Diablo III

• Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

656a796e13470ac53c18922a6838.jpeg

Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже).

DIII_True(1).jpg

Первые подробности о Diablo III
- Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
- Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю.
- Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
- Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
- На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor.
- Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.

О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру.

Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики.

Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2

трэйлеры:
http://fileshare.in.ua/851910
http://fileshare.in.ua/851909
http://fileshare.in.ua/851911

домашняя страница:
http://www.blizzard.com/diablo3/

14KADJB5PUJ31331587961539.jpg

Останнє редагування:
где шмот лучше всего нафармить, 3 акт инферно не поддается совсем

Шмот где угодно падает. А после НГ с этим вообще туго стало, играю на инферно см5 легендарок ещё не выбивал, даже ключи не падают.

вчера в 3 акте 2 вібил правда гавняніе

тут если хочешь одеть нормально героя, то только аукцион!
за все время игры нормальных шмоток мне падало только две, да и то это две одинаковые брони, одну из клоторых я продал на ауке за 350кк. всё остальное говно, которое не то что за 1кк, а за 50-100к с трудом продаешь.

а где денег то взять

To what end?, собирать, искать низкие цены на хороший шмот, играть в "снайпера" на ауке, выбивать шмот в игре, с последним конечно же если повезет.

а есть чо более подробно о нововведениях?

пару тупых вопросов:

в диабло только онлайн можно играть и есть ли ссылки на нормальную версию для скачки?

пару тупых вопросов:

в диабло только онлайн можно играть и есть ли ссылки на нормальную версию для скачки?

тільки онлайн. Гра постійно звертається до сервера. Зломати її так і не вдалось. Гривень за 200-250, зараз можна купити.Воно того варте.

я не хочу играть онлайн ( гавно

я не хочу играть онлайн ( гавно

Що значить нехочу? Вся гра складається з квестів,які можна пройти тільки коли гра через інтернет звертається до сервера блізард. Інакше гра просто не запускається.Тобто ти точно так граєш в Д3, як і приміром в Д2, тільки в момент виконання червого квеста, а заодно і автосейва, гра звертається до сервера. Тут нікуди не дінешся. Була невдала спроба створити патч - емулятор сервера, але гра якщо і працювала, то неадекватно, саме в плані квестів.Навіть коли обривається інтернет зв"язок, чи виникають проблеми з сервером,гра автоматично вилітає в головну менюшку.
Необов"язково грати "толпой" в чотирьох. Можна одму все проходити, якщо ти про це.

:stupid: я вот все таки жду 1.0.7, может там получше ситуация будет)

Га-га-га, заплати деньги, чтоб потом:

Можна вчотирьох бігати і нічого не вибивати. Зелені комплекти тільки залишаються для мене загадкою. Я так зрозумів вони на секретному рівні тільки випадають? Мені ще ніразу не траплялись. Пройшов варваром все і монахом до половини пекла.

Можна вчотирьох бігати і нічого не вибивати. Зелені комплекти тільки залишаються для мене загадкою. Я так зрозумів вони на секретному рівні тільки випадають? Мені ще ніразу не траплялись. Пройшов варваром все і монахом до половини пекла.
зеленые вещи выпадают так же как и легендарки. разница только в том что зеленые вещи это комплекты и когда их собираешь вместе даются бонусы к чему-то, а легендарки как обычные вещи только с лучшими статами.

за всю игру всеми персами падоло вещи 4-6 остальное с аука, денег правда потратил дохера

зеленые вещи выпадают так же как и легендарки. разница только в том что зеленые вещи это комплекты и когда их собираешь вместе даются бонусы к чему-то, а легендарки как обычные вещи только с лучшими статами.

Та я знаю що таке легендарні комплекти. В Д2 колись зібрав на паладіна комплект,який давав +2 до всіх умінь. Але в д3 вони у мене чомусь тупо не випадають 2й персонаж поспіль:crying: Легендарні і унікаліні випадають. На аукціоні купувати бабла не вистачає.

Hellraiser, ну у меня 2 брони выпало, первая как раз и дала толчек к сбору всего комплекта: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/n01Cares-2378/hero/19910971
сейчас не хватает булавы только, но она и в подметки не годится к "Презрению", по-этому решил быть без неё. :thinking:

Хз, значить не фартовий я.:sad:

Добавлено через 1 минуту
Hellraiser, ну у меня 2 брони выпало, первая как раз и дала толчек к сбору всего комплекта: http://eu.battle.net/d3/ru/profile/n01Cares-2378/hero/19910971
сейчас не хватает булавы только, но она и в подметки не годится к "Презрению", по-этому решил быть без неё. :thinking:

Варвар у тебе шикарно розкачаний і укомплектований:pray:

вроде до 1-го апреля ещё далеко
Сёдня ночью презентация была. Хуле осваивают рынок. Единственный фан который может из этого выйти - ко-оп на одной консоле до 4-х игроков.

мивина родео!, в сплитскрине:stupid:

а вот интересно, если на акке беттлнета есть копия уже прикрепленная, можно будет пойти к кенту зашпилить на пс4?)

Я взагалі слабо собі уявляю, як без мишки в Діабло грати. І взагалі навіщо так грати:stupid:

Hellraiser, ну, резко подскочат продажи джойстиков к плейстешенам)
Хотя могут конечно реализовать "киллер-фичу". По типу - зажал кнопку и перс ебошит всех в подряд :stupid:

в д1 было два типаа магии: либо прямой выстрел либо волна во все стороны, работало вроде ок, но щас такое будет смотрется адово конечно, может сделают автоприцел или что-то подобное

в д1 было два типаа магии: либо прямой выстрел либо волна во все стороны, работало вроде ок, но щас такое будет смотрется адово конечно, может сделают автоприцел или что-то подобное
В Diablo я сам играл на соньке первой, там экшена в разы меньше было чем в D2/D3.

Добавлено через 58 секунд

Назад
Зверху