Despised Icon

deathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada

Sacred Pledge

i kill for straight edge
Повідомлення
4 828

Репутація
675

Мої гурти
Power Play

i-despised-band.jpg

Биография:
Монреальская группа Despised Icon, играющая в стиле deathcore, была основана в январе 2002 года участниками групп Neuraxis, In Dying Days и Heaven's Cry. Первый альбом команды, носящий название Consumed By Your Poison, вышел в октябре 2002 на Galy Records. С того самого момента коллектив Despised Icon отыграл бесчисленное количество концертов, не переставая разрывать аудиторию гремучей смесью из death metal и metalcore, однако к середине 2003 года группа распалась.
С приходом нового вокалиста и ударника в январе 2004, Despised Icon записали месяцем позже Syndicated Murderers EP, тем самым заявив о себе как об одном из наиболее многообещающий музыкальных событий в стиле metal. Январь 2005 оказался поворотной точкой в карьере молодой группы, поскольку состоялся релиз совместного диска с Bodies In The Gears Of The Apparatus на Relapse Records, а также подписание долгосрочного контракта с Century Media Records.
Одним из наиболее ожидаемых релизов от Despised Icon был The Healing Process, продюсируемый гитаристом Yannick St-Amand (Ion Dissonance, Neuraxis), за сведение коего нес ответственность J-F Dagenais (Misery Index, Kataklysm), а мастерингом занимался Alan Douches (Shadows Fall, Dillinger Escape Plan). Запись вышла в свет 5 апреля на лейбле Century Media. В 2005 году команда планирует пребывать в турне как можно дольше. Обещают рвать аудиторию, как Тузик грелку.

Состав:
Steve Marois – vocals (2002–2010, 2014–present)
Alex Erian – vocals (2004–2010, 2014–present); drums (2002–2004)
Eric Jarrin – guitar (2002–2010, 2014–present)
Sebastien Piché – bass (2002–2008, 2014–present)
Yannick St-Amand – guitar (2002–2006, 2014–present); samples, media (2014–present)
Alex Pelletier – drums (2004–2010, 2014–present)
Ben Landreville – guitar (2009–2010, 2014–present)

Дискография:

Consumed By Your Poison[2002]

Syndicated Murder EP[2004]

The Healing Process [2005]

Consumed By Your Poison[2006] (Re-Release)

The Ills Of Modern Man [2007]

Montreal Assault [2009]

Day Of Mourning [2009]

========================================
Канадский Деткор сикстет недавно записали свой новый альбом the Breating process! Группа дает Джазу! нравится разнообразие вокалов, присутствуют и скрим и ню-скул хардкор гроул и самое опасное грайндовый ,булькающий дип гроул,музыка соответствующая, ценить всем!

Опис
deathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
пока дело не дошло до последнего брэйка(который кстати вообще никакой)...
все было очень даже хорошо) а вот брейк действительно слабый, что для ДИ вообще не свойственно( всегда же шикарные брейки были...

второй новый трек ваще не в их стиле. не могу сказать шо хуйовый, но мне не понравился ваще.

Може я ніразу не розбираюсь у музиці, та згадались Джоб фо е комбой:dontknow: А так, то круто, брейк в кінці знову ж :pray:

Дааа. Останній трек не в їхньому стилі ні разу. Справді по Ковбойськи якось і брейк слабуватий :hz:
Будемо надіятися, шо в альбомі буде більше таких треків, як MVP.

сильно сладко шоле :thinking:

та да. как то сильно металево оно. меня уже начинает мучать смутный страх что самую классную песню мы уже услышали

Послушал все же превью :sad:
Нет они не стали гавном, но блядь они уже какие то не такие :alive: что то в них пропало
Вообщем ждем альбом, а там видно будет :hz:

Foetus, да по миталкору имхо шоле :dontknow:

Pray так драмер распинается, а гитарные партии какието :dontknow: а вообще когда выйдет альбом тогда можна судить, но я когда заценил MVP ожидал что весь альбом будет в том же духе, а ща даже не знаю что думать

цыпочки, крутая тачка, джек дениелс в могилу товарищу
клип ахуенный

понравился клип, уже несколько раз пересмотрел

уже конечно не та музяка :dontknow:

але якість записів на альбомі даставляєт:yeah:

Они такие ленивые в клипе, как сопли:stupid:
Ну а песня ничё такая, от первого брэйка веет трагичностью:super:

Короче надо ждать альбом.

цыпочки, крутая тачка, джек дениелс в могилу товарищу
клип ахуенный

пацаны играют в рэперов.клип выссань.
особенно не понравилось как они вдвоем без микрофонов орут в камеру нелепо жестикулируя.имхо мне как-то стало стыдно,когда я представил себя на их месте)
и еще эти две бабы

пацаны играют в рэперов.клип выссань.
особенно не понравилось как они вдвоем без микрофонов орут в камеру нелепо жестикулируя.
и еще эти две бабы

аналогічно.
але баби ок)
а по музиці, ну якби більш стандартніше, але й більш слухабельніше. імхо.

не любил особо впринципе сабж да и этот трек както не зацепил:dontknow::dontknow:

а я жду новый альбом) и помоему клип хорош, хотя хз.
ну по крайней мере они стараются держаться где-то на уровне с двумя последними альбомами.

клип - лолшто

особенно когда все пафосно пьют джек дениелс - пиздец просто. ну и сурок правильно заметил, что когда группу показывают все дико вялые какие-то. та и песня вялая.

2й раз клип смотреть не охота:cranky: лучше б на MVP клип сняли, подинамичнее причем

в клипце когда руками машут в фулкепах чемто потапа напомнило))))

в клипце когда руками машут в фулкепах чемто потапа напомнило))))
Виндс Оф Плейг клип вспомни, там ещё и Настя Каменских есть :lol:

по сабжу - эдакая крестная семья хоронит брата, задумка по идее не стандартная, узнать бы ещё о чем текст. Но в целом получилось скучно, клип вытягивают только хорошие камеры

Та ну... лишь качество клипа прадовало. По музыке не то совсем...:crying:

мне клип понравился! есть конечно моменты от которых только :facepalm: . Ну а в общем очень даже приятно смотрится!

бля, а я угорел с клипа, пиздец, мне почему то было смешно, особенно в моментах с распитием виски, эта нелепая игра в камеру ну просто доставила:rofl: Ещё эти 2 девушки) Скоро докатимся, дезкор/дезметал команды начнут снимать клипы аля фифти цэнт p.i.m.p.:rofl::alive:

Добавлено через 1 минуту
по моему такие клипы это ёбаный стыд и провал:dontknow:

Назад
Зверху