Нет никакого ебаного пиздеца, по крайней мере более из ряда вон ебаного, чем рядовые будни игропрома последних 15 лет, скорее есть очередной виток карнавала массовой необучаемости среди геймерского сообщества.
Как я уже писал выше, большая часть ааа мультиплатформы на релизе - бета/альфа версия, которая так или иначе работает через жопу на одной или всех платформах. Инвесторы, кранчи, лень, рукожопость, индусы - причины разные, но итог один, который уже давно данность. Можно бесконечно вспоминать уже упомянутый фаллаут, no man's sky, assassin's creed unity, пк-версии gta iv или rdr (да чего там, сталкер же) и многое другое в качестве примеров (да, вот вся такая сейчас пышущая праведным гневом Сони, в процессе вкатывания в мультиплатформу, на релизе родила такое же говно, как и все вышеперечисленные: хорайзен, поделия квантик дрим, вот это все; Кодзима вот только гений очередной раз) но достаточно напрячь память и внезапно выясняется, что ВСЕ части ныне обожаемого Ведьмака на старте работали хрен пойми как и долго и нудно допиливались (первая так вообще по факту такой же трудовой подвиг, как no man's sky).
Так вот, к чему я: сколько раз еще нужно поиграть в кривую бету за фулпрайс, прежде чем осознать, что в сложившихся условиях практика предзаказов - она не просто глупа, а еще и порочна? Зачем продолжать лить воду на мельницу выпускания кривых недоделок? И самое главное: зачем руинить себе первое впечатление?
Но ладно, допустим неймется и готов рискнуть, ок, дело хозяйское. Но зачем гореть то потом так яростно? (это претензия не к неформат комьюнити, а к прослойке самых негодующих в целом). Настолько яростно, что это рискует в перспективе похоронить хорошую студию, которая в век онлайн-дрочилен и гриндилок делает одиночные сюжетно ориентированные ааа?
Пиздец блять.
зы: без обид, но вот это:
Я играю.
Несмотря ни на что
На компе полет нормальный, берите смело. .
Купил жене на стим, играет.
Графон лучше, фреймрейт стабильный, 8 гб оперативы, Icore 5 kaby lake, Radeon RX 580.
Какбы вполне бюджетная конфига, все играется удобно, комфортно, красиво
Я, кстати, продолжаю играть и надеяться на лучшее
это ну совсем какая-то извращенная форма.

Ну вот ладно у Панкбастера в теории видео не вывозит (хотя на двухгиговой 960 оно будет работать лучше, чем на базовой пс4, инфа 100%) но, имея в наличии адекватную сборку и пк-версию, продолжать жрать кактус то ли из-за фанатичной приверженности консоли, то ли из-за не менее фанатичного неприятия пк как игровой платформы в принципе - это где-то за гранью моего понимания.
Добавлено в 00:23 / Предыдущее сообщение было написано в 00:20
Игру в итоге купил в эпиксторе, там опять аттракцион с купоном на 300 гривен.