Chromatics

synthpop, disco, dream pop - USA

Vlobushka

mörk inuti
Ім'я
Анна
Стать
жін
Адреса
Киев
Повідомлення
576

Репутація
305

Chromatics

chromatics_pic.jpg

Выливаю альбом 2007 года Night Drive, по моему очень прекрасная вещь, думаю завтра солью еще один. Стиль их музыки определяют как Electronic, Electro, Synth-pop. Монохромные синтетические ноты, затягивающие звуковые переливы, свист ветра и диско-панк гитары - лишь малая часть того, что можно услышать на этом релизе. Меланхолический драйв, тоска по прошедшей вечеринке, звонок несуществующему любимому, езда по ночному городу, кофе в 5 утра, сонные официантки, пустые улицы, первый троллейбус, потерянный ключ, ... первый набор ассоциаций, который всплывает от этой музыки. Кто-то скажет скучно, а я скажу - задумчиво и немножко безразлично. И главное, что красиво и нежно. Если вам грустно - станет веселее, если весело - ощущение счастья станет глубже и осознанней.

Дискография:

2003 - Chrome Rats Vs. Basement Ruts
2004 - Plaster Hounds
2007 - In Shining Violence (Demos)
2007 - Night Drive

2012 - Kill For Love

Опис
synthpop, disco, dream pop - USA
Країна
Сполучені Штати Америки

Вкладення

• chrmtxIV.jpg
    chrmtxIV.jpg
    64.8 КБ · Перегляди: 793
Останнє редагування модератором:
да, такая высцанная элитка.

22 ноября состоялась вторая вечеринка The Walk of Taste II от Johnnie Walker

gallery_0x533-1385296491.jpg

О месте проведения Walk of Taste II стало известно за сутки до начала вечеринки. На письмо с картой проезда до Волгоградского проспекта, где рядом с кладбищем, в подземелье одного из заводов, должны были выступить с концертом группа Chromatics и диджей Дэмиен Лазарус, многие посмотрели с недоумением, но все равно заказали такси. Во-первых, вот он, по-настоящему хороший привоз, во-вторых - нельзя пригласить несколько сотен человек за МКАД и облажаться. Такого у нас не прощают.

На одну ночь здание концептуального пространства Галереи Коллектор трансформировалось в тайный мир, скрытый от глаз прохожих. Гости The Walk of Taste II окунулись в атмосферу арт-перфоманса, наполненную звуковым и вкусовым многообразием и урбанистическими декорациями и механизмами. Зрительное настроение ночи задал голландский фотограф Марсель Крайст. В прошлом инженер-химик, Крайст экспериментирует с различными веществами, фиксируя недоступные глазу трансформации, и дает возможность увидеть самую неуловимую вещь на свете – время.

Marcel_Christ_for+JW+2.jpg

Марсель Крайст - обладатель диплома с отличием Академии фотографии в Амстердаме. Марсель живет и работает между голландской столицей и Нью-Йорком. Всемирную известность он заслужил благодаря своим необычным фотографиям, на которых запечатлено движение материи и взаимопроникновение ингредиентов. Излюбленные темы фотографа – время, динамика, движение. Именно эти материи вдохновили его на совместный проект с Johnnie Walker. Результат коллаборации – серия ярких и экспрессивных фотографий, которые будут размещаться на подарочной упаковке Johnnie Walker. Изображения выполнены с помощью техники высокоскоростной съемки, специального реквизита и аксессуаров.

Музыкальным подарком гостям стало живое выступление популярной синти-поп группы Chromatics с композициями из нашумевшего альбома “Kill for Love” и диджей-сет в жанре экспериментальный электропоп от британца Дамиана Лазаруса (владелец лейбла Crosstown Rebels). Среди гостей тайной фабрики The Walk of Taste II by Johnnie Walker были замечены: Дмитрий Логинов, Александр Арутюнов, Паша Артемьев, Эва Вострокнутова, Армен Ерицян, Иван Васильев и другие.

В этот раз действительно все намного лучше: очередь есть только на вход, но она двигается довольно бодро, девушек легкого поведения заменили на музыканта и диджея Дмитрия Устинова, который ставит отличное техно, бармены делают приличные коктейли, а на случай если ты перепил и хочется прилечь, в твоем распоряжении есть VIP-зона. Эстетика бетонных рейвов со сложным входом, бесплатным алкоголем и прочими увеселительными радостями все еще работает, и после третьего коктейля уже даже не страшно, что дело происходит в глубоком-глубоком подвале на окраине Москвы. Звук, как обычно, плох, но это тоже мало кого останавливает, последнему хиту Chromatics “Cherry” вовсю подпевает и креативный класс, и русские дизайнеры, и многочисленные специалисты по связям с общественностью. Тру-рейверы ждут появления Лазаруса, но я уже, кажется, засыпаю после обильных «Дом Периньона» и «Джонни Уолкера» где-то на галерке той самой VIP-зоны.

