Bondage Fairies

post-punk, 8-bit, electronic, experimental - Sweden
Ім'я
Беня
Стать
чол
Адреса
pznk
Повідомлення
2 168

Репутація
2 066

Bondage Fairies
8-bit, electronic, experimental, swedish, punk​
«electropunk oldschool»​

4971838.jpg

Шведская группа BONDAGE FAIRIES появилась на свет в 2005 году. В том же году она выпустила дебютный промо сингл «He-Man», а в начале 2006 года - дебютный полноформатный альбом под названием «What You Didn’t Know When You Hired Me». Лица участников тщательно скрыты под урбанистическими масками роботов-фей, а имена под псевдонимами Elvis Crap (вокал и гитара) и Deus Deceptor (всё остальное). Сами музыканты определяют свой стиль как «electropunk oldschool». Довольно сомнительное определение, но недалёкое от истины. Музыка BONDAGE FAIRIES вариируется между death-rock а-ля ANTIWORLD, electropop а-ля WELLE:ERDBALL и панк-роком конца 70-х - начала 80-х. Иногда эти компоненты идут порознь, а иногда сливаются воедино в одной песне. Музыка остаётся интересной всегда, однако именно слияние вышеупомянутых трёх компонентов придаёт звучанию оригинальности и является той самой изюминкой. «What You Didn’t Know When You Hired Me» - один из тех альбомов, который надо разбирать попесенно. Итак, начинается всё действо с «Faze», которая как раз и совмещает в себе те самые компоненты и является показательной для всего альбома. Композиция со странным названием «Miss Volkova» настроением напоминает песни SCARY BITCHES в electropop-варианте. В начале песни «Levenos Supremus» сразу заметно влияния 8битных electropop групп, но продолжает всё это хороший качественный death-rock.

11264671.jpg

Members:
Elvis Creep
Deus Deceptor

Albums:

oф. сайт
Lastfm
myspace

За оформление топика огромная благодарка юзеру WhiteSilence. Жмите "спасибо" и плюсуйте ему тоже! Mass

Просто чудова група, яка не може не сподобатися і яка ніяк мені не набридне. Музика добра, весела, стьобна. Власне чого ще очікувати від пост-пунку зразка Pixies змішаного з угарним чіптюном, тобто з 8-бітною музикою з приставок, + стьобні тексти. Музика відповідно легко слухається і чудово покращує чи підтримує настрій.
Не буду більше нічого писати. Це просто треба чути.

Опис
post-punk, 8-bit, electronic, experimental - Sweden
Країна
Швеція
Останнє редагування модератором:
послушала сегодня, таки приятная группа, наличие восьмибитки радует и придает позитива :)

Заслушал алльбом до дыр за два дня)) Хотя я в них больше панк-рока слышу.:super:

Добавлено через 31 секунду
И никогда б не подумал, что они шведы. Такая английская атмосфера шопестетс

обожаю их)

ничего интересного в них не нашел.

Меня наоборот дико проперли. Почему-то Mass Kotki напоминает)

:super: Шикарны, позитивно-распиздяйски, и вообще.

Шапку не помешает подправить, а?)

Bondage Fairies
8-bit, electronic, experimental, swedish, punk​
«electropunk oldschool»​

