Cyberpunk 2077

Новая лучшая РПГ в мире
  • Автор теми Автор теми punkbooster
  • Дата створення Дата створення

punkbooster

Hometown Hero
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
8 838

Репутація
4 940

Cyberpunk 2077 ([ˈsʌɪbəpʌŋk], с англ. — «Киберпанк 2077») — компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED.
122425-cyberpunk-2077.jpg
Игра является продолжением настольной игры «Киберпанк 2020», действия будут происходить спустя 57 лет в большом городе Найт-Сити, который расположен в штате Калифорния. Игрок будет иметь возможность играть за одного из восьми возможных персонажей, но игроку также предоставят возможность при желании изменять внешность и пол персонажа. В игре будет несколько возможных альтернативных концовок. Анонс игры состоялся 30 мая 2012 года. В марте 2017 года было сообщено, что проект должен быть закончен к первому кварталу 2019 года, но вместе с тем сроки выхода игры могут быть передвинуты на более позднее время.

48 минут чисто геймплея :scream::scream::scream::scream::scream:

Опис
Новая лучшая РПГ в мире
Ну и плюс никакой дополнительной логистики, это да, преимущество.

Добавлено в 23:22 / Предыдущее сообщение было написано в 23:19

Просто не люблю возню с дисками.
Диджитал с эстетической точки зрения мне ближе.
Ну и никакой доп логистики, это плюс.

По поводу дешевле - хотел бы дешевле, играл бы на пк.

Стоит конечно заметить, что у Сони абсолютно скотская политика возврата, т е ее нет вообще на практике.

Добавлено в 23:23 / Предыдущее сообщение было написано в 23:22

Блять шо за хуйня

Добавлено в 23:24 / Предыдущее сообщение было написано в 23:23

Думал не сохранилось сообщение, а теперь выходит 2 раза написал

Добавлено в 23:24 / Предыдущее сообщение было написано в 23:24

Править впадло с телефона)

Говорят, что 8 лямов предзаказов всего, а в Стиме в первые сутки пик 1 миллион :scream:

Хорошо, что она не онлайн, а то бы сервера Проджекта легли бы

Добавлено в 23:22 / Предыдущее сообщение было написано в 11:29

Поиграл щас часок - это конечно пушка :pray:

На плойке пока шо неиграбельно практически. Подождем патчей :stupid:

Это типа - ПК для нищебродов? :smile:

Нет, просто на ПК игра реально стоит в 2 раза дешевле.

Добавлено в 17:15 / Предыдущее сообщение было написано в 17:14

На плойке пока шо неиграбельно практически. Подождем патчей :stupid:

Я играю.
Несмотря ни на что:stupid:

punkbooster, а яка плойка? говорять, що поки що кіберпанк - це ексклюзив для топових компів :stupid:

Добавлено в 17:18 / Предыдущее сообщение было написано в 17:16

Нет, просто на ПК игра реально стоит в 2 раза дешевле.
ну какби плата за те, що консолі умовно дешевші. виходить, що люди, які хочуть грати в новинки постійно, з часом могли б на ті гроші собі комп зібрати такий, що можна Маска в космос запускати

Я шото не рискую пока двигаться далеко, пушо порой бывает больно :stupid:

Слимка.

говорять, що поки що кіберпанк - це ексклюзив для топових компів
Спасибо консольщикам за бэта тест, як то кажуть.

На компе полет нормальный, берите смело. .
Купил жене на стим, играет.
Графон лучше, фреймрейт стабильный, 8 гб оперативы, Icore 5 kaby lake, Radeon RX 580.

Какбы вполне бюджетная конфига, все играется удобно, комфортно, красиво.

Добавлено в 10:27 / Предыдущее сообщение было написано в 10:21

Ссд не нужно, загрузки достаточно быстрые, даже на Ps4.

Ну хз, писали шо рейтрейсинг на 1440p только на RTX3xxx будет, у меня на 2080 вроде на максимуме сам включился
Ну значить просто комповий ексклюзив поки шо :stupid:
Спасибо консольщикам за бэта тест, як то кажуть.
для них реліз все ще переноситься, але демку побачили

Добавлено в 10:53 / Предыдущее сообщение было написано в 10:52

Ссд не нужно, загрузки достаточно быстрые, даже на Ps4.
дуже дивно, там метакрітік просто згорів від обурення

punkbooster, а чо? я не читав там, побачив оцінку і офігів, що вона чуть не нижча за фаллаут 76 на релізі

олег в., бля, дядя, ну зайди в интернет нормально, я не знаю :stupid: Шо я буду ща на пальцах пояснять, если на ютубе просто три миллиарда видео на эту тему.

Єбать ти лєнтяй. Я дивився тільки пкашників і в них все заєбісь :dontknow:

EpLqtZ8XEAIEqsX

Очевидное невероятное.

