Deus Ex: Human Revolution

• Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

%D0%9B%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BF_Deus_Ex_3.png

Deus Ex: Human Revolution — компьютерная игра в жанре шутер от первого и третьего лица/ролевая игра, разрабатываемая компанией Eidos Montreal, которая планируется к изданию компанией Square Enix в начале 2011 года на платформах Xbox 360, PS3 и PC.

Планируется, что игра выйдет на движке Crystal Dynamics, на котором создавались игры Tomb Raider: Anniversary и Tomb Raider: Underworld .

Изначально игра называлась Deus Ex 3, но в начале 2010 года название было изменено. Ни Уоррен Спектор, ни Харви Смит, которые являются создателями первых двух игр, не принимают участия в новом проекте.

Игра является приквелом Deus Ex. Её действия будут развиваться в 2027 году (действия оригинальной игры развивались в 2052 году). Главного героя зовут Адам Йенсен, и он работает в службе безопасности корпорации Sarif Industries, которая производит имплантаты. На компанию совершается нападение, в ходе которого гибнет много тех, кого герой должен был защищать. Вероятная цель штурма — срыв исследования, которым в данный момент занимались ученые Sarif Industries. Чтобы узнать, кто стоит за нападением, Адам начинает собственное расследование. На календаре — 2027 год. До рождения ДжейСи Дентона, героя первой части, еще два года, до событий Deus Ex, соответственно, 25 лет. Известно, что события в игре приведут к созданию организации UNATCO.

ДжейСи был одним из первых наноусовершенствованных киборгов. В его время нанотехнологии были вершиной прогресса, а в 2027 году о них и речи идти не могло. Именно поэтому имплантаты Deus Ex: Human Revolution — это грубые, страшные, механические устройства. Агенты, изуродовавшие себя в обмен на новые возможности, завидовали тем, кто совсем не изменился внешне. Этот же конфликт лежит в основе мира Deus Ex 3, показана лишь другая его сторона. Имплантаты позволяют людям становиться сильнее и умнее, а значит — занимать более высокое положение в обществе. Не у всех хватает денег на то, чтобы сделать операцию, возникает социальное напряжение. Обделенные начинают ненавидеть тех, кто смог усовершенствовать себя, заявляют, что они и не люди вовсе. Киборги, вероятно, так же резко отвечают им, комплексуя из-за своей внешности.

Параллельно человечество переживает скачок в науке и медицине, люди проникают в тонкости устройства организма, учатся изменять его, чтобы продлевать и улучшать свою жизнь. Визуально Deus Ex: Human Revolution выполнена на стыке высоких технологий и эпохи Возрождения. В палитре игры доминируют чёрный и золотой цвета.

• Игрок может выбирать стиль прохождения. На выставке gamescom в августе 2010 года демонстрировалось прохождение одного из эпизодов тремя способами: силовым, мирным и с использованием скрытности. При желании игра может быть пройдена практически без кровопролития, за исключением обязательных боёв с боссами.
  • Игровой процесс рассчитан на 20—30 часов при игре на среднем уровне сложности.
  • Разработчики отказались от концепции универсальных боеприпасов, введённой в Deus Ex: Invisible War. Разные виды оружия имеют разные боеприпасы, как в оригинальной Deus Ex.
  • Реализована система автоматической регенерации здоровья.
  • В большинстве случаев используется вид от первого лица. Переключение на вид от третьего лица происходит в режиме скрытности, при использовании некоторых аугментаций и при скрытном убийстве противников.

Релиз намечен на февраль — март 2011, на платформах Xbox 360, PlayStation 3, PC

круто! только вот я вряд ли поиграю, потому что играю в пираточку на боксе :crying:

Столкнулась с дурацким глюком - когда пытаюсь понизить настройки графики у меня игра вылетает и пишет, что у меня не хватает мощности=) зато повышать можно сколько влезет

как справилась? а то глючит немного на высоких, а понизить не могу - вылетает :thinking:

зачем я игру прошел, во что теперь играть.блять а

и да, вроде только один. Вообще торговцев дико мало в игре - я встретил всего 2 за всю игру. Нехарактерно для рпг (
как оказалось - плохо искал. я пока только в шанхае, а уже пятеро торговцев видел, не считая лимб. 2 в детройте, 1 в хайленд-парке, 2 в шанхае (один в борделе и один в капсульной гостинице)

Gayardo, никак, играла на дефолтных настройках, а то ни обновление дров ни патч не пофиксил ничего.

