BioShock Infinite

• Автор теми Автор теми punkbooster
  • Дата створення Дата створення

punkbooster

Hometown Hero
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
8 797

Репутація
4 939

Irrational Games анонсировала BioShock Infinite - новую часть популярной серии, в которой мы перенесемся... в небо.
BioshockInfinite_1280x1024-480x384.jpg
Да-да, морское дно заменят на облака, но стиль, судя по трейлеру, останется прежним.

Итак, время BioShock Infinite - 1912 год, место событий - город Колумбия, где люди живут на громадных летающих островах-машинах. Главный герой - агент Booker DeWitt, которому предстоит спасти девушку по имени Элизабет, заключенную в четырех стенах с самого детства.

Обещают бои не только в помещениях, но и в полете.

BioShock Infinite выйдет в 2012 г. на совершенно новом движке и с новой системой AI.
columbia_blog.jpg
Издатель BioShock Infinite - 2K Games.
И тут же трейлер:

Все так дрочат, что я обязательно себе куплю ее в ближайшее время.

Все так дрочат, что я обязательно себе куплю ее в ближайшее время.
Одна из лучших историй в видеоиграх за последние годы однозначно. :up:Только никаких спойлеров, а то кайф обломаешь на 100%.

мивина родео!, слышал, что там есть расистские приколы? :eyebrow:

шикарная игра!

всем привет.кто может записать на 100% дисок на Бокс под ЛТ 2.0.а то без нужного привода там бока!
естественно за лавешку! и желательно на борщаге.если нет не беда.можно и с другого района!:beer:

Прошел две трети, сюжетец канеш ни хуя себе уже, а я так понял в последней трети должен быть нихуясебетвист. Одна проблема, закинул инглиш, а инфы до хуана и больше, чувствую треть информации проебал по дороге :(

А в Стиме все делается в три клика :hz:

Невероятная игра :wow:
Я ебало завалил от начала до конца.
[2]
Я не вкурил, почему смерть Букера схлопнула миры. Вселенных то бесконечное множество, значит есть такие, в которых он не был утоплен дочкой(ами), а значит Комсток по-прежнему существует и понеслось опять. Единственное объяснение, которое придумал: его крещение произошло не до рождения Анны, а после ее похищения, как итог впадения во все тяжкие. То есть Комстоком он становится потому что сам у себя похищает Анну. И в этот момент рождается вся эта бесконечность миров.
Аргументы за версию:
1) ДеВитт в игре выглядит моложе Комстока
2) "Близнецы" отпускают на кладбище, в частности, пассажи о том, что время суть изобретение грамматики
3) Тогда понятно почему смерть ДеВитта разрывает петлю, все миры схлопываются и он оказывается в дне, когда отдает Анну
Аргумент против:
1) Лютесы. В мире Комстока и в мире Букера это разнополые люди, а значит это не одна реальность, разделенная временем.
В общем, как-то так :thinking:

Сам себе ответил на вопрос
Все дело в старом добром котике Шредингера. Пока событие не "наблюдалось", суествовало одновременно два варианта. Как только сознание Букера выступило наблюдателем своей смерти у ручья, остался только один вариант. Есть нюансы, но предыдуая гипотеза противоречит фактам из игры.

Я наконец-то добрался и прошел. Это, конечно, без всяких сомнений отличная игра (одна из лучших за последние годы), но не дотягивает до звания шедевр. Сюжет и арт - :applause: Геймплей - :down:

Одна из лучших игр, в которые я играл когда-либо. :pray:

Игра просто потряснейшая! У меня восторг неимоверный) Кто-нибудь ДЛС проходил? Как они?)

я вот кстати благодаря распродаже тоже затарился и прохожу, 10 часов набегал. Круто, красиво, сюжет очень хороший, но затянуто писец просто - прибежал, прошел разрыв, пробежал тоже самое но типа по новому, дошел до точки, вернулся назад. Слегка надоедает эта беготня за пару часов

сам хочу длс купить в стиме...все никак не попаду под распродажу.

прошел. Ахуеть :wow: я от сюжета в целом и от концовки в частности люто прозрел :scream: а мини-сцена после титров вообще добила :scream::scream:

шикарная игра, с ярчайшей концовкой. И как красиво связали события из приквела с "подводным" Биошоком :in_love: 10 из 10 :applause:

Дошел до окончательного убиения призрака матери и удалил.:sad:
Может допройду потом ради сюжета.:hz:
Красивая картинка, сюжет и атмосфера - все это круто конечно, но геймплей настолько унылый и монотонный, что портит все впечатления. Я бы с удовольствием посмотрел это как кино, но ну его нафиг в такое играть.

punkbooster, если что, я ее таки вынес. :stupid:
Это было последнее, что я сделал.

Тіки шо пройшов.
Мдамс, відчуваю себе болванчиком, не в'їхав у весь сюжет. Саме головне зрозумів, а от інше. А може потрібен час, щоб все збагнути в башці. Мабуть, буду гуглити, вдруге проходити вже впадлу.

Ребят, уберите из описания слово «приквел» – игра им не является.

Добавлено в 15:32 / Предыдущее сообщение было написано в 15:20

А что, я разве не отписывался здесь раньше? Игра-то шедевр. Вот прям шедевр. С теорией мультивселенных намудрили немного, конечно, так что появились некоторые дыры, ну да ладно.

Кстати, если кто не в курсе, появилась любительская локализация с профессиональными актёрами, среди которых есть и Анна Молева – косплейщица, с которой и рисовали Элизабет и которая, очевидно, её же и озвучила. Сейчас студия озвучивает дополнения, которые тоже стоят внимания, между прочим, ибо являются каноничным продолжением (если уместно это слово) оригинальной истории, которое полностью закольцовывает сюжеты первой и третьей частей.

Добавлено в 15:34 / Предыдущее сообщение было написано в 15:32

Кстати, вот ещё хорошая новость: дражайший Кен Левин таки воскресил Irrational Games под новым именем Ghost Story Games, так что ждём новостей! :smile:

Локализация вообще пушка, я ее часто вспоминаю, когда у меня начинают уши (и иногда глаза) кровоточить от всяких чудовищных поделий, вроде деус экса (касательно моих постов выше, о том, что не доиграл, я ее прошел именно с подачи проявления этой локализации). Хреново только, что вышеупомянутая локализация dlc превратилась в лютый долгострой.

Я там у себя в стиме ремастеринги первых двух частей обнаружил, как оно вообще?

Назад
Зверху