Chelsea Wolfe

experimental folk, singer-songwriter, gothic, female vocalists - USA
Стать
чол
Повідомлення
600

Репутація
1 493

Chelsea Wolfe​

6e23d0a29134.jpg

fab564e8bd78.jpg

Родная Калифорния для Chelsea Wolfe является воплощением света и тьмы. Ее музыка это сырой дум-фолк с намеками на блек-метал и глубокие блюзовые мотивы, вкупе со скупыми звуками синтезатора. Это торжество отчаяния. Ее голос преследует слушателя, и не совсем ясно, ангельский он или дьявольский. Ее песни отражают только мрачную сторону жизни. Такие настроения вызваны тем, что на нее повлияло творчество многих выдающихся людей, начиная с Ника Кейва, Владимира Высоцкого, Сельги Бадкан и заканчивая Айн Рэнд, Ингваром Бергманом. Тем более, что она родом из северной дикой и лесной части своей страны. Совсем недавно имя Челси Вульф ворвалось в музыкальный мир после того, как Ричард Филипс использовал ее песню «Moses» в его новом фильме с участием Саши Грей, премьера которого состоялась на Венецианском бьеннале в июне 2011 года.

Дискография:
Mistake In Parting (2006)
The Grime And The Glow (2010)
d7ddf249ed90.jpg

To view the content, you need to Sign In or Register.

Ἀποκάλυψις (2011)
Unknown Rooms: A Collection of Acoustic Songs (2012)
tumblr_m8uy0qmkKj1r9b7s6.jpg

241234971563_10152888541935529_673447889_n.jpg

Chelsea Wolfe - Pain Is Beauty (2013)

http://www.divshare.com/download/16057629-477

От себя:
Ссусь кипятком вахуе считайте меня хипстером, мне похуй
Скачал альбом 2010 года, прослушал пару деньков на плеере и влюбился :in_love: Красивый, мрачный, подвальный, американский такой экспериментальный фолк, хотя я в нем мало шарю, но меня пробило. Несомненный хит с альбома The Grime And The Glow "Widow" :scream: :super:
Кого еще не заинтересовало, хотя бы послушайте то, что я скинул в тему, а потом уже закрывайте :agree:
Остальным наслаждаться!

Ἀποκάλυψις и Mistake In Parting думаю, слушать не обязательно, слабоваты, к сожалению.

===

last.fm

Опис
experimental folk, singer-songwriter, gothic, female vocalists - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
я пытался ее слушать месяц или два назад но тогда показалось слышком сумасшедше, переслушаю наверное позже

Добавлено через 2 минуты
а что ж ты мрачную обложку последнего альбома и ссылку на него не добавил ? )

%E1%BC%88%CF%80%CE%BF%CE%BA%CE%AC%CE%BB%CF%85%CF%88%CE%B9%CF%82.jpg

или еще нет в сети ?

Les, руки еще не добрались, на днях будет :agree:

Добавлено через 52 секунды
погоди, или это совсем последний альбом, о котором я, конечно, еще не знаю? :thinking:

апокалипсис типо

второй альбом оказался ужасным говном и я его удалил не дослушав даже до середины(

George Tabb, ну, не сказать чтобы совсем ужасное говно, но по сравнению с The Grime And The Glow крайне слаб :sad: прослушал сейчас его, и понял что хитов раз, два и обчелся, один только Pale On Pale и радует.
решил Апокалипсис не выкладывать :sad:

она темное отражение Мариссы Надлер, по моим ощущеням
слушал пока что только Апокалипсис, очень впечатлен

Судя по всему, The Grime And The Glow будет откровением

Мне самый первый больше всего нравится, поздние какие-то сильно модномузыка.

Chelsea Wolfe – 2012 - Unknown Rooms: A Collection of Acoustic Songs

tumblr_m8uy0qmkKj1r9b7s6.jpg

Style: Experimental Folk
Format:CBR 320Kbps
Size: 57 Mb

Tracklist:
01 – Flatlands
02 – The Way We Used To
03 – Spinning Centers
04 – Appalachia
05 – I Died With You
06 – Boyfriend
07 – Our Work Was Good
08 – Hyper Oz
09 – Sunstorm

Останнє редагування:
Хороший.

241234971563_10152888541935529_673447889_n.jpg

Chelsea Wolfe - Pain Is Beauty (2013)

[320 kbps / 128 mb]

01. Feral Love
02. We Hit a Wall
03. House of Metal
04. The Warden
05. Destruction Makes the World Burn Brighter
06. Sick
07. Kings
08. Reins
09. Ancestors, the Ancients
10. They'll Clap When You're Gone
11. The Waves Have Come
12. Lone

И подождем нормального рипа...

Это ж надо, какие люди водятся в солнечной калифорнийщине. Несмотря на ужасный вкус в оформлении дисков и собственного имиджа, музыка поражает. На первый взгляд, конечно. Но это уже немало.
:snowman:

charles_ryder, да уж, позёрства просто через край.

Да, обложки и фотки, конечно :hz: Хорошо, что я на них не смотрю. Слушал только последний альбом, нравится.

Как-то скептически отношусь к таким исполнителям, выезжающим на сразу тысяче новых трендов. И все бы ничего, но музыка настолько фоновая, что после двух или трех прослушиваний я в упор не могу вспомнить о ней хоть какой-то своей эмоции.

Как-то скептически отношусь к таким исполнителям, выезжающим на сразу тысяче новых трендов.
Теперь ты понимаешь, почему я не хочу слушать Savages.

я в упор не могу вспомнить о ней хоть какой-то своей эмоции.
:dontknow: Я могу.

• Like
Реакції: CG
Лунный самогон, с натяжкой могу согласиться (хотя Патти Смит вовсе не тренд), но там спасает интересный вокал, а тут - нет.

И все бы ничего, но музыка настолько фоновая, что после двух или трех прослушиваний я в упор не могу вспомнить о ней хоть какой-то своей эмоции.

Ага, по первому разу эффектно, а при втором прослушивании все восторги куда-то улетучиваются. :dontknow:
Готы они готы и есть. :oldman:

Назад
Зверху