срані консольщики знову гадять. спочатку вони вбили шутери, тепер взялись за великі компанії. у суки :mad:

Добавлено в 12:10 / Предыдущее сообщение было написано в 12:10

ГРАЙТЕ В СВІЙ МАРІОКАРТ!11

у меня тут один знакомый, сам не консольщик при этом, дико брызжет слюнями и обзывает CPR пидарасами за то, что выдали неготовый продукт, который нихуя толком не работает на простой ПС4
ебал мне мозги до тех пор, пока я не послал его нахуй, потому что лично мне проблемы консольщиков глубоко похуй
это не к тому, что я как-то там презираю консольщиков или чето типа того, а к тому, что хуле бомбить и извещать всех вокруг о своем пылающем пердаке, когда лично тебя проблема не касается

В інтернеті у людей постійно сраки горять від речей, які їх на пряму не стосуються, чого уж.
Вони дарма недороблений продукт випустили, але є в мене підозра, що їх соні підганяли, як свого часу підганяли ноу мен скай, що його ще рік довелось доробляти потім. Правда проджекти їм не належать вроді на відміну від.

Меня проблема касается, но я могу и потерпеть чутка, например :stupid:

Добавлено в 13:33 / Предыдущее сообщение было написано в 13:32

Вони дарма недороблений продукт випустили, але є в мене підозра, що їх соні підганяли, як свого часу підганяли ноу мен скай, що його ще рік довелось доробляти потім. Правда проджекти їм не належать вроді на відміну від.
Шо ты мелеш :facepalm:

Останній раз відповідаю на твої безаргументаційні фейспалми: розробників ігор дуже часто підганяють видавці, дистриб'ютори або вкладники. Ноу мен скай вийшов недоробленим буквально, тому що соні сказало, що вони заїбали і гра має бути в продажі такого-то числа. Після чого вони отримали тонну хейту і доводили гру до готовності ще рік, на чистому ентузіазмі.
Я дуже сумніваюся, що поляки жадні ідіоти, які вирішили нажухати консольщиків і підозрюю що була б воля розробників, гра б вийшла значно пізніше.
Якісь аргументи проти цієї точки зору, крім смайликів будуть?

тому що соні сказало, що вони заїбали і гра має бути в продажі такого-то числа.
Откуда инфа?

Я дуже сумніваюся, що поляки жадні ідіоти, які вирішили нажухати консольщиків і підозрюю що була б воля розробників, гра б вийшла значно пізніше.
Они не могли переносить игру еще раз. Вот и все.

Якісь аргументи проти цієї точки зору, крім смайликів будуть?
Такие, шо ты явно и близко не отстреливаешь как оно все происходит :stupid: Пушо CDPR - сами по себе, они не имели никаких контрактов с Сони или Майкрософтом на эксклюзивный выпуск игры. При желании, они могли переносить сколько хотели, но это им бы боком вылезло. Потому приняли решение выпустить как есть, а потом уже подлатать патчами. Учитывая, что большинство все равно играет на ПК, а доля слимок/фэток/обычных хуанов не такая высокая, то в целом все не так уж и критично, хоть и ощутимо. Потому, такой вот риск или меньшее зло, как говорится.

ну це буквально то, що відбулось. у хало геймс був контракт з соні на ексклюзивний випуск гри на день раніше інших консолей, дату не перенесли, хоча виявилось, що гру ще доробляти і доробляти. не те щоб це прям настільки вина соні, але могли б і поступитись.
Они не могли переносить игру еще раз. Вот и все.
з яких причин? бабло закінчилось?
Такие, шо ты явно и близко не отстреливаешь как оно все происходит Пушо CDPR - сами по себе, они не имели никаких контрактов с Сони или Майкрософтом на эксклюзивный выпуск игры.
я поняття не маю, як взагалі виглядає та вся кухня і які угоди треба чи не треба з соні і майкрософтом підписувати, але я не думаю, що там все так легко, як коли ти на пк гру випускаєш. не даром, вони на консольках дорощі.

не такая высокая, то в целом все не так уж и критично, хоть и ощутимо. Потому, такой вот риск или меньшее зло, как говорится.
ну от я хз, треба гуглити скільки там де продали і вернули, але акції у сідіпроджектів зараз в повній сраці щоб все не закінчилось, як для бесезди, а то й гірше.

CDPR жарили акционеры, очевидно же.

Ну ось це і моя думка: акціонери і, можливо, платформи тиснули на проджектів - це єдине нормальне пояснення. інше - це що вони жадні і не дуже розумні, але нічого подібного за ними не водилось

А еще, возможно, существуют рептилоиды. И наверное Нибиру тоже. Это единственное нормальное объяснение.

давай своє :dontknow:

тю ну к католическому рождеству надо было издать чтоб продать хорошо - ну и издали. седня на фб извинялись уже перед приставочниками

Собственно да, сейчас самый сочный период для релиза игр. Если проебал, то потом уже будет не так успешно весной/летом :yeah:

Назад
Зверху