2024 Bongripper

sludge/doom/experimental/noise, US

Bongzilla

free jazz improvisation
Стать
чол
Адреса
Ukraine
Повідомлення
15 431

Репутація
34 672

59880_logo.jpg

Группа из Иллинойса, играющая в стиле херпоймичтоиграютвообще...
Меня, вначале, когда я не знaл этой группы, привлекло название, особенно его первый корень, Bong...:stupid:
и я не ошибся
Замес из сливок дрона, посторока, сладжа, стонера, дума.Экспериментаторство высшего класса.Пацаны просто любят играть, любят своё дело и подходят к нему с рвением и профессионализмом.

Прекрасная работа ритм-секции, бас в некоторых композициях выведен на передний план, гитары используют максимальное количество фичей и эффектов, делая музыку очень насыщеной и разнообразной...
ОЧЕНЬ ОТЛИЧНЫЙ КОЛЛЕКТИВ.Мои рекоммендации.Вы не пожалеете.Каждый найдёт в нём то, что захочет услышать...
Много писать не буду-это надо слышать.Жду отзывов.:smile: :deal:

2844012961_d518489516.jpg

2844016603_c603ccec32.jpg

2844881690_9cab0a1a70.jpg

2844875106_430d8d6c6d.jpg

Состав:

Dennis Pleckham - гитара
Nick Dellacroce - гитара
Ronald Petzke - бас
Daniel O'Connor - барабаны

Дискография:

2006 - The Great Barrier Reefer
2007 - Hippie Killer [mp3, 320 kbps]
To view the content, you need to Sign In or Register.

2007 - Heroin [mp3, 320 kbps]

2008 - Hate Ashbury

2008 - Meat Ditch (Bongripper & Winters In Osaka)

2010 - Satan Worshipping Doom [mp3, 320 kbps]

2011 - Sex Tape / Snuff Film

выложен релиз этого года
о нём я немного написал в Метро плэйлист.

з.ы.сенкс Агинору за предоставленный линк на мьюзик.очень порадовал.:up:
дополняю свой фаворит-лист.

Опис
sludge/doom/experimental/noise, US
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування:
последний хороший таки. напористый, прочный, монументальный[2]
Омега Массиф, Пеликан, новый Йеар оф но Лайт:up: давно такого не слушал, потому вполне ок пошлО

да, последний альбом эпичен. в прочем как и предыдущие)
интересная группа.

Омега Массиф, Пеликан, новый Йеар оф но Лайт давно такого не слушал, потому вполне ок пошлО
объясните-с) это ты типа последний альбом сабжа сравниваешь с этими группами или после этих групп сабж пошёл ок?

если последний действительно таков, то это не очень хорошо)

я вот сейчас майспейс слушаю и охуеваю приятно-так) :up:

Добавлено через 20 секунд
обязательно скачаю их

если последний действительно таков, то это не очень хорошо)
а ты возьми и послушай.

кстати, сравнения с Йеар оф но лайт действительно ни в красную армию. разве что с Хиппи киллером чуть общего есть за счёт присутствия в оном поц-роков.

атмосферная и довольно-таки качёвая банда. очень приятная музыка.

опасения подтвердились. Последний альбом уныло не заставил меня дослушать до конца хоть один трек.

Сатан хит, кусок по виклингу и мощная думовая обертка:up:

посоветуйте нечто на подобии последнего альбома Бонгриппер, уж больно такое звучание задело.

последний альбом ждал как никогда ничего не ждал. в итоге раз прогнал и забыл к ебеням, но старый материал в свое время загонял до посинения

Послушал 2 релиза. Группа оставила положительные впечатления :beer:

Их последний релиз для меня один из лучших в 2010ом году, на ровне с Year Of No Light и Demeanor. Раннее творчество их пока как-то еще не приелось.

Послушал 2 релиза. Группа оставила положительные впечатления :beer:

первые два, вершина экспериментаторства и творческого полёта мысли.вот где собака зарыта.далее, более ровное музицирование, акцент на андеграунд тенденции и, несомненно, на звучание.

Добавлено через 19 секунд
первые два, вершина экспериментаторства и творческого полёта мысли.вот где собака зарыта.далее, более ровное музицирование, акцент на стилевые андеграунд тенденции и, несомненно, на звучание.
а ваще, всё это играли мелвинс в 90х годах)
про БС умолчу))))

Так доставляет их гитарист, на всех фотках у него "такое" напряжное лицо, харош ;)

Всем кто потрошит бонги и трубки :rasta: посвящается свеженькая епишка
cover.jpg

cover.jpg

парням стало скучно выжимать из гитар только satan worshipping doom-риффы и они решили разбавить их хардкором. что ж, получилось довольно неплохо. но думаю на следующем альбоме такого все же не будет и это частный случай)

Неплохие у них Sex Tape и Snuff Film вышли, надо только клипом подкрепить с соответствующим видеорядом :fuck: но мне трудно ценить, потому как инструменталы не очень перевариваю.

Hate Ashbury LP (2011)

cover.jpg

Ремастеренная и "сжатая" версия Hate Ashbury, "without the experimental side" :clever: Только 30 минут разрушительного дума :mad:

На Архивах так и не торчит этот релиз. Думал, что фэйк - не лил :smile:

*Trckstr, на дискогсе тоже нету - но не пахнет тут фэйком явно :dontknow:

malignant, Ага. Плюс, я в роде к первой версии прочитал в адишенл нот, что типо - это кассетное переиздание. Так что, всё окээй :stupid:

*Trckstr, я тоже это прочел, но тут виниловая версия :eyebrow:

malignant, :eyebrow:
Страаано. Ну, кароче. Если чё - это кассета :stupid: Я бы, к слову, такую заимел :up:

Назад
Зверху