Cyberpunk 2077

Новая лучшая РПГ в мире
  • Автор теми Автор теми punkbooster
  • Дата створення Дата створення

punkbooster

Hometown Hero
Ім'я
Дмитрий
Стать
чол
Адреса
Ужгород
Повідомлення
8 838

Репутація
4 940

Cyberpunk 2077 ([ˈsʌɪbəpʌŋk], с англ. — «Киберпанк 2077») — компьютерная Action/RPG игра в жанре киберпанк, разрабатываемая польской компанией CD Projekt RED.
122425-cyberpunk-2077.jpg
Игра является продолжением настольной игры «Киберпанк 2020», действия будут происходить спустя 57 лет в большом городе Найт-Сити, который расположен в штате Калифорния. Игрок будет иметь возможность играть за одного из восьми возможных персонажей, но игроку также предоставят возможность при желании изменять внешность и пол персонажа. В игре будет несколько возможных альтернативных концовок. Анонс игры состоялся 30 мая 2012 года. В марте 2017 года было сообщено, что проект должен быть закончен к первому кварталу 2019 года, но вместе с тем сроки выхода игры могут быть передвинуты на более позднее время.

48 минут чисто геймплея :scream::scream::scream::scream::scream:

Опис
Новая лучшая РПГ в мире
Ну шо, как вам развитие ситуации?
По-моему такого ебаного пиздеца игровая индустрия еще не знала.

Сони рефандят Киберпанк по первому запросу.

Я, кстати, продолжаю играть и надеяться на лучшее:stupid:

У меня вчера Джекки помер :crying::crying::crying::crying:

По-моему такого ебаного пиздеца игровая индустрия еще не знала.
ой да ладно, бесезда всралась з своїм фалаутом останнім значно кручє. і з усіма іншими теж. так само і блізарди з превипуском варіка. ще вищезгаданий ноуменскай і зоряний громадянин.
гра працює на відповідному залізі, консольщики нехай чекають 7-го або 8-го покоління, коли в них все нормально піде.

Нет никакого ебаного пиздеца, по крайней мере более из ряда вон ебаного, чем рядовые будни игропрома последних 15 лет, скорее есть очередной виток карнавала массовой необучаемости среди геймерского сообщества.

Как я уже писал выше, большая часть ааа мультиплатформы на релизе - бета/альфа версия, которая так или иначе работает через жопу на одной или всех платформах. Инвесторы, кранчи, лень, рукожопость, индусы - причины разные, но итог один, который уже давно данность. Можно бесконечно вспоминать уже упомянутый фаллаут, no man's sky, assassin's creed unity, пк-версии gta iv или rdr (да чего там, сталкер же) и многое другое в качестве примеров (да, вот вся такая сейчас пышущая праведным гневом Сони, в процессе вкатывания в мультиплатформу, на релизе родила такое же говно, как и все вышеперечисленные: хорайзен, поделия квантик дрим, вот это все; Кодзима вот только гений очередной раз) но достаточно напрячь память и внезапно выясняется, что ВСЕ части ныне обожаемого Ведьмака на старте работали хрен пойми как и долго и нудно допиливались (первая так вообще по факту такой же трудовой подвиг, как no man's sky).

Так вот, к чему я: сколько раз еще нужно поиграть в кривую бету за фулпрайс, прежде чем осознать, что в сложившихся условиях практика предзаказов - она не просто глупа, а еще и порочна? Зачем продолжать лить воду на мельницу выпускания кривых недоделок? И самое главное: зачем руинить себе первое впечатление?

Но ладно, допустим неймется и готов рискнуть, ок, дело хозяйское. Но зачем гореть то потом так яростно? (это претензия не к неформат комьюнити, а к прослойке самых негодующих в целом). Настолько яростно, что это рискует в перспективе похоронить хорошую студию, которая в век онлайн-дрочилен и гриндилок делает одиночные сюжетно ориентированные ааа?
Пиздец блять. :facepalm:

зы: без обид, но вот это:
Я играю.
Несмотря ни на что:stupid:

На компе полет нормальный, берите смело. .
Купил жене на стим, играет.
Графон лучше, фреймрейт стабильный, 8 гб оперативы, Icore 5 kaby lake, Radeon RX 580.

Какбы вполне бюджетная конфига, все играется удобно, комфортно, красиво

Я, кстати, продолжаю играть и надеяться на лучшее:stupid:

это ну совсем какая-то извращенная форма. :stupid:
Ну вот ладно у Панкбастера в теории видео не вывозит (хотя на двухгиговой 960 оно будет работать лучше, чем на базовой пс4, инфа 100%) но, имея в наличии адекватную сборку и пк-версию, продолжать жрать кактус то ли из-за фанатичной приверженности консоли, то ли из-за не менее фанатичного неприятия пк как игровой платформы в принципе - это где-то за гранью моего понимания. :dontknow:

Добавлено в 00:23 / Предыдущее сообщение было написано в 00:20

Игру в итоге купил в эпиксторе, там опять аттракцион с купоном на 300 гривен.

