Бокс

• Автор теми Автор теми Mutuh
  • Дата створення Дата створення

Mutuh

vinyl 5"
Ім'я
Няша ^_^
Стать
чол
Адреса
Киев
Повідомлення
2 988

Репутація
1 077

Бокс

Итак, обсуждаем

==================================================

кто что думает про сегодняшний поединок Холифилда с Валуевым?

я внимательно посмотрел только два раунда, потом краем глаза
что могу сказать.. Валуев тупо никакой.. это уже не бокс, а цирк какойто.. Дон Кинг косит бабло на Коле.. :disgust:

а Холифилд маладцом.. уже и не молодой совсем, а бодренький))

Re: Бокс

Блин, а я провтыкал бой усатого:sad:

"Спасибо украинским болельщикам за поддержку, спасибо тренеру, все ребятам. Ромеро говорил, что научит меня боксу. И Васе Ломаченко его соперник такое же говорил. Но эти ребята сами оказались какими-то учениками. Пропустил ли я удары? Нет. Если бы пропустил, было бы прикольно"
к чести Ломаченко соперник у него был куда серьезнее, чувствую Усика закормят этими мешками...дурак блин, он сейчас тупо на пике, ему нужно выходить на серьезную сцену, он очень хорош по потенциалу.

Добавлено в 14:01 / Предыдущее сообщение было написано в 13:59

А в это время, Майки Гарсия жестоко покарал пуэртоса Мартинеса
Майки Гарсия очень крутой перец, там в принципе изначально шансов мало у этого Мартинеса было.
Донейра даже не смотрел, абсолютно неинтересный боксер:dontknow: Ригондо его разделал как молодого.

к чести Ломаченко соперник у него был куда серьезнее, чувствую Усика закормят этими мешками...дурак блин, он сейчас тупо на пике, ему нужно выходить на серьезную сцену, он очень хорош по потенциалу.
Да, Василию и его людям в этом плане респект, а если Ломаченко подойдет к бою предельно аккуратным и подготовленным и пройдет Салидола (что ему под силам), то честь и хвала вдвойне.

Майки Гарсия очень крутой перец
А то! Считаю, что в самом ближайшем будущем будет одной из самых ярких звезд. Хотя, что и говорить, и сейчас блистает всем на зависть: жесткий, техничный, о очень умный боксер, тьфу, тьфу, тьфу.

там в принципе изначально шансов мало у этого Мартинеса было.
Это понятно, просто этому Мартинесу еще подсуживали раньше, поэтому особенно хотелось, чтобы Майки его сильно наказал.

Донейра даже не смотрел, абсолютно неинтересный боксер Ригондо его разделал как молодого.
Тоже никогда не любил, чересчур переоцененный чувак. Его не то что Ригондо, его сегодня и престарелый, сдавший Дарчинян неплохо так разделывал, пока бензин не закончился. Хотя все трубили, что в реванше Донер вообще будет с легкостью избивать его как мешка, и пришибет в раунде третьем. Вахтанг - молодчина, чуть-чуть ему не хватило, очень грустно, если честно, стало, когда он проиграл.
Зато фанатики Флешки, вовсю начали лепить отмазы, одна нелепей другой.

Добавлено в 19:54 / Предыдущее сообщение было написано в 19:45

А я думал, может еще Гарсию имел ввиду, он тоже иногда с усиками выходит, вот его очень рекомендую смотреть.

А то! Считаю, что в самом ближайшем будущем будет одной из самых ярких звезд. Хотя, что и говорить, и сейчас блистает всем на зависть: жесткий, техничный, о очень умный боксер, тьфу, тьфу, тьфу.
согласен, шороху наведет прилично это 100 %.
бой с Салидо шикарный он выдал помниться.

Ломаченко попросил перенести следующий бой из-за травмы

Поединок за титул чемпиона мира в полулегком весе между украинцем Василием Ломаченко и обладателя пояса мексиканцем Орландо Салидо могут перенести на март следующего года.

Первоначальной датой боя было 25 января, однако, как сообщают американские СМИ, Василий попросил перенести встречу из-за травмы руки.

В то же время официальный сайт украинского боксера сообщает, что следующий бой Ломаченко может провести в Китае – промоутерская компания Top Rank планирует организовать в поднебесной боксерский вечер с участием трех олимпийских чемпионов — украинца Василия Ломаченко, россиянина Егора Мехонцева и китайца Цзоу Шиминаи.

Ломаченко попросил перенести следующий бой из-за травмы

Поединок за титул чемпиона мира в полулегком весе между украинцем Василием Ломаченко и обладателя пояса мексиканцем Орландо Салидо могут перенести на март следующего года.

Первоначальной датой боя было 25 января, однако, как сообщают американские СМИ, Василий попросил перенести встречу из-за травмы руки.

