Для тех, кто пишет музыку на компьютере

и хочет ею поделиться...
  • Автор теми Автор теми kingstreet
  • Дата створення Дата створення

kingstreet

formspring.me/kingstreet
Ім'я
Назар
Стать
чол
Адреса
Винница
Повідомлення
1 455

Репутація
428

Мої гурти
Kingstreet

Для тех, кто пишет музыку на компьютере

Вот меня осенило... Не знаю, была ли такая тема на этом форуме, поиск пользовал, если что - не нашёл...
В общем - если вы пишете музыку на компьютере, неважно какого направления, предлагаю делиться ею, выкладывать сюда ссылки и обсуждать ваши композиции сдесь. Только прошу - давайте не будем поливать говном друг друга, а просто адекватно указывать человеку на плюсы и минусы его композиции, дабы не превращать тему в говно... Зараннее благодарочка:agree::beer:

Пожалуй, начну с себя... Вот хочу представить песенку, сочинил вчера ночью, от нечего делать, сама идея пришла чисто случайно, я просто что-то выигрывал на гитаре... Предположительно баллада, недо-пост-рок...

http://www.sendspace.com/file/icd3ch

Опис
и хочет ею поделиться...
Re: Для тех, кто пишет музыку на компьютере

SoN, амены?:stupid:

kingstreet, даааа.. шоб то був за драменбейс без лупу Вінстонів \м/

kingstreet,... да апаче :stupid:

Я создал тему в демо. кому интересно качаем типа ИПИ :stupid:

let yourself go

вот такое, по хип-хопу))

И я делаю звуки и тоже есть в демо. С вашего позвеления письну ссылку
wizard.gif

http://www.neformat.com.ua/forum/demo/25709-0139.html

Добавлено через 3 минуты
fenya!!, в твоем треке Yeaah нарезка вокала из Coldcut и Hexstatic - Timber?

нет, в паке вокальных сэмплов был. я его в трек и всунул. :smile:

Welcome to Silent Hill (dubstep mix)

начал заново проходить Сайлент Хилл, вот навеяло))))

Посоветуйте как перегнать барабасы из гитар про. Юзаю аддиктив драмс, но он как-то не совсем понимает мидяху после гитар пры. Или это надо фл выбросить? Или руки?

Vin, я сам очень часто подобным страдаю, экспортирую в МИДИ с ГП, потом это миди кидаю в ФЛ. Но между этими прогами идёт несоответствие квадратиков и звуков, то я уже потом правлю всё в ручную.

А вот и мой "бред" http://serjg.promodj.ru/

Вот написал сегодня песенку, её бы правда с вокалом только... В духе какого-то електро инди что-ли)

http://rghost.ru/460612

Останнє редагування:

синт напочатку нагадав якісь совкові мультфільми :stupid:
якісно, драми живі.
жіночий вокал би сюди, або такий як у бондаж фейріс, тупо круто було б)

вот кто еще не слышал, то что у меня получается:oh-yeah:
Букут

Murdock, слышал, угарно) Я так понял, что ты и на гитаре тоже играешь?

Хочу совета. Хочу записать звук гитары с программы Amplitube Metal, в котрой играю через драйвер ASIO4ALL. Например с помощью программы ACID Pro 7.0. Ставил много галочек и пробовал всё что можно - не получалось. Возможно ли это вообще - снять звук с ASIO4ALL?.

ап:deal:

beforeadream, ее.. а навіщо писати з асіо4олл? не простіше записати вхідний звук, а потім заюзати амплітьюб як вст плагін і зробити звук таким, яким треба?)

Leg0, подробнее, плиз:smile:

подать выход гитарного трэка на вход амплитьюб.

beforeadream, ну типу відкриваєш кубейс\саундфордж\нуендо, тицяєш запис, записуєш => шукаєш меню плагінс десь зверху, або панель ефектів у канала, на який писався звук. потім просто настроюєш пресет амплітьюба.

Leg0, Как бы так проще всего, но "лайв" не заменит. А так -да, на вход Амплитуба подаешь входносигнал с линии и пиздячишь - лишь бы звуковуха тянула живую обработку, потому, что играть с задержкой такая лажа, да и попросту - невозможно.

Да, спасибо, додумался как амплитьюб использовать как VST плагин. Прописывал дорожку "Clean", а потом поверх накладывал эффекты. Но acidpro начинал ужасно лагать - невозможно работать. :crying:

Ещё открыл для себя adobe audition 3, раньше так понимаю это был редактор cool edit. Мне он очень понравился. Но тут вот в чём дело: он выделывается каждый раз когда юзаю какой-то VST плагин. Тупо блокируется, и напрочь не отвечает на любые запросы. Качал 2 сборки разные - у обоих такой баг. Что посоветуете? Можно как-то заставить работать это чудо?

В подписи есть ссылка. Цените, кому не лень)

Ещё открыл для себя adobe audition 3, раньше так понимаю это был редактор cool edit. Мне он очень понравился. Но тут вот в чём дело: он выделывается каждый раз когда юзаю какой-то VST плагин. Тупо блокируется, и напрочь не отвечает на любые запросы. Качал 2 сборки разные - у обоих такой баг. Что посоветуете? Можно как-то заставить работать это чудо?
Для мастеринга попробуй Wavelab. Мне он больше по-душе. Или тебе просто для сведения?
Для сведения подойдёт Кубэйс или Нюэндо. А впрочем чем тебя для сведения ФЛ не угодил? :dontknow:

Добавлено через 14 секунд
Для мастеринга попробуй Wavelab. Мне он больше по-душе. Или тебе просто для сведения?
Для сведения подойдёт Кубэйс или Нюэндо. А впрочем чем тебя для сведения ФЛ не угодил? :dontknow:

Добавлено через 1 час 17 минут
Решил выложить две темы, специфика которых заключается в следующем: на работе у меня у становлена демо-версия 8-х фруктов и в свободные секунды я там пытаюсь поработать над звуком и структурой. Эти темы записаны один раз без возможности впоследствии доработать. Собственно говоря музыка являеться экспериментом и не имеет как таковой жанровой принадлежности - я надеюсь будет интересно что можно накрутить во Фрукте зашитыми сэмплами, так сказать с "кандачка".

Архив весит всего что-то около 4мб - http://rapidshare.com/files/287008288/wORK.rar.html
Думаю, вам будет интересно послушать. Звук сам по-себе сырой, но не в этом суть.

Назад
Зверху