Black Pyramid

stoner doom/doom, US
Стать
чол
Повідомлення
17 703

Репутація
25 214

117405_logo.jpg

117405_photo.jpg

justdoom сказав(ла):
Замечательный коллектив, лабающий отличный, качевый и мощный стонер, похожий на все тех же Toner Low, Sleep и Electric Wizard. Все четко и серьезно, драйв, энергия, психоделия и грув. Ну как бы и вопросов не должно быть, ведь банда родом из Массачусетса, и хоть молодая и издала всего одну демку и ипишку, но таланта им хоть отбавляй да и музыканты не новички в этом деле, до этого шпили в Artimus Pyledriver, Black Fucking Doom и Palace in Thunderland :smile: (с) Uliss
Andy Beresky - гитара, вокал
Gein - бас
Clay Neely - драмы
От себя добавлю, что в отличие от упомянутых симиляров команда на дебютнике не шагнула выше 7-минутной отметки (9 вещей на 49 минут), но в каждом треке у них есть по 2-3 отдельные части, и всё с прекрасным грувцом и сочным звуком. Периодически мелькающие солячки/куски по металу еще больше заставляют меня склоняться к мысли, что дебютник сабжа во многом вдохновлен культовым "Sabbath Bloody Sabbath" саббсов - подобная схема "трек недлинный, но насыщенный", никакой трад-думовой унылости и больше внимания содержанию треков (риффы и мелодика), чем форме (фидбэкам и джемам). Буду рецу писать, наверное, ибо пока наиболее зацепивший думовый релиз этого года:up:

http://www.myspace.com/blackpyramidkills
интервью с группой

Дискография:

2007 - Demo, EP @ CBR-192 kbps
To view the content, you need to Sign In or Register.

2008 - Self Titled, EP @ CBR-192 kbps

Эти релизы не слушал, мне хватило альбома:super: Заливаю его на сервер в 256м битрейте, до этого везде видел только в 128м; спасибо Коле Кобольду за находку качественного рипа!

black%20pyaramid.jpg

2009 - Black Pyramid, LP

47fcfa007c11.jpg

2010 - Black Pyramid w/ Old One, Split

2011 - Tenspeed Warlock / Black Pyramid – Suffering Is The Inheritance Of Man, Split

2011 - II, LP

323112.jpg

2011 - Stormbringer
EP
1314425122_black-pyramid-stormbringer.jpg

Опис
stoner doom/doom, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
в одной вещи даже проигрыш с Айрон Мэна отцов спионерили:lol:

Добавлено через 44 секунды
Botanik, первая с альбома:super:

Чудові. Вокал гарний, і в пам"ять врізаються одразу. Правильно ти написав про насиченість - це якраз дуже у них приємно чути.

а я вот то ли не прохавал, то ли не попёрли.. хз..

Prog-Jester, в каком качестве ты залил?

Северный Олень, 256

Prog-Jester, переслушать что ли... хотя помню, что мне даже ненавистный тут многими Олде Кроне больше пропёрли :stupid:

мивина родео!, :stupid:
ну я ж писал в описании, есть метал есть:in_love::super::stupid:

Северный Олень, ты про меня или про себя?

Добавлено через 12 секунд
:stupid::stupid::stupid:

хорош выебываться, короче, слушайте музыку:hi:

отличный такой мелодичный думец, демку долго гонял :super:
счас и полноформатник заслушаем

альбом такой себе, меня даже качать не начало :lol:

да они-то мелодичные там, да.. пытаются изьебнуться с композицией, вырулить свой почерк и т.д., но они проебали в том плане, шо нихуя не выкупают дум:down: и всё это выебонство у них летит мимо кассы:stupid:
вот так, имхо)

ахаха
А ЕЩЁ ОНИ ДУММИТОЛ!!!1
Игорь, парируй)

они проебали в том плане, шо нихуя не выкупают дум
:facepalm:
шапка темы сказав(ла):
Периодически мелькающие солячки/куски по металу
я до сих пор не могу понять, почему все зацепились за тэг дум-метал, если он там есть, ёб его мать:hi: я ж еще со стартового поста предупреждал, шо это не унылость типа ОлдеКроне, а думахтыжебаныйтынахуйметал

послушай лучше Лорд Мантис :stupid:

та всё нормально) это так, шуточки
ну просто как по мне, то ежели б они как-то более нарочито выделили то, что они именно метал, то было бы лучше, а то немного неровно слушается

альбом Саббат Блади Саббат тоже неровно слушается?) там тоже минимум пентатоники, скоростные проигрыши, металовая прямолинейность:dontknow:

Добавлено через 1 минуту
Северный Олень, твои эпитеты меня коробят. После такого отзыва ничего качать не хочется:stupid:

вот кстати да, никогда не мог понять, почему все так хвалят именно этот альбом саббатов, первые 4 намного круче :super: вот может поэтому мне сабж не понравился
ну и ты конечно сравнил сабж с БС)

сабж не нравится.
лорд мантис не нравится.

:puke:

)

мне нравится Саббат бляди Саббат. обожаю его:in_love:
ещё я вчера тупо охуел от Лорд мантиса. они разрывают.

а сабж - :dontknow::stupid::down:

Назад
Зверху