Добавлено через 1 минуту
зачем я игру прошел, во что теперь играть.блять а
проходи другим стилем (у меня уже несколько раз была мысль перепроойти, но на этот раз убивая всех и идя на пролом), а там и ДЛЦ скоро

heavensore, а в чем Sacred Pledge не прав? Раз в три года радоваться что вышла нормальная игра, а в промежутках потреблять всякое корявое говно, зато с графоном как у крузиса. И завидовать владельцам приставок для которых каждый год выходит куча замечательных продуктов, и которые не задаются вопросом "во что теперь играть.блять а".
Так что ничего не попишешь, придется ждать еще 3 года. :oh-yeah:
Кстати, для ПК игроков есть отдушина - старые игры.

эта тема исчерпала себя ещё в консольных темах на форуме, что вы опять пытаетесь доказать друг другу? кому нужно - пойдут и купят себе консоль, проблема что ли? :cranky:

у меня консоль 4й месяц стоит, за которые я на ней играю регулярно только в ЮФЦ и чуть реже Файт найт с МК, остальные(40+дисков) поиграл по 2-3раза и забил, т.к. либо есть на ПК, либо не особо интересно. Так что каждому своё.

Добавлено через 4 минуты
Алан Фейк, Л.А. Нуар, ЮФЦ, РДР, ПЕС...больше для себя интересного особо не нашел.

heavensore, а в чем Sacred Pledge не прав? Раз в три года радоваться что вышла нормальная игра, а в промежутках потреблять всякое корявое говно, зато с графоном как у крузиса. И завидовать владельцам приставок для которых каждый год выходит куча замечательных продуктов, и которые не задаются вопросом "во что теперь играть.блять а".
Так что ничего не попишешь, придется ждать еще 3 года. :oh-yeah:
Кстати, для ПК игроков есть отдушина - старые игры.

не прав в том что пришел срыгнул хуйни абсолютной. игру на приставке прошел. а вообще нет ни малейшего смысла об этом тут пиздить, все и так яснее не бывает как сказал добер

у меня консоль 4й месяц стоит, за которые я на ней играю регулярно только в ЮФЦ и чуть реже Файт найт с МК, остальные(40+дисков) поиграл по 2-3раза и забил, т.к. либо есть на ПК, либо не особо интересно. Так что каждому своё.

Добавлено через 4 минуты
Алан Фейк, Л.А. Нуар, ЮФЦ, РДР, ПЕС...больше для себя интересного особо не нашел.
Написал бы коротко и ясно,у меня X360.

:yeah: на плойке меня разве-что хеви рейн дико привлекает.

А по мне, так вообще особого смысла покупать Икс бокс - нет, если уже брать консоль, то Соневскую или Нинтенду, или обе. А ящик от мальчика Билли - чудовищная отрыжка современного ПКшного игропрома, во всех худших его проявлениях, которая пытается выглядеть оригинальной консолью.

Невероятно втягивающая, идейная, стильная игра. Конфетка.

Смаковал каждый эпизод, прошел все квесты, нашел практически все тайники, книги, праксисы и пасхалки вплоть до компа Дейва Мастейна, разговора о Робокопе и пробивающей сквозь стены лазерной винтовки.

Не играл в оригинальный Deus Ex, потому сюжет для меня был непредсказуем до самого последнего момента, а все аналогии с оригиналом прошли мимо.

Кто еще не прошел игру, дальше не читать!