4971838.jpg

Шведская группа BONDAGE FAIRIES появилась на свет в 2005 году. В том же году она выпустила дебютный промо сингл «He-Man», а в начале 2006 года - дебютный полноформатный альбом под названием «What You Didn’t Know When You Hired Me». Лица участников тщательно скрыты под урбанистическими масками роботов-фей, а имена под псевдонимами Elvis Crap (вокал и гитара) и Deus Deceptor (всё остальное). Сами музыканты определяют свой стиль как «electropunk oldschool». Довольно сомнительное определение, но недалёкое от истины. Музыка BONDAGE FAIRIES вариируется между death-rock а-ля ANTIWORLD, electropop а-ля WELLE:ERDBALL и панк-роком конца 70-х - начала 80-х. Иногда эти компоненты идут порознь, а иногда сливаются воедино в одной песне. Музыка остаётся интересной всегда, однако именно слияние вышеупомянутых трёх компонентов придаёт звучанию оригинальности и является той самой изюминкой. «What You Didn’t Know When You Hired Me» - один из тех альбомов, который надо разбирать попесенно. Итак, начинается всё действо с «Faze», которая как раз и совмещает в себе те самые компоненты и является показательной для всего альбома. Композиция со странным названием «Miss Volkova» настроением напоминает песни SCARY BITCHES в electropop-варианте. В начале песни «Levenos Supremus» сразу заметно влияния 8битных electropop групп, но продолжает всё это хороший качественный death-rock.

11264671.jpg

Members:
Elvis Creep
Deus Deceptor

Albums:
  • [2005] He-Man (EP)
    4b7030370d32.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

• [2006] What You Didn't Know When You Hired Me
    e41411ec4e2a.jpg

- идет заливка -
  • [2008] Garbage Indiebands (EP)
    95be43ac190b.jpg

oф. сайт
Lastfm
myspace

Ну и наконец-то долился альбом...

[2006] What You Didn't Know When You Hired Me

На место фразы "идет заливка" его бы поставить ;)

очень крутая группень!! "тышь-тышь-тышь-тышь":oh-yeah:
но разве это post-punk?? я б сказал, что это нынтендокор

Кое что из любимого в прошлом позапрошлом году

пиксиз как бы не пост-панк.
Саме так:agree::idea:

Добавлено через 1 минуту
Восьмибітка ця мені сподобалась, особливо семпли по Хі-Мену в першій сімці. Мульт мого дитинства якби. Пост-панк там може і присутній, але я ні його, ні Піксіз там не вчув.

оце так гурт!
просто бомба!

gay wedding нрав, в остальное не вслушивалась и вообще мне кажется что я здесь уже писала(

сказочная музыка у них!)
на видео с ихних концертов народ отрываеться что есть сил!!):up:

Bondage Fairies - Cheap Italian Wine (2009)

ad602edb85bb.jpg

01. Rymd (1:41)
02. Zeta Reticuli (2:34)
03. Action Figures (2:25)
04. Skå-Edeby (1:55)
05. Garbage Indie Bands (2:49)
06. Why I Didn't Like August 93 (2:02)
07. I Eat Children (0:51)
08. Forget The Image, I Got A Heart (2:42)
09. Girls Are Sick (2:25)
10. Monolith (0:39)
11. Her Disease (1:58)
12. Jens And The Magician (2:30)
13. nv4.dll (2:41)
14. Tsunami Surfers (2:14)
15. Bee Bee Prime vs Bee Bee Ferocious (0:37)
16. Russian White (3:12)

http://ifolder.ru/11914357

http://depositfiles.com/ru/files/po369v5hp

http://rapidshare.com/files/228200465/Bondage_Fairies_-_Cheap_Italian_Wine__2009_.rar

албом крут :in_love:

Добавлено через 21 минуту
под Her Disease танцую :super:

Hawk, благодарочка. ты шо ты шо

пиксиз как бы не пост-панк.

Саме так:agree::idea:

Добавлено через 1 минуту
Восьмибітка ця мені сподобалась, особливо семпли по Хі-Мену в першій сімці. Мульт мого дитинства якби. Пост-панк там може і присутній, але я ні його, ні Піксіз там не вчув.

игнорируйте первый пост, пожалуйста)

Новый альбом отличный)

альбомчик 2009 - вагон радості!!! дуже, дуже круті!! Розвіювали мої сесійні сірі будні веселой 8-бітною веселкою... :grats:

а новый в духе предыдущего ?

гей-свадьба прикольная песня)))

Группа просто охеренна. Меня настолько зацепил 2006, что я даже еще не брался за прослушивание других работ.

Кстати, по-моему в звучании панк-рока немало)

Назад
Зверху