675x450_1_b44caad741e2465684ff9926c6a05727@3000x2000_0xd42ee42a_19958158181385395506.jpeg

675x450_1_54fa51accd77fb5b4ae5664bee21f671@900x600_0xd42ee42a_13918770461385395508.jpeg

special_walker056.jpg

special_walker059.jpg

special_walker128.jpg

special_walker057.jpg

special_walker055.jpg

gallery_0x533-1385297061.jpg

gallery_0x533-1385296481.jpg

4u8a0086_copy.jpg

Ирина Хакамада и Владимир Сиротинский

4u8a9916_copy.jpg

Снежана Георгиева, Вадим Галаганов, Федор Смолов, Виктория Лопырева

special_walker121.jpg

special_walker079.jpg

special_walker050.jpg

special_walker051.jpg

special_walker053.jpg

gallery_0x533-1385296691.jpg

gallery_0x533-1385296691.jpg

gallery_0x533-1385296670.jpg

gallery_0x533-1385296679.jpg

special_walker032.jpg

special_walker082.jpg

special_walker043.jpg

special_walker063.jpg

special_walker120.jpg

использованы текст и фото:
http://www.elle.ru
http://www.interviewrussia.ru
http://www.richaclub.com
http://geometria.ru
http://www.edm-news.com
http://www.vklybe.tv

все-таки Into the Black - божественный трек. Вот бы у них побольше такого было

интересно, а в баню за нефть тоже можно?:thanks:

Chromatics анонсировали новый альбом. Пластинка будет называться «Dear Tommy» и выйдет в феврале 2015 года на лейбле Italians Do It Better

_lrzhKBVvrg.jpg

01 Fresh Blood
02 In Films
03 Time Rider
04 I Can Never Be Myself When You're Around
05 Cherry
06 She Says
07 Just Like You
08 4 A.M.
09 Teacher
10 Camera
11 Dear Tommy
12 Touch Blue
13 After Hours
14 Shadow
15 In Silence
16 Colorblind
17 Endless Sleep​

Добавлено в 13:07 / Предыдущее сообщение было написано в 13:06

:scream:

охуенно! :up:

слід зазначити, що є дві інші версії

і це не увійде в альбом, а є саундтреком до фільму http://www.kinopoisk.ru/film/701746/

який отримав дуже хуйову пресу.

Chromatics – Cherry (2014)
KNvVlA.jpg

Genre: Electronic
Tracklist:
01 – Cherry
02 – Looking For Love
03 – Camera
04 – Cherry (Instrumental)
05 – Looking For Love (Instrumental)
06 – Camera (Instrumental)
turbobit | uploaded | oboom

.при всём неуважении к жанру, shadow в конце 2 серии свежего twin peaks - это Мощьь.

Dear Tommy - мой самый ожидаемый релиз года, хотя не факт что он выйдет, это уже легендарный долгострой.

Dear Tommy - мой самый ожидаемый релиз года, хотя не факт что он выйдет, это уже легендарный долгострой.

-ну, вот слушаю их щас скопом в вк- за ретро-меланxoлию 80-x спасибо, но рядом с shadow и близко ни одной нет-
.линч и здесь гениальность проявил.

Добавлено в 23:45 / Предыдущее сообщение было написано в 23:41

.ежели тока во.

Ronnie O'Sullivan, этот альбом в первую очередь слушай, там есть хиты уровня shadow.

Изначально когда стало известно, что сабж будут задействовать в работе над новым Твин Пиксом, журналисты не безосновательно полагали, что скорее всего Линч выберит вот эту песню.

Как по мне - ничем не уступает Shadow, а быть может даже превосходит. Ну и + актуальность вишни и тд. и тп.​

Johnny Jewel “Digital Rain” Album
Available January 26th 2018​

Chromatics представили новую песню и видео «Black Walls». Их многострадальный альбом «Dear Tommy» выйдет этой осенью​

Джонни выпустил альбом
материал который он готовил для Твин Пикс

Chromatics - Looking For Love (EP) (2018)
1528127453_chroma.jpg

Genre: Electronic
Tracklist:
01. Looking for Love
02. Lady (On Film)
03. Looking for Love (extended disco version)
04. Looking for Love (instrumental)
deezer | mediafire

джонни походу совсем ебанутый чел. переставляет всю жизнь два и два и до сих пор не доволен результатом.

там кажется пару недель назад ипишка вышла, ненавижу группы которые выпускают миллион релизов с разными версиями треков и ремиксами, но для сабжа конечно же делаю исключение, или там есть че-то новое?

там кажется пару недель назад ипишка вышла, ненавижу группы которые выпускают миллион релизов с разными версиями треков и ремиксами, но для сабжа конечно же делаю исключение, или там есть че-то новое?
Я не слушал, но вроде ничего нового там нет. Я жду "Dear Tommy", который наконец-то выйдет в этом году.

-оно, конечно, молодцы шо по винтажу, депешу, гот-рокам а-ля london after midnight и clan of xymox, но разве не элементарно шлепать такие композиции по одной в неделю, т.о., 53 в год-
.пять альбомов в год.
.профит.

мне кажется у джонни такого стелажи стоят девать некуда

вышла очередная ипишка, постить я ее конечно же не буду, со злости. это как красивая женщина перед вами очень медленно снимает по одному элементу гардероба.

Назад
Зверху