В то же время официальный сайт украинского боксера сообщает, что следующий бой Ломаченко может провести в Китае – промоутерская компания Top Rank планирует организовать в поднебесной боксерский вечер с участием трех олимпийских чемпионов — украинца Василия Ломаченко, россиянина Егора Мехонцева и китайца Цзоу Шиминаи.
бой в Китае действительно витает в планах, но по травме хз, инфы на профильных ресурсах нету, на его сайте тоже ничего...:dontknow:

как-то тихо прошел Уорд-Родригес, завтыкал разрекламировать(
видео скину.

Хороший бой, хоть и абсолютно однокалиточный. Смотрел, кстати, по вашем Хспорту, коментатор конечно вполне приличный, но уж слишком что-то он сильно глорил за Родригеса, мол как много сложностей он доставляет Уорду, хотя попадал доминиканец по Андрюше еще меньше, чем Поветкин по Кличко.

Хороший бой, хоть и абсолютно однокалиточный. Смотрел, кстати, по вашем Хспорту, коментатор конечно вполне приличный, но уж слишком что-то он сильно глорил за Родригеса, мол как много сложностей он доставляет Уорду, хотя попадал доминиканец по Андрюше еще меньше, чем Поветкин по Кличко.
ну ладно, в ранних раундах Родригес действительно доставлял проблемы Уорду, очень энергичный парень, жесткий, Уорд привык все контролировать и ему по началу было не совсем уютно, приходилось не мало клинчевать...
бой нормальный, кто щас еще лучше против Уорда сможет выглядеть? Головкин если поднимется, но у него там в своем весе еще куча дел незавершенных, по-этому в ближайшее время об этом думать не приходиться думаю.

завтра рано утром

а чо тишина? :stupid: хороший бой был, мне понравилось. Правда начало невнятное со стороны Менни

а чо тишина? хороший бой был, мне понравилось. Правда начало невнятное со стороны Менни
А мне понравилось, только в начале, когда Риос у канатов сувал в морду Химической легенде, жаль, что Риос настолько деревянный и выдохся быстро.

ну такое, прогнозируемо все в принципе.

завтра (уже сегодня) в Канаде бой Ковалев-Силлах
наши телеканалы по одним им понятным причинам это событие проигнорировали, по-этому гуглите стримы и т.д, кому интересно. там заодно и время боя погуглите ибо я сам еще не врубился когда точно:stupid:

Ковалев уничтожает Силлаха во 2-ом раунде. Пиздеть не мешки ворочать.

в то же время Стивенсон забил Беллью, грядет суперфайт в полутяжелом, Стивенсон-Ковалев.
два жестких панчера, вот это бой будет:popcorn:

Добавлено в 15:09 / Предыдущее сообщение было написано в 13:48

Добавлено в 15:10 / Предыдущее сообщение было написано в 15:09

Серега пару слов сказал о взаимных обидах с Силлахом и о возможном бою со Стивенсоном.

Позитивный парень, Исма, всегда рад его слышать. Надеюсь выводы сделаны, хочу чтобы у него все сложилось, очень способный боксер.

Добавлено в 10:19 / Предыдущее сообщение было написано в 10:17

наверное последний яркий бой уходящего 2013-го года, завтра рано утра в прямой трансляции на Хsport, 03-00
Едріен Бронер - Маркос Майдана.
в 7 утра повтор. еще в 22-30 будет повтор.
советую посмотреть.

Добавлено в 10:28 / Предыдущее сообщение было написано в 10:19

сегодня Усик

победил) молодца

Добавлено в 11:07 / Предыдущее сообщение было написано в 01:11

Майдана порвал Бронера:pray:
наказал понтореза:up:
это был шикарный бой, кость в кость, позже видео залью, посмотрите, это бой года был имхо
до сих пор не в себе:scream:

Пародия на Мейвезера, оказался изрядным дутышем, хотя об этом можно было и по бою с Малинагой судить.

Дивився бій Усика, порядок. Мало б з нього щось вийти непогане.

всплыло интересное видео, бой БиХопа в тюрьме:yeah:

промо грядущего большего боя Котто-Мартинес

в субботу 1 марта Ломаченко - Салидо:hi:

2 марта в 4 утра прямая трансляция, ищите в инете, по тв не будет...

да уж, с трансляцией нафейлили. У нас вообще, если не Кличко (и сейчас Усик), то можно и не заморачиваться :cranky:

за прямую нужно вкидывать не мало бабок, Вася боец Топ Рэнк, ее бойцы стоят дорого...видимо при нынешних событиях это накладно...хотя ход странный все равно, бой вызовет не малый ажиотаж и смотреть его будет не мало людей, как минимум отбили бы бабки...

Назад
Зверху