Diablo III

• Автор теми Автор теми bind mouse1 kill
  • Дата створення Дата створення

bind mouse1 kill

Тристрам в опасносте!
Ім'я
Александр
Стать
чол
Вік
42
Адреса
Thrashington DC
Повідомлення
6 497

Репутація
11 597

656a796e13470ac53c18922a6838.jpeg

Долгие месяцы слухов и гаданий о том, работает или нет Blizzard над Diablo 3, завершились официальным анонсом в рамках парижского слета 2008 Blizzard Entertainment Worldwide Invitational. В ходе презентации разработчики игры представили рабочий демонстрационный билд. Diablo 3 создана на трехмерном движке собственной выделки, однако по-прежнему использует изометрическую проекцию. Ее действие разворачивается через 20 лет после Diablo 2: Lord of Destruction. Мефисто, Дьябло и Баал повержены, Мировой Камень, защищавший жителей Санктуария, уничтожен, и в городке Тристрам снова живет зло. На борьбу с нечистью отправятся герои пяти классов, два из которых — варвар и колдун — были показаны в ходе презентации (это видео по ссылкам ниже).

DIII_True(1).jpg

Первые подробности о Diablo III
- Игра разрабатывается с прицелом на PC и, что удивительно, Mac. Консоли Diablo 3 аккуратно обойдет стороной.
- Сюжет игры стартует спустя 20 лет после событий, имевших место в Diablo 2: Lord of Destruction, и расскажет о извечной борьбе добра (в нашем лице) с исчадиям Ада, которые жаждут смерти всем органическим формам жизни. Место действия - темный фэнтезийный мир The world of Sanctuary. Ожидается, что по продолжительности третья часть не будет уступать своему прародителю.
- Движок, который будет использоваться игре, является собственной разработкой Blizzard Entertainment. Правда, пока его название официально не объявили. Зато уже сейчас известно, что за физику в игре отвечает технология Havok.
- Главными источниками вдохновения для Blizzard стали вселенная игр серии Legend of Zelda и, понятное дело, World of Warcraft. Влияние последнего, судя по скриншотам, преобладало.
- На данный момент подтверждено существование двух классов персонажей в игре - Barbarian и Witch Doctor.
- Diablo 3 будет поддерживать систему Battle.net.

О дате релиза игры говорить слишком рано. Хотя, как уверяют разработчики, третья часть RPG находилась в разработке на протяжении последних четырех лет. А еще Blizzard обещают одновременный мультиязыковой релиз по всему миру.

Одновременно с анонсом Diablo 3 был запущен официальный сайт проекта http://www.blizzard.com/diablo3/, где можно найти подробные описания классов, концепт-арты, скриншоты и ролики.

Дата релиза будет озвучена после выхода Starcraft 2

трэйлеры:
http://fileshare.in.ua/851910
http://fileshare.in.ua/851909
http://fileshare.in.ua/851911

домашняя страница:
http://www.blizzard.com/diablo3/

14KADJB5PUJ31331587961539.jpg

Останнє редагування:
эх, ностальгия-то какая) корю себя до сих пор что не знал в те времена про прикол с левелами и остановился на нормале:down:

В Diablo я сам играл на соньке первой, там экшена в разы меньше было чем в D2/D3.

Добавлено через 58 секунд

Я на компі грав.Пам"ятаю, що музичний супровід там був кошерний.:up: Акустична тема з міста.

Diablo 3 на консолях не будет требовать подключения к интернету.

О покуда меня 100500 лет не было уже ПВП появился

Кто-то ещё шпулит в Д3? А то я тут приоделся ДХ, аж играть приятней стало)

:in_love:

Добавлено в 17:48 / Предыдущее сообщение было написано в 17:35

Куплю может к тому времени :stupid:

это, кстати, они хорошо придумали. для меня аук очень подпортил впечатление от игры. смысл раны какие-то делать на уников, если шмот с зашкаливающим для твоего уровня ДПСом можно купить за нехуя на аукционе?
близзы молодцы, что одумались.

это, кстати, они хорошо придумали. для меня аук очень подпортил впечатление от игры. смысл раны какие-то делать на уников, если шмот с зашкаливающим для твоего уровня ДПСом можно купить за нехуя на аукционе?
близзы молодцы, что одумались.

Я б не сказав, що за ніхуя, принаймні не для кожного персонажа і не в кожен конкретний момент гри.Іноді дуже виручало. Особливо коли сам проходиш, а не в 4х.

Hellraiser, может экшн только на инферне и чувствовался, а на других сложностях, если чутка поднапрягать мобы начинают, идёшь на аук и берёшь пушку с дпсом больше в 2 раза и метелишь всех так, что тупо зевать охота. вот, кстати, не понятно зачем было делать допсложность, если 3 остальные ваще никакие? лучше бы повысили сложность хэлла и найтмара

прошла на нормале на расслабончике :слоупок:, думала, намного жестче все будет, но ощущения прекрасные :in_love:

на приставке вообще отлично залипнуть в компании :oldman: далёко не прошли, но время было поменяно на фан честно :up:

на приставке вообще отлично залипнуть в компании
та вообще пушка, мне к тому же так понравилось управление с джоем что я начал очень сильно жалеть что купил игру на ПК(

Hellraiser, может экшн только на инферне и чувствовался, а на других сложностях, если чутка поднапрягать мобы начинают, идёшь на аук и берёшь пушку с дпсом больше в 2 раза и метелишь всех так, что тупо зевать охота. вот, кстати, не понятно зачем было делать допсложность, если 3 остальные ваще никакие? лучше бы повысили сложность хэлла и найтмара

Хз. Місцями навіть дуже складно доводилось. Можливо я неправильну стратегію розкачування персонажа обрав. Навіть зброя з аукціона не завжди рятувала. Варваром так взагалі тільки в чотирьох і виходило пройти. Монахом тільки легко було в основному через магію,яка додає життя і не дає померти в критичний момент битви. Думаю що некромантом теж легко як і в Д2. Чарівником і некромантом ще не пробував. Демон хантер крутий персонаж :super:

не знаю как сейчас, но когда я играл мой вичдоктор дох на высоких сложностях катастрофически и на инферно практически никто за вд не играл как и за монков. одни дх и барбы

Опробовал демку на пс3 и прям так пошло отлично! Не тупое закликивание а считай экшн, отлично под консоли заточили. Теперь даже о покупке думаю, но блин цена кусается.

А чо, на пк нельзя с геймпада резаться?

я решил поиграть вчера на плойке:stupid:

Добавлено в 12:37 / Предыдущее сообщение было написано в 12:37

понравилось:stupid:

Добавлено в 12:37 / Предыдущее сообщение было написано в 12:37

прошел первый акт

Назад
Зверху