Diablo III

• Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
41
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 454

Репутація
11 593

656a796e13470ac53c18922a6838.jpeg

Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже).

DIII_True(1).jpg

Первые подробности о Diablo III
- Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
- Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю.
- Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
- Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
- На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor.
- Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.

О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру.

Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики.

Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2

трэйлеры:
http://fileshare.in.ua/851910
http://fileshare.in.ua/851909
http://fileshare.in.ua/851911

домашняя страница:
http://www.blizzard.com/diablo3/

14KADJB5PUJ31331587961539.jpg

Останнє редагування:
Ну это логично. Шанс дропа легендарки удвоили, к тому же мобов убиваешь в несколько раз больше, чем раньше за то же время. Вот и дропают чаще.
На ауке ща будет дефолт легендарок, лол.

Добавлено через 32 минуты
Киллер-фича патча — это "поиск похожего" на ауке. Давно хотел.

Scvip, а ты на каком уровне бегаешь? на 4-м попробовал, ебать они мочат :wow: :stupid:

Ну это логично. Шанс дропа легендарки удвоили, к тому же мобов убиваешь в несколько раз больше, чем раньше за то же время

или я не понял или ты что то путаешь, с ур сложностями ты наоборот затратишь больше времени на то же кол во мобов что и без нововведений, а шанс дропа? а что шанс дропа, как ничего не падало, т ак и не падает. А у кого падало до патча, падает и сейчас. рандом, такой рандом....:dontknow:

xDoberx, сначало я решил повыебываться и поставил 5й :lol: но быстро получил пизды и слез на 4й, в целом не плохо, но некоторые паки - те что с цепью и оставляют кислоту на земле дают мне знать "иди ка отсюда пидарок". Играбильно короче, особенно если какой нибудь барб будет помогать.

Scvip, спустился до 3-го, на 4-м сам отгребаю)) там даже толпа зомбаков может запиздячить, не считая мобов всяких))) дойду до короля скелета, ох думаю наваляет мне)))
кстати, вещи определенно падают чаще и лучше даже на первом акте, и золота больше. правда легендарок я пока не видел)

xDoberx, так ты на первом акте? я то всё там же:stupid: и у меня толи после патча, толи я реально никого не могу застать в друзьях, второй день пусто :cranky:

Scvip, ох я представляю какое мочилово там) друзья онлайн есть, только если они меняли уровень сложности, то фиг зайдешь)
я так понимаю, что нужно группу создавать и делать для группы сложность, тогда можно играть.

погуляем давайте

пиздец два дня по часа 4 фармил 3 акт и теперь не могу отделаться когда закрываю глаза от следов этих монстрячих снарядов и кругов заморозки, и между этим всем кружочки кликов

Добавлено через 53 секунды
гоб-стоп
treasure-goblin-zoom.jpg
images

Добавлено через 1 минуту
до этого от игры в старкрафт долго смотрел на собак которые грызут нексус или комцентр, но то что я щас вижу это просто ад

меня сегодня переодели) я теперь себя норм чувсвтю на пекле очень даже)

Добавлено через 1 минуту
skype - isquoteri

бля, я на первом акте уже вторую шмотку под монаха выбиваю, нахрена они мне? :crying:

а у меня две легендарки для чародея есть. выбил тоже. кому надо?

я тоже могу скинуть)

у меня было пару для монков кстати тоже тупо продал на аукционе

мне можешь скинуть, если не жалко :stupid:
не жалко, их все равно пруд пруди на ауках :dontknow:

Добавлено через 2 минуты
пока висят на ауке, один лот заканчивается через 2 часа второй через 23) не купят то отдам.

С убербоссами прикольно, зовите ещё. :stupid:

Выкупил ещё одну фишку, не хватает мне критов, нужно добавлять колечки и амулеты и прочую фигню с критами. Сейчас вот 58к житухи и урона 51к, критами валю по 120к-150к, в ярости до 220к доходит. Может попробую поменять свой "разбиватель валунов" на "презрение", хотя оно у меня тоже весьма хорошее, с живучестью, жаль только нет сокета для критов.

xDoberx, амулетик крутой

вы все в лицензионку играете штоле?

Wormwood Bastard, а есть другие варианты?

Погнали на уберов, 2 портала собрал))

пиздец два дня по часа 4 фармил 3 акт и теперь не могу отделаться когда закрываю глаза от следов этих монстрячих снарядов и кругов заморозки, и между этим всем кружочки кликов

до этого от игры в старкрафт долго смотрел на собак которые грызут нексус или комцентр, но то что я щас вижу это просто ад

Может это проблемы с глазами? Обратись к окулисту.:stupid:

Шо за легендарку выбили в Шведции, никто не вкурсах?

JFm1L.jpg

Останнє редагування:
где шмот лучше всего нафармить, 3 акт инферно не поддается совсем

на ауке все нормальное дорого(
у меня комп тупит когда много народу

Назад
Зверху