Использовал тактику скрытности, нейтрализуя обычных персонажей и убивая всех из Беллтауэр - главным образом, из-за сцены убийства Фариды Малик. От ее агонического диалога аж немного прослезился :) Так как играл исключительно на максимальной сложности, спасти ее удалось лишь с 25-го раза, и то - пришлось перепроходить предыдущую миссию, чтобы закупиться нормальным оружием... без ракетницы, пары ядовитых гранат и револьвера с разрывающимися пулями пройти на максимальной сложности эту сцену нереально. Боссы в этом плане вообще детский сад - главное иметь ЭМИ-гранаты для первых двух, и гранатомет для третьего. Ну а финалку с лазерной пушкой можно пройти, стоя на одном месте.

С ходу развивал навык балабольства, маскировки, пробивания стены, прыгучести, нейтрализации двух персонажей, а также силы и хакерства до упора. Как оказалось в конце - не прогадал. Две ветки навыков вообще не трогал - те, что дают бонусы при взломе.

За игру набрал 180000+ очков опыта. Почти все миссии проходил с "Призраком", "Ловкачем", диалоги с "Красноречием", а замки взламывал, даже когда были пароли. Короче, маньячил по полной.

У меня первый раз такое было, что я собирался поиграть пару часиков вечерком, а возвращался к реальности только под утро. И так всю рабочую неделю подряд :(

Atompunk, играла на среднем и эпизод с Малик прошла никого не убив, но очень-очень-очень-очень много рестартов было:banghead:

Guta, т.е. ты их не убивала, а нейтрализовала с помощью транквилайзера, пепси и шокера?
Или просто добежала до лифта раньше, чем взорвется вертолет? :) Второй вариант не канает, да и не думаю, что ты это имела виду.

Ну, на максималке я пытался отстреливать их траквилайзером, ибо оный, снайперка и легкая винтовка - были моим единственным оружием. Не успевал никак. Пока бронированные черти (двое у фасада здания) усыпятся, вертушка уже дымила. Снайперкой на них тоже приходилось делать два выстрела в голову, иначе не умирали.

Так что я переигрывал, чтобы достать ракетницу и гранаты - с ними все намного легче оказалось.

Добавлено через 3 минуты
У меня, кстати, руки так и чешутся, чтобы еще в Deus Ex поиграть. Не могу уже дождаться октябрьской ДЛС.

Сколько дрочева и слюнопускания у этой игры, а ведь за исключением крутых фишек с железоруками особо порадовать она не смогла. Вся эта беготня со скрытностью(Холоднокровный 47й приуспел куда больше здесь), далеко не нова. Впрочем как и со всем остальным, сюжет абсолютно не затягивающий, все дико предсказуемо.(Мб я просто пересмотрел куча детективов.) Мобы дико радовали своей ограниченностью, стоят палят на тебя, разворачиваются и уходят дальше ололо.

Guta, т.е. ты их не убивала, а нейтрализовала с помощью транквилайзера, пепси и шокера?
именно
а если добежать до лифта то
ее выволокут из вертолета и выстрелят в голову

Scvip, ну, кому-то по-любому такое может приесться, ибо игр подобного рода стало дофига теперь. Я лично в такие редко играю - мне нужно, чтобы это еще было идейно для меня, ну там не орки и маги, а киберпанк, космос, все дела... А вообще, зачетная у тебя подпись :)

Добавлено через 3 минуты
Сходу вспоминаю Которы, Фоллауты последние и Бладлайнз. Ну еще с натяжкой можно присовокупить понравившийся мне Зов Припяти, хотя там чисто экшн/шутер с диалогами, имхо.

Сейчас с удовольствием прохожу первый раз :up: Но вот дошел до первого босса и не знаю, что с ним делать :ohcrap: ведь оружия я не подбирал :hz:

но,
На следующей неделе выходит обновленная версия Deus Ex: Human Revolution - с исправленными боссами (теперь их можно пройти не только открытой стрельбой), подтянутым балансом и новым AI противников.

В общем закидал этого босса огнетушителями и баллонами с газом.

Ві гоните :stupid:

Добавлено в 13:22 / Предыдущее сообщение было написано в 13:22

Как можно біло столько тянуть

А что это за версия? Откуда инфа? Я бы переиграл чтоль

Назад
Зверху