Black Pyramid

stoner doom/doom, US
Стать
чол
Повідомлення
17 483

Репутація
25 215

117405_logo.jpg

117405_photo.jpg

justdoom сказав(ла):
Замечательный коллектив, лабающий отличный, качевый и мощный стонер, похожий на все тех же Toner Low, Sleep и Electric Wizard. Все четко и серьезно, драйв, энергия, психоделия и грув. Ну как бы и вопросов не должно быть, ведь банда родом из Массачусетса, и хоть молодая и издала всего одну демку и ипишку, но таланта им хоть отбавляй да и музыканты не новички в этом деле, до этого шпили в Artimus Pyledriver, Black Fucking Doom и Palace in Thunderland :smile: (с) Uliss
Andy Beresky - гитара, вокал
Gein - бас
Clay Neely - драмы
От себя добавлю, что в отличие от упомянутых симиляров команда на дебютнике не шагнула выше 7-минутной отметки (9 вещей на 49 минут), но в каждом треке у них есть по 2-3 отдельные части, и всё с прекрасным грувцом и сочным звуком. Периодически мелькающие солячки/куски по металу еще больше заставляют меня склоняться к мысли, что дебютник сабжа во многом вдохновлен культовым "Sabbath Bloody Sabbath" саббсов - подобная схема "трек недлинный, но насыщенный", никакой трад-думовой унылости и больше внимания содержанию треков (риффы и мелодика), чем форме (фидбэкам и джемам). Буду рецу писать, наверное, ибо пока наиболее зацепивший думовый релиз этого года:up:

http://www.myspace.com/blackpyramidkills
интервью с группой

Дискография:

2007 - Demo, EP @ CBR-192 kbps
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Self Titled, EP @ CBR-192 kbps

Эти релизы не слушал, мне хватило альбома:super: Заливаю его на сервер в 256м битрейте, до этого везде видел только в 128м; спасибо Коле Кобольду за находку качественного рипа!

black%20pyaramid.jpg

2009 - Black Pyramid, LP

47fcfa007c11.jpg

2010 - Black Pyramid w/ Old One, Split

2011 - Tenspeed Warlock / Black Pyramid – Suffering Is The Inheritance Of Man, Split

2011 - II, LP

323112.jpg

2011 - Stormbringer
EP
1314425122_black-pyramid-stormbringer.jpg

Опис
stoner doom/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Steeler77, Black Mountain это вам не Black Pyramid. :no:
А за видос огромное спасибо. :agree:

2007 - Demo, EP @ CBR-192 kbps
2008 - Self Titled, EP @ CBR-192 kbps
2010 - Black Pyramid w/ Old One, Split
2011 - Tenspeed Warlock / Black Pyramid – Suffering Is The Inheritance Of Man 7" Split

это то, что мне не досталось. ссылки не работают. ((

всё, отбой панике!
докачалось-таки торрентом…

Останнє редагування:
Может кто-нибудь обладает сплитом Enhailer/Black Pyramid Split этого года?

Помню, заслушивался ранними записями когда бросил первый вуз и работал в больничке недолго. Такое беззаботное время было. И музыка простая и прямолинейная. Энди Берески - классный чувак, когда он ушел из группы я очень расстроился и забил.

Переслушивал их несколько раз в последнее время. Сегодня вот тоже сидя в офисе ногой притопывал и качал головой, как дурачек)
Слышали фразу "to age like milk" ? Так вот это не про них, сабж скорее как хорошее выдержанное крепкое вино :super:

Назад
Зверху