Cyberpunk 2077

Новая лучшая РПГ в мире
  • Автор теми Автор теми punkbooster
  • Дата створення Дата створення

punkbooster

Hometown Hero
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
8 838

Репутація
4 940

Cyberpunk 2077 ([ˈsʌɪbəpʌŋk], с англ. — «Киберпанк 2077») — компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED.
122425-cyberpunk-2077.jpg
Игра является продолжением настольной игры «Киберпанк 2020», действия будут происходить спустя 57 лет в большом городе Найт-Сити, который расположен в штате Калифорния. Игрок будет иметь возможность играть за одного из восьми возможных персонажей, но игроку также предоставят возможность при желании изменять внешность и пол персонажа. В игре будет несколько возможных альтернативных концовок. Анонс игры состоялся 30 мая 2012 года. В марте 2017 года было сообщено, что проект должен быть закончен к первому кварталу 2019 года, но вместе с тем сроки выхода игры могут быть передвинуты на более позднее время.

48 минут чисто геймплея :scream::scream::scream::scream::scream:

Опис
Новая лучшая РПГ в мире
How to make a successful anything:
Step 1/1: Hire Keanu Reeves

Вот думаю предзаказать на ПК или на пс4. Склоняюсь к последнему :stupid:

На пс4 буду брать:stupid:

Та поки кіберпанк вийде в тебе вже п'ята буде, чо уж там.
З тим, що поляки обіцяють, думаю, що на хорошому компі буде краще гратись ніж на стародавній плойці.

Предзаказано еще весной или когда они там открыли его? :popcorn:

олег в., ps5 out of stock worldwide.
Раньше марта в рознице не жду.

А покупать у барыг со 100% маржой я ебал:down:

Думаю, Киберпанк выйдет раньше марта, хотя кто знает:stupid:

Я щось не впевнений чи його можна чекати до кінця наступного року. Якийсь ждалкер 2077

Та не, 10 декабря выходит.
Уже, типа, точно:stupid:

Но просто столько раз переносили, что никто не верит..

Так уже ж фотки дисков от ритейлов гуляют. Плюс некоторые юзеры уже вроде как играют и даже кто-то там пытался стримить.

Ну подивимось, було б круто пошвидше помацати що вони там наваяли.

Диски в ритейл отгрузили еще к прошлой дате релиза)

Уже почти...

cyberpunk.png

Вот это вы отчаянные тут - в день релиза играть.
Может патч первого дня и сотворит чудо, конечно (нет), но я уже не помню, когда хоть одна ааа, за которой я наблюдал, нормально работала на старте (это даже без учёта слитых роликов с адовыми багами в конкретном случае).

Где-то читал что 40-гиговый патч первого дня будет. Ну и, наивно надеюсь, что отложенный 2 раза релиз положительно скажется на качестве :dontknow:

Начали обзоры появляться. Судя по всему вин, не без косяков, но вин. Скажем так, в плюсы игры записывают именно то, что я от нее ждал, а то, что в минусы - часть надеюсь пофиксят (но всё-таки очень вряд-ли, что на релизе), а часть я переживу.

Вот думаю предзаказать на ПК или на пс4. Склоняюсь к последнему :stupid:

Судя по всему, на консолях будет немного больно.
Пишут, что интерфейс под геймпад толком не адаптирован да и по графике пк эдишн люто доминирует над консольными версиями даже на среднем железе и без вот этих всех трассировок, пока, по крайней мере.

по графике пк эдишн люто доминирует над консольными версиями даже на среднем железе и без вот этих всех трассировок, пока, по крайней мере.
Учитывая, шо у меня видео уже по минимальным требованиям не вывозит игру, то выбор между не играть на ПК вообще и играть на плойке тупо очевиден :stupid:

олег в., ето я жду свой диск 11 числа.

Цікаво, чи диски нормальні, чи там просто посилання на стім, як з фалаутом онлайновим було.

олег в., уж не знаю на счёт диска, но код точно не от Стим, дисковые версии игр сидипроджект только в гоге активируются.

Ну на гог тоді посилання :stupid:
А які переваги в сіді перед віртуальною копією, ну крім колекційних?
Вже є якісь футажі ігрові чи все завтра буде?

Если в случае с плойкой, то можно перепродать. На ПК будет ключ полюбасу. который привязывается к одной учетке.
Футажи уже есть.

А, ну з сучасними цінами на ігри - та, робить сенс )

Я на плойку взял в цифре:stupid:
Вообще, 5ю буду брать Digital edition, диски кумарят.
А перепродавать я как-то ебал, не знаю..

Завалюсь сейчас поспать, чтобы стартовать четко в 12 ночи:stupid:

Назад
Зверху