Atompunk
double gatefold vinyl
- Повідомлення
- 10 605
- Репутація
- 19 880
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
какие каналы у нас будут траслировать?
Чередоваться, конечно.а кто шарит, по ICTV все матчи будут идти? или они будут чередоватся с УТ1?
Кроме первого дня - открытие только по УТ-1, а вечерний матч по ICTV, дальше всё дублируется, первый раз такое вижу у нас.
а спорт1 и спорт2 будут?ICTV
Добавлено через 41 секунду
та Перший Національний.
Добавлено через 33 секунды
по цих двох каналах покажуть всі матчі чемпіонату.
а спорт1 и спорт2 будут?

нормас, по першому національному гидко дивитись футбол, але Дерепу чи Савелія я б слуханув![]()
я б навіть заплакав
скільки раз засинав під таке.ага, це епіка ))я думаю, одна з речей, які б викликали в мене ахуууууєзну ностальгію - це чемпіонат України по Першому Національному під монотонну читку Дерепи і на унилій напівтемній трансляції, коли єбошить сонце, а по екрану передають мрак я б навіть заплакав скільки раз засинав під таке.
Время, канал трансляции?
ты уверен, что тебе оно нужно?![]()
вообще-то 17-00, УТ-1, или, если удобно, ОРТ. Только это не открытие непосредственно чемпионата, а матч-открытие.
За последние сутки от местных пострадали несколько журналистов.
Вооруженное нападение на отель где испанцы живут. Три номера в присутствии журналистов были очищены под ноль. Просто под дулом пистолета.
Бригады Спорт-Экспресса и Советского Спорта (не так критично как испанцы).
Один человек из нашей редакции.
А сегодня днем и бригада наших новостников. Они рискнули и поехали снимать в Соуэто. Наряду с криминальными кварталами Рио, теми самыми фавеллами, самый опасный район в мире.
Ребята вернулись здоровыми, целыми и с вещами. А вот их гида порезали и ограбили не оставив ничего.
Как и советовали - оставили небольшой зазор в стёклах, чтобы при ударе вылетали не сразу. Обошлось. На одной из улиц были хибары без стёкол, дверей, но с крышей на которой дети играли в футбол. Жаль, конечно, что без фотографий, но тут нужно было выбирать - либо проехать без приключений, либо снять и тут же подарить героям съемки.
На границе нам не встретился чудесный знак, который повидали уже наши коллеги в Соуэто и Александре - двух районах, где местная власть не может ничего сделать. Там правят другие законы. Так вот в этих районах официально можно проезжать на красный (в противном случае вы рискуете подвергнуться нападению), а вдоль дорог знак - DO NOT STOP!
Сегодня пострадала сборная Греции.
Трое футболистов этой команды были ограблены в отеле в Дурбане.
Вынесли деньги (см. правила - не оставлять ценные вещи в отеле!!! )
А ведь неделю назад обчистили сборную Колумбии, которая на товарняк с ЮАР приехала. Из отеля тогда у футболистов вынесли всё!
UPD: итайские журналисты, приехавшие в ЮАР на чемпионат мира по футболу, были ограблены в Йоханнесбурге. Инцидент произошел накануне днем, когда корреспонденты ехали на машине по городу. На их автомобиль напали вооруженные преступники и забрали у них оборудование. Напомним, что ранее ограблению подверглись трое журналистов из Португалии и Испании. По словам представителя ФИФА, тех преступников удалось задержать, а все украденное было возвращено владельцам.
отдельное спасибо организаторам что НИГДЕ вокруг не было НИ ОДНОГО пункта продажи воды!
И двойное отдельное спасибо за ахуенный туалет! На него, единственный на весь аккредитационный центр, т.е. расчет на тысячу человек, ходили смотреть как на музейный экспонат.
Это вот он, туалет:
![]()
А это вид внутри.
Да, открытие я проебую, но посмотрю Франция-Уругвай.
Ну и как всегда - Италия чемпион нах!!!111![]()

я за голандців

Foetus, в жж у журналиста предлагают судьям и игрокам на время матчей складывать свои ценные вещи у кромки поля)
я вже це бачу: Торрес бігає час від часу до лівого бокового прапорця дивитися чи є ше його Nokia x6 і золота цепочка