Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вообще-то, 5-10, хотя быно по 3-4 стакана в день это именно то что нужно))

вообще-то, 5-10, хотя бы
молочку и чайочек побоку, нужна чистая гидра. есть даже мнение, что поскольку кофеин выводит воду, то на каждый стакан чая надо выпивать плюс столько же воды. хотя, ремарка, на "чай" из трав это по идее не распространяется.я еще помимо водички чай и молочко и не только ебашу, ну и стаканы у меня не 250 грамм))
Нормуль водку запивать сутреца черным православно русским горячимНаш ответ алкашам в соседних темах. Поехали.

Даже самый дешевый чай, которым вас угостили, способен успокоить сердце.
Я уже должен быть похож на чернослив, если это правда.

ахмад сговнился ужасно.больше и подходить к нему не хочется.

irish breakfast вполне ок, как черный чай. чай пить почти перестал. переполз на смеси из пряностейТа не знаю, вот уже несколько лет берём и вроде ничего.

развесные стружки "чайна краина" не предлагать.так же как и гринфилды, ахмады, липтоны, дилмы и прочие мономахи.
а на вкус, так своими словами?)На любителя. Последний раз, когда употреблял, заснул к восьми утра только, благо была суббота. Но для взбодриться - крутая тема.
Пжжи, мне казалось, пуэр априори выдерживается в прессованном видеПостарайся не покупать пресованное дерьмо

Пжжи, мне казалось, пуэр априори выдерживается в прессованном виде
Bongzilla, для разнообразия и выхода из чайной кризиса попробуй Азерчай. Мне кажется чудесный чай, совсем не дорогой. Я его гостям, равнодушным к зеленому чаю, обычно и завариваю

не.меньше.я просто ценовой потолок привёл свой, сколько я готов выделить.в этом смысле.Эти чаи стоят в районе 80 гривен? О_о
хм, никогда не слышал, надо поискать.Азерчай
Ну если коровьи каки заварить, то же самое получится

как романтично. ебать... ебать...Пью Curtis с бергамотом и ванилью. Слушаю Decades, небрежно набросив плед на плечи, за окном дождь... дождь...
как романтично. ебать... ебать...

Апдейт. Конец прекрасной эпохи.Bongzilla, для разнообразия и выхода из чайной кризиса попробуй Азерчай. Мне кажется чудесный чай, совсем не дорогой. Я его гостям, равнодушным к зеленому чаю, обычно и завариваю

смерть стоит того, чтобы жить. а любовь стоит того, чтобы ждатьТеперь на прилавки везут чай, выращенный в краснодарском крае, и этот чай не стоит того, чтобы его покупать
синий был, не помню, как писал это, представляетесмерть стоит того, чтобы жить. а любовь стоит того, чтобы ждать