ЧМ-2010

страсти накаляются
  • Автор теми Автор теми Atompunk
  • Дата створення Дата створення

Atompunk

double gatefold vinyl
Повідомлення
10 605

Репутація
19 880

ЧМ-2010

2010 FIFA WORLD CUP SOUTH AFRICA

d0dd17c03d11.jpg

На данный момент ждем полуфиналов:

06.07 - 21:30 - Уругвай - Нидерланды (УТ-1, ICTV)
07.07 - 21:30 - Германия - Испания (УТ-1, ICTV)

Ставлю на финал Уругвай - Германия...
И победу немцев!

Опис
страсти накаляются
Останнє редагування:
Re: ЧМ-2010

Анальная пизда :stupid:
Сэт Путнем из геееей :stupid:

чо, 1-1 на 89й минуте. надо будет повторец посмотреть.

Добавлено через 43 секунды

да-да, именно она) соскучился я по фейспалмам в свой адрес, спасибо :agree: :stupid:

матч открытие бодрячком так...)
в первом тайме понравилось мексика но во втором они чото пешком начали ходить,а я такие команды не люблю,а юар во втором тайме молодцы,понравились)
должны были выигрывать,не фортануло...
и еще меня блеать просто вывела с себя реклама которая перервала гимны...:banghead:
они что ебанулись на отличненько...:alive:какой чм без церемонии гимнов...?
жлобство:hz:

Добавлено через 41 секунду
смотрел по ут-1...еле выдержал савика...

Я второй матч уже в онлайне буду смотреть. Даже первый ступил, полчаса втыкал уёбищное ток-шоу на сайте айситиви пока понял что показывают по первому :mad:

Ну пиздец, я думал ЮАР натянет Мексику и гол реально был нелепый в конце матча. :crying:

ну такой себе матч. вроже и неплохо, но шо-то такое. от Мексиканцев ожидал большего

Американцы попали в пробку из-за слона :stupid:

Представители дикой природы в очередной раз помогают африканскому чемпионату мира сохранять местный колорит и континентальную идентичность.
К бабуинам, которые уже навели шороху в ЮАР накануне чемпионата мира, присоединились слоны - эти мудрые и величественные животные мешают нормальному движению транспорта в Рюстенберге.

Автобус с игроками сборной США в количестве десяти человек по дороге обратно в отель, в котором располагается звездно-полосатая команда, попал в автомобильную пробку, организовавшуюся из-за слона, который не постеснялся подобраться максимально близко к среде обитания человека. Вероятно, братья наши меньшие также хотят приобщиться к большому футбольному празднику под названием Чемпионат мира ФИФА 2010.

К счастью, игроки сборной США, несмотря на все преграды, успели приехать в отель до начала матча открытия мундиаля между сборными Мексики и ЮАР, который американцы очень хотели посмотреть.

Вокруг отеля сборной США вывешены объявления следующего содержания: "Слоны подошли близко к нашей территории - соблюдайте дистанцию и сохраняйте спокойствие" и "Бабуины опасны - пожалуйста, держитесь от них подальше и не пытайтесь их кормить".

:stupid::scream:

А я на тарелке нашел заебись канал, на экране 16:9 показывало охуенно, во весь экран и в суперовом качестве.
Кстати, когда финал?
А бля, через месяц финал.

Гуркуфф выдает просто нереальные удары :pray:

Шото как-то уныло. Надеюсь во втором тайме будет лучше.

смерть. це не футбол взагалі

вроде бегают бодрячком, настроились. и судья по ок судит.
и еше вроде никто откровенно не лажает.
:dontknow:

Хуйня, а не игра получилась. Вообще. ЮАР с Мексикой даже интересней было, как-то активней играли. Первый блин комом, короче.:disgust:

французия как-то расхлебано играла, правильно говорил малуда перед началом чм что у них куча проблем, не зря они проиграли китайцам, не та уже сборная...

Французи униленькі :hz:
уругвайці, якшо по правді, нехринова команда, але в французів підбір по гравцях на порядок крутіший і вони в білшості ніхєра не замутили.
Хоча в Німеччині вони так само ніяко "нульовою" із швейцарцями починали :yeah:

Les, команды обе сильные, но блин, Франция более звиздатая, а нихрена толку. Анри старый пердун уже.:down:

очень скучный матч. я такого унылого футбола давно уже не наблюдал:facepalm:
Лодейро улыбнул. вышел - 15 минут поиграл и получил красную карточку, заебись "помог" команде:applause:

Французи униленькі :hz:
уругвайці, якшо по правді, нехринова команда, але в французів підбір по гравцях на порядок крутіший і вони в білшості ніхєра не замутили.
Хоча в Німеччині вони так само ніяко "нульовою" із швейцарцями починали :yeah:
со сравнением ты прогадал,тогда совершенно другая команда была,сейчас же от неё ничего не осталось
Мне так кажется ,что это будет единственное заработанное очко франции на этом чемпионате ибо по игре кабзда полная

очень порадовал анри который апелировал за якобы "игру рукой" соперника в штрафной...пидор видимо забыл матч с Ирландией...:mad:
франция такое...если выйдут с группы будет большим достижение для них...ну и слава богу,никогда не любил их:yeah:
напомнили сб.Украину в последнем отборе...ну равзе что инд.техника игроков повыше у франции...один рибери пытался грамотно играть...

Рибери и в Баварии жопу за всех рвет. И тут должен выгребать.

нуу..в Баварии есть еще и Роббен и Мюллер и Швайни...а тут никого кроме однотипных игруль который сам себе царь на поле...:alive:
из доменека тренер :down: не может своих мужиков за яйца взять....

Никогда не любил французов. Но по сравнению с этим составом, игравшие года 4-5 назад кажутся едва ли не гениями. Что уж говорить про 98

Да, там Роббен с Рибери такие чудеса творят. Вспоминаем ЛЧ.
Франция без Зидана сакс. Вот такой вывод.

В пабе с другом смотрели. По большей части базарили о своем, чем смотрели мониторы. Скучно, уныло, всего несколько опасных моментов. И вообще надеялся что уругвайцы уделают лягушатников французов.

Много в Виннице пабов?

Два походу. Я серавно пиво и эль не пью:stupid:

со сравнением ты прогадал,тогда совершенно другая команда была,сейчас же от неё ничего не осталось
Вильтор, Анрі, Малуда, Рібері, Абідаль, Галлас, Гову, Евра ...та багато хто залишився :deal:
мінус Зідан звичайно, але плюс Гюргуф і Тулалан. Не останні ж футболісти..той же Анелька гарний сезон в Челсі провів :dontknow:

Назад
Зверху