Re: Бокс
Хороший бой, местами очень приятная рубка. Нравится, когда рубятся с умом, скилы применяют, а не только крепостью головы меряются. Правда не понятно, что всю первую половину боя пытался Альворадо делать, что аж Маркесу пришлось вперед идти. Вообще, люблю я Хуана Мануэля, хороший, душевный дядя, боксирует умно и умело, при этом в размены идти не прочь, да упасть для пущего драматизма не стесняется.
Еще я впервые посмотрел Виктора Постола. Первое впечатление - уменьшенная копия Вовы Кличко. Причем даже внешне довольно похож, с некоторого расстояния. И турчонка, в стиле позднего младшего избивал. Вот только, удар для веса не очень мощный, что вкупе с не самой крепкой, судя по первому раунду, челюстью может поставить вопросы о перспективах Постола с более сильными боксерами, разве что клинчевать более умело научится. Но нокаут, конечно, на загляденье получился.
этого боя уже точно не будет, Пак еще с Арумом на 5 боев вроде как...да и уже не сильно интересно если честно...сейчас начали появляться интересные ребята, на них нужно смотреть, Мей vs Пак - вчерашний день, обоим еще 4-5 боев осталось...
Мне еще не только само зрелище боя хочется посмотреть, сколько то, что результат в пользу Мейвезера несколько остудит пыл всех эти многочисленные орды фанатиков Пакьяо, которые раздули такой неадекватный культ вокруг него. Хотя, если все же бой когда нибудь будет (соглашусь, что навряд ли уже), и Флойд возьмет вверх, то пойдут отмазы, что мол биологический юноша справился только с престарелым, не на пике филиппинцем, а вот десять лет назад, американец был бы вбит в канвас, что Мейвезер просто стилистически неудобен Паку, а так он все равно сильнее. А уж если бы Флойд вдруг нокаутировал Мэни, тот тут только были бы вопли "лакипанч", не иначе.