Despised Icon

deathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada

Sacred Pledge

i kill for straight edge
Повідомлення
4 833

Репутація
675

Мої гурти
Power Play

i-despised-band.jpg

Биография:
Монреальская группа Despised Icon, играющая в стиле deathcore, была основана в январе 2002 года участниками групп Neuraxis, In Dying Days и Heaven's Cry. Первый альбом команды, носящий название Consumed By Your Poison, вышел в октябре 2002 на Galy Records. С того самого момента коллектив Despised Icon отыграл бесчисленное количество концертов, не переставая разрывать аудиторию гремучей смесью из death metal и metalcore, однако к середине 2003 года группа распалась.
С приходом нового вокалиста и ударника в январе 2004, Despised Icon записали месяцем позже Syndicated Murderers EP, тем самым заявив о себе как об одном из наиболее многообещающий музыкальных событий в стиле metal. Январь 2005 оказался поворотной точкой в карьере молодой группы, поскольку состоялся релиз совместного диска с Bodies In The Gears Of The Apparatus на Relapse Records, а также подписание долгосрочного контракта с Century Media Records.
Одним из наиболее ожидаемых релизов от Despised Icon был The Healing Process, продюсируемый гитаристом Yannick St-Amand (Ion Dissonance, Neuraxis), за сведение коего нес ответственность J-F Dagenais (Misery Index, Kataklysm), а мастерингом занимался Alan Douches (Shadows Fall, Dillinger Escape Plan). Запись вышла в свет 5 апреля на лейбле Century Media. В 2005 году команда планирует пребывать в турне как можно дольше. Обещают рвать аудиторию, как Тузик грелку.

Состав:
Steve Marois – vocals (2002–2010, 2014–present)
Alex Erian – vocals (2004–2010, 2014–present); drums (2002–2004)
Eric Jarrin – guitar (2002–2010, 2014–present)
Sebastien Piché – bass (2002–2008, 2014–present)
Yannick St-Amand – guitar (2002–2006, 2014–present); samples, media (2014–present)
Alex Pelletier – drums (2004–2010, 2014–present)
Ben Landreville – guitar (2009–2010, 2014–present)

Дискография:

Consumed By Your Poison[2002]

Syndicated Murder EP[2004]

The Healing Process [2005]

Consumed By Your Poison[2006] (Re-Release)

The Ills Of Modern Man [2007]

Montreal Assault [2009]

Day Of Mourning [2009]

========================================
Канадский Деткор сикстет недавно записали свой новый альбом the Breating process! Группа дает Джазу! нравится разнообразие вокалов, присутствуют и скрим и ню-скул хардкор гроул и самое опасное грайндовый ,булькающий дип гроул,музыка соответствующая, ценить всем!

Опис
deathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
мдааа, клип стигматы просто невероятно хуёв

Знайшли про що поговорити:cranky:

что действительно хуёво так это обложка нового альбома.

Ахуенный альбом,больше нечего добавлять.

хател написать што та про ДИ) но так уш и быть))
неговорьа уже о треке) клип стигматы говно но йа не могу сказать почему))
потому што пафосные клипы анимосити или винс оф плеиг или фик эз блад мне понравились)
и их што трайбл спонсирует:?))

Мені одному місцями загони по Чімейрі і навіть по ЛОГу почулись? :dontknow:

MVP походу так і залишилась самою путньою з альбома.:sad:

потому што пафосные клипы анимосити или винс оф плеиг или фик эз блад мне понравились)
:alive: у тебя клавиатура западает или мозг?

альбом новый в целом понравился, пока ещё толком не расслушал.
где там Чимайра, не понял :dontknow: искать фачину в ДИ это паранойя какая-то уже...

:alive: у тебя клавиатура западает или мозг?

альбом новый в целом понравился, пока ещё толком не расслушал.
где там Чимайра, не понял :dontknow: искать фачину в ДИ это паранойя какая-то уже...

Чімейра уже фачина? Вибач мене, але це :facepalm:

хоть я и фанат Chimaira, но ихний первый полноформатник Pass Out Of Existence действительно фачиной отдает. последующие работы уже вроде все в духе Neo-Thrash и Groove Metal

последующие работы уже вроде все в духе Neo-Thrash и Groove Metal
не особо знаком с последним творчеством. на винте валяется клип "Down Again", представление о группе он формирует достаточно четко. от сравнения ТАКОГО с последним альбомом ДИ немножко приохуел естественно

xBeauty and Breakdownx, ну песня Down Again вообще самая мелодичная и так сказать "спокойная" на альбоме 2003-го года. ты вот зацени, например, песню Resurrection с одноименного альбома, надеюсь мнение насчет них хоть немного изменится

процент ню-метала нулевой блять :stupid:

это мое любимое видео у них:stupid: Марк тут чуть ли в обморок не падает

.сурчик, во-во, это как раз песня с первого альбома. тут и по музыке и по не слабому поджиманию ножек можно с легкостью определить в каком стиле тогда работала группа:stupid:

искать фачину в ДИ это паранойя какая-то уже
Чімайра давно цікавий і технічний мєталєц грає.. грувовий такий ) послухай якось два-три останні альбоми.
на винте валяется клип "Down Again", представление о группе он формирует достаточно четко.
я тіки шо кліп із зливою втикнув: в Океане тваїх сльооооз!!! :scream:
:stupid:
Day Of Mourning ше толком не розслухав. Перші враження: ультра качові брейки як і на The Ills Of Modern Man є і це не може не радувати. Зявились солячки аля Далія Мердер).... ну і бласти - фірмові і унічтажаючі :smile:

Щось так качають, шо аж укачує місцями... Імхо, зе ілс оф модерн поярчє буде( Хоча на фоні інших релізів року - взагалі казка.

ах вот он какой - ню метал 90х :yeah:

к чему это всьо) там нет ни капли кимайры)

Цитата:
Сообщение от mOrbidh8s Посмотреть сообщение
у тебя клавиатура западает или мозг?
мозг
а то ти на аватарке или дцп скинутый с кольаски:?

кольаска це прєкрасно.

горгулйя тоже

мозг
а то ти на аватарке или дцп скинутый с кольаски:?
на аве я. только она тут не причём совсем
а ты наверное считаешь что показываешь свою охуенную индивидуальность этим имбицильным общением?
бронь сотри и прислушайся. думаю я не первый здесь, кто делает тебе замечание

Трек Sleepless я вообще не понял, овощня какая то, кроме MVP ничего особо не выделяется, разве что понравился звук хрюшки Стива, по-новому звучит как то

Назад
Зверху