2024 Bongripper

sludge/doom/experimental/noise, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 431

Репутація
34 672

59880_logo.jpg

Группа из Иллинойса, играющая в стиле херпоймичтоиграютвообще...
Меня, вначале, когда я не знaл этой группы, привлекло название, особенно его первый корень, Bong...:stupid:
и я не ошибся
Замес из сливок дрона, посторока, сладжа, стонера, дума.Экспериментаторство высшего класса.Пацаны просто любят играть, любят своё дело и подходят к нему с рвением и профессионализмом.

Прекрасная работа ритм-секции, бас в некоторых композициях выведен на передний план, гитары используют максимальное количество фичей и эффектов, делая музыку очень насыщеной и разнообразной...
ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.Мои рекоммендации.Вы не пожалеете.Каждый найдёт в нём то, что захочет услышать...
Много писать не буду-это надо слышать.Жду отзывов.:smile: :deal:

2844012961_d518489516.jpg

2844016603_c603ccec32.jpg

2844881690_9cab0a1a70.jpg

2844875106_430d8d6c6d.jpg

Состав:

Dennis Pleckham - гитара
Nick Dellacroce - гитара
Ronald Petzke - бас
Daniel O'Connor - барабаны

Дискография:

2006 - The Great Barrier Reefer
2007 - Hippie Killer [mp3, 320 kbps]
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Heroin [mp3, 320 kbps]

2008 - Hate Ashbury

2008 - Meat Ditch (Bongripper & Winters In Osaka)

2010 - Satan Worshipping Doom [mp3, 320 kbps]

2011 - Sex Tape / Snuff Film

выложен релиз этого года
о нём я немного написал в Метро плэйлист.

з.ы.сенкс Агинору за предоставленный линк на мьюзик.очень порадовал.:up:
дополняю свой фаворит-лист.

Опис
sludge/doom/experimental/noise, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
Хиппи Киллер и Хейт Ашбюри особенно мне западают...:pray:

Slow с 9-й минуты охуенно!! такой бонгриппер я люблю, сразу us christmas и samothrace по уху прокатились. Мелодичные треки у пацанов душевные выходят, жаль, что они их так редко делают, а продолжают от альбома к альбому вторяк гнать. Вон чарли с хиппи киллера до сих пор не западло послушать.

хороший альбом, в духе ранних :up:

альбом кайф, раз 5 уже прогнал. как-то вот особо все хорошо в этот раз - и рифы, и структуры песен. не надоедает и фирмово все очень :up:

.еще не доознакомившись, тянет начать сначала - вечный признак годноты.
.мощно замутили.

Это звучить захопливо! Радий, що ви знайшли цю групу і вам сподобалась їхня музика. Здається, вони дійсно мають вражаючий арсенал стилів і звуків у своєму арсеналі. Якщо вони так вміло поєднують різні жанри і створюють насичену і різноманітну музику, то вони точно заслуговують на увагу. Спробую їх послухати, дякую за рекомендацію!

бля, це ахуєнно, такий дум думіще, монотонний, дроновий, фюнеральний, ох :abbath:

Добавлено в 11:01 / Предыдущее сообщение было написано в 10:44

Это звучить захопливо! Радий, що ви знайшли цю групу і вам сподобалась їхня музика. Здається, вони дійсно мають вражаючий арсенал стилів і звуків у своєму арсеналі. Якщо вони так вміло поєднують різні жанри і створюють насичену і різноманітну музику, то вони точно заслуговують на увагу. Спробую їх послухати, дякую за рекомендацію!

щось не зрозуміло, ви цей гурт ще не слухали, але ви раді що ми його знайшли і нам він сподобався? Як це? :stupid:

Останнє редагування:
Назад
Зверху