Hellbound, ну я, во-первых - вспоминаю феерическую аргументацию Блэксмита из топика про некстген, во-вторых - вероятность того, что жена пройдет игру раньше, чем пофиксят консольную версию, несоизмеримо выше.:stupid:

феерическую аргументацию Блэксмита из топика про некстген

ну само собой, когда за пека не пускают, надо же как-то оправдать это для самого себя, даже путем самовнушения :stupid:

но достаточно напрячь память и внезапно выясняется, что ВСЕ части ныне обожаемого Ведьмака на старте работали хрен пойми как и долго и нудно допиливались (первая так вообще по факту такой же трудовой подвиг, как no man's sky).
Та да. Але тут видно хайптрейн зарішав. Перший відьмак не чекав взагалі ніхто крім фанів книжки, два наступних теж не настільки розпіарені були. А ось кіберпанк вони розкручували на повну катушку, ось і виявилось, що до них не фанати прийшли з аудиторії, а люди, які повелись на піар, а вони взагалі не схильні вибачати.
Ну нічо, ноуменскай зміг стати грою року і ці зиожуть, якщо не помруть раніше, ніж допилять гру

Короче заебал этот цирк, я сделал возврат.
Действительно игра ставит перед игроком сложный выбор.

тепер як їх купить дісней і наробить 320 епізодів про відьмака, звинувачуй себе сам!!1:mad:

Это конечно обязательно стоило сделать как минимум потому, что, учитывая самую лучшую в мире и самую юзер френдли политику Сони, в следующий раз возможность сделать возврат из-за кривой игры выпадет примерно никогда. :stupid: Это как ачивку выбить.

Но блин, гнетущая тень Mankind Divided все больше нависает над Рэдами. :spooked:

а могли до відьмака длс клєпати такі, як бєсєзда пачками висирала, лутбоксів напхати і пожинати бабос на всяких онлайн забавках. ага, шикарно дивитись як компанія з хорошими, за нинішніми часами, стандартами страждає, бо їх передова гра не йде на консолях, на яких вона і не має йти :up:

https://meduza.io/feature/2020/12/1...g-uznal-detali-vstrechi-i-sravnil-ee-s-buntom

кстати подобная история с корпо принудиловкой перед выпуском игры была и в рокстар перед гта5 и есть слушок что именно поэтому новая гта изначально планируется более компактной.
интересно, запустят ли такие провалы как у киберпанка тренд на так сказать фейр трейд в игровой индустрии.

Та горить в мене. Вже кажуть що виправили і іграбельно ра консолях

Ну вот ладно у Панкбастера в теории видео не вывозит (хотя на двухгиговой 960 оно будет работать лучше, чем на базовой пс4, инфа 100%)
Та хз, в системках указано видео на 3 гига видеопамяти, я потому даже не рискую :dontknow:

Добавлено в 12:06 / Предыдущее сообщение было написано в 12:04

Юрец, Алиса уже в чате неформата отписала, шо это все пиздежь (хотя хз кому верить, про патч 21 числа она выходит обманула :stupid:)

Blacksmith, Да там почти каждый пост, начиная с вот этого, в рамочку - и на стену.

Особенно вот это, постфактум,
выбор для людей, которые ценят свое время

в контексте упорных попыток в течении недели (или сколько там) наворачивать неиграбильный билд - вот прямо совсем хорошо.

Ну конечно, в том что CDPR не доработали версии для приставок виноват именно я, кто же еще.

Ну шо, кто-нибудь играет или все ждут патчей? В интернетах уже которую неделю статьи выходят как все плохо, а я вот накатал уже 50 часов - играю и наслаждаюсь :dontknow:

Я прошел. Около 100 часов наиграл.
Контента в игре - море. Интересного контента - в том числе.
Теперь подожду патчей.

сходу не верил в накачанный хайп и не удивился всеобщему вою в момент выхода, но сейчас смотрю даже критические обзоры и кажется, что поиграть-то там всё-таки есть во что, хоть и по существенным в наше время мелочам, ожидаемым по умолчанию, чувствуется существенная просадка. подожду патчей [2]

Зачем, раз прошел? Или будешь переигрывать?

не знаю, кто как играет, но когда контента "море" (по моим меркам применимо, например, к Ведьмаку или ГТА 5), то отчего бы и не переиграть

Зачем, раз прошел? Или будешь переигрывать?
Там три предистории, 4 или 5 концовок и куча квестов, которые я не выполнял.

Плюс, вместе с патчами уже обещают пачки бесплатного доп контента.

Короче, игра в итоге понравилась настолько, что на НГ я толтко в нее и играл.

Самое смешное то, что Сони утвердила мне возврат средств))
Поэтому я купил себе дисковую версию чтобы играть дальше.

Киберпанк - это Ведьмак 3 в мегаполисе и с огнестрелом. И еще куча тачек и мотоуциклов вместо Плотвы.
Главное, не ждать от игры бОльшего. Кайф гарантирован.

не знаю, кто как играет, но когда контента "море" (по моим меркам применимо, например, к Ведьмаку или ГТА 5), то отчего бы и не переиграть

Я просто стараюсь весь контент "схавать" еще при первом прохождении, поэтому переигрывание не имеет особого смысла.

Там три предистории

Вот в этом случае да, видимо буду переигрывать ибо предистория за Корпората была бомбовой :up:

Добавлено в 15:28 / Предыдущее сообщение было написано в 15:28

хоть и по существенным в наше время мелочам, ожидаемым по умолчанию, чувствуется существенная просадка.

Это по каким?

т.к. это песочница, то ожидается некая живость мира, заключающаяся именно в мелочах, и здесь приходится сравнивать, по большей части, с заданной рокстаром для ААА-игор планкой. в видео выше куча примеров. бтв, меня это не шибко отпугивает, т.к уже столько противоречащего друг другу контента по этой игре увидал, что решил забить на всё и добраться до игры несколько позже, сделав все выводы самостоятельно.

то ожидается некая живость мира,

Ну хз, как по мне мир крайне живой, народ ходит, что-то там друг-другу рассказывает, перестрелки тут и там. Хотя в RDR2 я не играл, но по сравнению с Ведьмаком ушли дальше, на мой взгляд. :dontknow:

Назад
Зверху