вот он. Мы спрятали, чтобы никто не увел" :beer:

о, не видел этой темы. короче, сегодня с пацыками - Волтер, Банан, Курт, Джей-Джей, Джедай, может еще кто-то, - встречаемся сегодня в 18-00 под синагогой на Дворце спорта, кто хочет - присоединяйтесь
мяч будет, шпилим на открытой площадке.

вот бля, поздно пост жеста увидел(((
-----
круто было бы както поиграть, давно очень не играл...я косой правда)))
давайте на познячках на выхах....

в 12 както хуево, надо ближе к вечеру чтобы не так жарко....

и кстати стритбол хуйня:stupid:

давайте в неділю на наступних?

мы обычно в субботу играем, на дворце спорта отличная площадка на 2 кольца есть небольшая. хз, посмотрим, если что, буду на неделе постить.

я не умею играть, но хочу попробовать)

Добавлено через 1 минуту
на дворце спорта отличная площадка на 2 кольца есть небольшая

Я шарю площадку возле администрации президента. тут про нее писали уже?

Добавлено через 1 минуту
на лютеранской на школе (чуть выше Здоровенькых) есть нормальная площадка.
играл там недавно - приятно
а, вот она

так что там? давайте все-таки что-то решать, ато я всерьез намерен надрать вам задницы провести с вами время :stupid:

предлагаю воскресение. куреневочку:stupid: а опосля на днепр прямой маршруточкой на золотые пляжи текскзть ополоснутся)

предлагаю воскресение. куреневочку:stupid: а опосля на днепр прямой маршруточкой на золотые пляжи текскзть ополоснутся)

у меня репа до 12 на минской, потом часов до 4- 4:30 свободен например. Только я играть плохо умею:dontknow:

по прогнозам на выходные дожди(

Только я играть плохо умею
и шо? я тоже хуевый, но блять, побегать да попрыгать это охуенно. а если еще и мяч дадут, так вообще

Добавлено через 57 секунд
по прогнозам на выходные дожди(
:fig:

Добавлено через 59 секунд
теость может они и обещают, но блять, все ж может быть

блін, от якого хера завжди мені годину їхати?:cranky::stupid: хоч би раз на Позняках
на яку годину і де точно ми зустрічаємось?

Добавлено через 43 секунды
дощу не буде, а якщо буде це навіть класно:smile:

fog!, за тобой, как за топик-стартером, последнее слово - где и когда?

Street fight!!! :scream:
хочухочухочухочу!!!!!!!

:nunchucks: :shooting: :attack: :sxe: :fan:
_________________________________:groupie::groupie::groupie::groupie:

ну так давайте як Бугер каже, якщо не хочете на Позняках. мені під"їхати не проблема зовсім, думаю іншим теж.
давайте годин на 10 ранку?

и мне и Диезу (сори, что расписываюсь за тебя :yeah:) достаточно удобно добираться до этой площадки... а вот время, хз в крайнем случае подтянусь чуть позже, когда вы будете уже выдохшиеся и немощные когда вы как-раз разыграетесь :stupid:

так що, завтра, метро Петрівка, 10.00 ранку?

позняки рулят!

Назад
Зверху