Despised Icon

deathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada

Sacred Pledge

i kill for straight edge
Повідомлення
4 828

Репутація
675

Мої гурти
Power Play

i-despised-band.jpg

Биография:
Монреальская группа Despised Icon, играющая в стиле deathcore, была основана в январе 2002 года участниками групп Neuraxis, In Dying Days и Heaven's Cry. Первый альбом команды, носящий название Consumed By Your Poison, вышел в октябре 2002 на Galy Records. С того самого момента коллектив Despised Icon отыграл бесчисленное количество концертов, не переставая разрывать аудиторию гремучей смесью из death metal и metalcore, однако к середине 2003 года группа распалась.
С приходом нового вокалиста и ударника в январе 2004, Despised Icon записали месяцем позже Syndicated Murderers EP, тем самым заявив о себе как об одном из наиболее многообещающий музыкальных событий в стиле metal. Январь 2005 оказался поворотной точкой в карьере молодой группы, поскольку состоялся релиз совместного диска с Bodies In The Gears Of The Apparatus на Relapse Records, а также подписание долгосрочного контракта с Century Media Records.
Одним из наиболее ожидаемых релизов от Despised Icon был The Healing Process, продюсируемый гитаристом Yannick St-Amand (Ion Dissonance, Neuraxis), за сведение коего нес ответственность J-F Dagenais (Misery Index, Kataklysm), а мастерингом занимался Alan Douches (Shadows Fall, Dillinger Escape Plan). Запись вышла в свет 5 апреля на лейбле Century Media. В 2005 году команда планирует пребывать в турне как можно дольше. Обещают рвать аудиторию, как Тузик грелку.

Состав:
Steve Marois – vocals (2002–2010, 2014–present)
Alex Erian – vocals (2004–2010, 2014–present); drums (2002–2004)
Eric Jarrin – guitar (2002–2010, 2014–present)
Sebastien Piché – bass (2002–2008, 2014–present)
Yannick St-Amand – guitar (2002–2006, 2014–present); samples, media (2014–present)
Alex Pelletier – drums (2004–2010, 2014–present)
Ben Landreville – guitar (2009–2010, 2014–present)

Дискография:

Consumed By Your Poison[2002]

Syndicated Murder EP[2004]

The Healing Process [2005]

Consumed By Your Poison[2006] (Re-Release)

The Ills Of Modern Man [2007]

Montreal Assault [2009]

Day Of Mourning [2009]

========================================
Канадский Деткор сикстет недавно записали свой новый альбом the Breating process! Группа дает Джазу! нравится разнообразие вокалов, присутствуют и скрим и ню-скул хардкор гроул и самое опасное грайндовый ,булькающий дип гроул,музыка соответствующая, ценить всем!

Опис
deathcore/grindcore, Montreal, Quebec, Canada
Країна
Канада
Останнє редагування модератором:
не пиздеть, P.I.M.P. крутой клип!
а вообще чё плохого-то? если дезкор, то подавай кишки-расчленёнку, или банально группу в комнате/на сцене?
тем более не стоит забывать, что у вокалиста сайд-проект по хип-хопу.

не пиздеть, P.I.M.P. крутой клип!
а вообще чё плохого-то? если дезкор, то подавай кишки-расчленёнку, или банально группу в комнате/на сцене?
тем более не стоит забывать, что у вокалиста сайд-проект по хип-хопу.

так никто же не спорит, но всё таки в данном жанре это пародирование мажорства выглядит очень нелепо и смешно. ИМХО

kingstreet, а я считаю, что клише в любом жанре - это плохо)
и кстати, может это действительно пародия?

kingstreet, а я считаю, что клише в любом жанре - это плохо)

Конечно. Я согласен с тобой. Просто они не вписались абсолютно в этот образ, который стремились донести до зрителя...

и кстати, может это действительно пародия?

Ну не думаю, они на крайне опасных щщах в клипе:stupid:

ну смотри, я написал что клип хуйня, при этом я играю в группе, которая ни то что клипы не снимала, даже записаться нормально не может, это не говоря уже про материал, который сравнивать с ДИ не приходится

вопрос - почему ты мне не написал, что мне не стоит говорить о клипах?) я не понимаю

ну собственно это как партаки
человеку с партаками не уместно критиковать уместные татуировки, впрочем человек без них совсем может иметь достойный вкус оценить и то и то

человеку с партаками не уместно критиковать уместные татуировки, впрочем человек без них совсем может иметь достойный вкус оценить и то и то

окей, логику понял)

вопрос - почему ты мне не написал, что мне не стоит говорить о клипах?) я не понимаю

парень просто на каком-то комплексе) лично меня не зная он, тем не менее, пытается меня везде поддеть :stupid:
наверное он так самоутверждается шоле...

З.Ы. оффтоп)

кстати тут были слова насчет мажорства!
не вижу мажорства в клипе! пьют джек дениелс за 5 баксов, тусят по развалинам. разве что машина и то не думаю что она дохрена стоит.

а клип с прыжками под дождем "божественнен")))

а клип с прыжками под дождем "божественнен")))
ахахах понеслась)
я не собираюсь этим клипом гордиться, если ты к этому. получилось как получилось. от всей души желаю, чтобы ваш первый клип получился идеальным во всех отношениях

зацените действительно эталон модного клипа :clever:

шо не говорите, а у деспайзд айкон ахуенный драммер :super:

а у стигматы сиськи в клипе :oh-yeah::super:

да,це воістіну піздєц.

я даже не знаю что сказать. я шокирован клипом стигматы)

клип диспайсед айкон провальный например :stupid:

Добавлено через 55 секунд
оффтоп:
стигмата улыбает :stupid:

ну что холивор на тему клипов начался? :stupid:

посмотрел клип диспайст айкон, это шляпа пацаны.

Despised Icon - Day Of Mourning (2009)
b238089ba9ff.jpg

1. Les Temps Changent 3:28
2. Day Of Mourning 3:02
3. MVP 3:25
4. All For Nothing 3:15
5. Eulogy 3:29
6. Made Of Glass 3:17
7. Black Lungs 3:02
8. Diva Of Disgust 3:26
9. Entre Le Bien Et Le Mal 3:57
10. Sleepless 4:47
Скачать:
rghost
ifolder
To view the content, you need to Sign In or Register.

ага, все дружно ценим. но что-то у меня чувство, что хороших отзывов в адрес этого альбома мало будет:scared:

Pray, ПИЗДЕЦ ПОЛНЕЙШИЙ ПРОСТО, БЛЯЯ, ЁБАНЫЙ СТЫД, ПРОВАЛ МУЗЫКИ:cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky::cranky:

Назад
Зверху