Баскетбол.Неформат.

стритбол, 4х4, 5х5, 2х2, баскетбол, мяч, кольцо, слемданк, чикаго буллз
  • Автор теми Автор теми fog!
  • Дата створення Дата створення

fog!

vinyl 12"
Стать
чол
Вік
41
Повідомлення
5 307

Репутація
2 340

Баскетбол.Неформат.

Привет Неформат!
Вот родилась тут идея собраться и поиграть в баскетбол. Есть два варианта:
1. Снять площадку за деньги в каком-нить спорткомплексе часика эдак на 2 или на 3. Там я думаю и мячики есть и возможно даже душевые. Из минусов - платная услуга как бы; отсутствует дух гетто, крутых пацанов и района.
2. Поиграть де-то на открытой площадке в одном из киевских дворов или парков. Вот Бугер говорил что где-то недалеко от его дома есть. Из минусов - площадка может быть занята, или же папы, мамы будут там выгуливать своих детей, и вообще придется делиться полем (хотя для стритбола - ок).

Пишите в этой теме, если хотите поиграть. Предложения площадок приветствуются. Нацеливаемся примерно на выходные дни. Пис броз!

Опис
стритбол, 4х4, 5х5, 2х2, баскетбол, мяч, кольцо, слемданк, чикаго буллз
Останнє редагування:
Re: Баскетбол.Неформат.

я знаю.
блін, відписуйтесь:scream:

MoriTuri, а почему оболонь? Раз уж на то пошло, то Петровка, ведь именно от нее удобно добираться :thinking:

шото кисленько сбор идет

я согласен на оболонь

Добавлено через 15 секунд
но вы решайте

оболонь, суббота, 10 часов утра?
у кого мяч?

MoriTuri, а почему оболонь? Раз уж на то пошло, то Петровка, ведь именно от нее удобно добираться :thinking:
вам видніше, виправив

Добавлено через 57 секунд
хто там живе, вирішуйте Оболонь чи Петрівка. в кого окрім Зімбабви є м"яч? в мене немає, я попереджав

Бугер, Диез, Злой, Моритури, Поливода и я. кто еще?
пока что 6 человек.
Зимбабва, ты точно будешь?

Добавлено через 36 секунд
Так Пъетровка или Оболонь, ребята?:alive::yeah:

Добавлено через 1 минуту
ой, Мутуха забыл.
вобщем 8 человек. уже нормально 4-4 на две дырки играть

Добавлено через 6 минут
или может Позняки, ребята?

в мене буде м'яч.. він троха важкуватий..
Дуже попросив би на всяк випадок запостити адресу/карту, а то хз як ми там завтра знайдемось...

Позняки было бы круто)

xPalyvodaX, я тебе в личку моб скину если что.

начиная с этого поста просто пишите что вы будете завтра на 10.00 на Петровке.
Если соберется достаточно людей, то назначаем.

корчое, слушайте сюда, йоу. не обязательно пиздовать до петровки аж. кто будет ехать со стороны шулявки садитесь на тр. №27 или любую маршрутку до петровки, и выходите на остановке КИРИЛОВСКАЯ ЦЕРКОВЬ. кто будет ехать с петровки тоже самое, остановка КИРИЛОВСКАЯ ЦЕРКОВЬ. кто будет ехать со стороны лукьновки или наоборот с площади шевченка тр. №18, остановка куреневский парк. в общем звоните если есть вопросы 8 093 745 46 53, найдемся. щас карту не запощу, пшо спешу. но блять, можете сами нагуглить КУЕРНЕВСКИЙ ПАРК. кто был хоть раз в филине - шарит. площадка совсем рядом с ФРИДОМом

ооо! ну це вже супер ахуєнно! дуууже дякую!

рєбзя... нє сачтітє за панікьора, но тут такоє...

weather.jpg

хуерга :thinking:

давайте в 10 на пероне петровки
а то я ебал искать что-то-непонятно-где

еще раз:
Мутух, Бугер, Диез, я. Пока только эти отписались. Поливода под вопросом.
Если все соберутся, то будет еще Мандрива и ударник Коала Паскль Петя (он кстати есть на этом форуме)

да, я буду если что

Добавлено через 1 минуту
я очкую насчет погоды.
седня в 4 утра отменный ливень был

я теж буду!
якщо вночі йде дощ, то все автоматом відміняється

буду :deal:

я и мяч будем. правда он старый и задрипаный)

седня в 4 утра отменный ливень был
тем не менее погодка седня заебись)
Итак пересчет еще раз:
Бугер, Диез, Мутух, Эндрю, Злой, Поливода, Мандрива, Петя (наш драмер), я. Вполне достаточно я считаю. Итак:

Завтра, а именно в субботу 13-ого июня 2009 года от Рождества Христова мы все встречаемся на Петровке около входа в ТЦ Городок в 10.00 по Киевскому времени (гмт+2). Ждём максимум 15 минут.

Дальше. Если утром (часов в 8 в 9, ибо если в 4 будет идти дождь то есть все основания утверждать что его может не быть через пару часов) кто-то заподозрит в окне осадки, и прочую ебалу, то пусть считает что культурно-массовое мероприятие отменяется!

если что мой номер
8о96 8О90 665
На платформе не встречаемся ибо не все на метро как бы:deal:

Останнє редагування:

:tak!:

тем не менее погодка седня заебись)
Итак пересчет еще раз:
Бугер, Диез, Мутух, Эндрю, Злой, Поливода, Мандрива, Петя (наш драмер), я. Вполне достаточно я считаю. Итак:

Завтра, а именно в субботу 13-ого мая 2009 года от Рождества Христова мы все встречаемся на Петровке около входа в ТЦ Городок в 10.00 по Киевскому времени (гмт+2). Ждём максимум 15 минут.

Дальше. Если утром (часов в 8 в 9, ибо если в 4 будет идти дождь то есть все основания утверждать что его может не быть через пару часов) кто-то заподозрит в окне осадки, и прочую ебалу, то пусть считает что культурно-массовое мероприятие отменяется!

если что мой номер
8о96 8О90 665
На платформе не встречаемся ибо не все на метро как бы:deal:

розімнемо кісточки

:scream:

rage, :deal:

предупреждал и еще раз предпреждаю: я в баскете ноль :dontknow::lol:, играл пару раз в жизни, но хочу научиться.
Постою пока в защите, факи вам потыкаю например

Добавлено через 12 минут
эээх, если б у кого еще майфун был, чтобы рубиться под какой0нибудь моторхэд например

Диез, в баскетбол нужно рубится под Наути Бай Нэйча. ну или под Сайпресс Хилл на худой конец=)

моторхед тоже ебато, хули)

соч

Назад
Зверху