Ментальный_Воен
Equus maximus
Chelsea Wolfe
Родная Калифорния для Chelsea Wolfe является воплощением света и тьмы. Ее музыка это сырой дум-фолк с намеками на блек-метал и глубокие блюзовые мотивы, вкупе со скупыми звуками синтезатора. Это торжество отчаяния. Ее голос преследует слушателя, и не совсем ясно, ангельский он или дьявольский. Ее песни отражают только мрачную сторону жизни. Такие настроения вызваны тем, что на нее повлияло творчество многих выдающихся людей, начиная с Ника Кейва, Владимира Высоцкого, Сельги Бадкан и заканчивая Айн Рэнд, Ингваром Бергманом. Тем более, что она родом из северной дикой и лесной части своей страны. Совсем недавно имя Челси Вульф ворвалось в музыкальный мир после того, как Ричард Филипс использовал ее песню «Moses» в его новом фильме с участием Саши Грей, премьера которого состоялась на Венецианском бьеннале в июне 2011 года.
Дискография:
Mistake In Parting (2006)
The Grime And The Glow (2010)
Ἀποκάλυψις (2011)
Unknown Rooms: A Collection of Acoustic Songs (2012)
Mistake In Parting (2006)
The Grime And The Glow (2010)
Ἀποκάλυψις (2011)
Unknown Rooms: A Collection of Acoustic Songs (2012)
http://www.divshare.com/download/16057629-477
От себя:
Скачал альбом 2010 года, прослушал пару деньков на плеере и влюбился
Красивый, мрачный, подвальный, американский такой экспериментальный фолк, хотя я в нем мало шарю, но меня пробило. Несомненный хит с альбома The Grime And The Glow "Widow"

Кого еще не заинтересовало, хотя бы послушайте то, что я скинул в тему, а потом уже закрывайте

Остальным наслаждаться!
Ἀποκάλυψις и Mistake In Parting думаю, слушать не обязательно, слабоваты, к сожалению.
===
last.fm
- Опис
- experimental folk, singer-songwriter, gothic, female vocalists - USA
- Країна
- Сполучені Штати Америки
Останнє редагування модератором:
Chelsea Wolfe

прослушал сейчас его, и понял что хитов раз, два и обчелся, один только Pale On Pale и радует.

Хорошо, что я на них не смотрю. Слушал только последний альбом, нравится.
Я могу.