Counter-Strike: Global Offensive

CS - GO! GO! GO!
  • Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

Легендарный шутер от первого лица Counter-Strike, который изначально являлся модификацией не менее знаменитой игры Half-Life, не обновлялся довольно давно. Версия CS 1.6, вышедшая в далеком 2003 году, до сих пор остается одной из ключевых дисциплин киберспорта, однако все это не может продолжаться вечно, что прекрасно понимают в Valve.

107956-cs-logo.jpg

Новый Counter-Strike: Global Offensive (или просто CS-GO) увидит свет в начале 2012 года – об этом Valve сообщила официально. В списке поддерживаемых платформ пока значатся PC/MS Windows, Mac OS X, консоли Xbox 360 и PlayStation 3. Разумеется, будут сохранены ключевые особенности игр серии и доработаны классический элементы, такие как, например, карта de_dust.

CS-GO обещает новые режимы игры, автоматический поиск соперников и систему онлайн-рейтингов. В качестве игрового движка наверняка будет использована свежая версия Source Engine.

С геймплеем CS-GO нас познакомят в конце августа в дни проведения игрового фестиваля PAX Prime (г. Сиэтл, США).

:pray: :pray: :pray:

Добавлено через 23 секунды
интересно, что из этого получится :yeah:

Опис
CS - GO! GO! GO!
Останнє редагування:
Бля, значит мы полное рачье :stupid:

ШТОЭТО?!

наркомания, часть вторая

Бро, а як рейтинг собі підвищувати? :pray:

играть.

Если потужно играешь, то рейтинг быстро апнешь.

А по локалці є можливість її шпілити?

Щас бы по локалке пошпилить в 2017-м :rofl:

Треба ж чимось на роботі займатись :stupid:

че пацаны, КС ГО халявный стал :abbath:

Та кому надо, тот уже сто лет назад купил. Игра умирает потихоньку, да и играть в нее менее чем впятером вообще не в кайф. А поскольку 5 рыл собрать реально проблематично, потому ну его нахуй :yeah:

Кто то еще ебашит? я бы поиграл стаком из 5 человек ( ну или около того) . если что, можно собраться:) скооперируемся, добавимся и в дискордике конфу создадим.

Возможно бы ворвался, хоть и не играл уже больше года :stupid:

Добавлено в 16:07 / Предыдущее сообщение было написано в 16:02

Ну и если бомбежки друг на друга не будет :stupid:

Botanik, я ебашу. какой ранк, чорт?

punkbooster, да норм, почилить самое то. я вот какой то обоссаный биг стар, но мы ж не ради рангов покайфуем. А то эти турки из матч мэйкинга уже просто заебали.

Nook, :stupid: биг стар, а у тебя какой?

Добавлено в 16:12 / Предыдущее сообщение было написано в 16:12

Бvзvвір, норм, уже 4:stupid:

Botanik, такой же, я тоже лох

Когда я в последний раз играл у меня было шото 2 калаша-бигстар, плавал туды-сюды все время.

Бля, я бы сыграл с ольмогестом, но судя по рангу даже бот будет полезнее - за него хоть сыграть можно :stupid:

ну если что, я готов даже сегодня вечерком поиграть.
punkbooster, сыграй в соло пару каток, что бы возобновился ранг, а то при 4 - х игроках в пати не запустится игра. ( на всяк случай ).

Бvзvвір, ну мне лично похуй, где надо подскажем, где надо отхуесосим:stupid:

Добавлено в 16:20 / Предыдущее сообщение было написано в 16:20

:stupid:

Добавлено в 16:21 / Предыдущее сообщение было написано в 16:20

еще желающие, отписывайтесь тут:oh-yeah:

Botanik, та мне кажется, шо меня все равно в сильвер какой-то ебучий кинет из-за того шо я простаивал больше года. Надо собирать фулл команду иначе оно из-за разброса рангов не даст играть (или оно даже без фулл команды с сильверами не запустит, я уже и не помню точно).

Тогда збс, можно и сильвера получать спокойно :up:

Мені як би й пох, запустить чи ні) Все одно я з вами їбав грати)

Вот мой акк, с которого я играю в кс го, добавляйтесь.
https://steamcommunity.com/id/Collaba/

( чекайте отзывы в профиле от сильверов :stupid: )

Насчет конфы в дискорде, кто то создаст?

Назад
Зверху