Для тех, кто пишет музыку на компьютере

и хочет ею поделиться...
  • Автор теми Автор теми kingstreet
  • Дата створення Дата створення

kingstreet

formspring.me/kingstreet
Ім'я
Назар
Стать
чол
Адреса
Винница
Повідомлення
1 455

Репутація
428

Мої гурти
Kingstreet

Для тех, кто пишет музыку на компьютере

Вот меня осенило... Не знаю, была ли такая тема на этом форуме, поиск пользовал, если что - не нашёл...
В общем - если вы пишете музыку на компьютере, неважно какого направления, предлагаю делиться ею, выкладывать сюда ссылки и обсуждать ваши композиции сдесь. Только прошу - давайте не будем поливать говном друг друга, а просто адекватно указывать человеку на плюсы и минусы его композиции, дабы не превращать тему в говно... Зараннее благодарочка:agree::beer:

Пожалуй, начну с себя... Вот хочу представить песенку, сочинил вчера ночью, от нечего делать, сама идея пришла чисто случайно, я просто что-то выигрывал на гитаре... Предположительно баллада, недо-пост-рок...

http://www.sendspace.com/file/icd3ch

Опис
и хочет ею поделиться...
Re: Для тех, кто пишет музыку на компьютере

Намагають щось складати в стилі тріп-хоп.

http://ifolder.ru/15713976

:alive:

http://ifolder.ru/15772735
фрукты.
а стилистика - даже не знаю каким словом обозвать)

Незнаю даже куда это выложить, наверное сюда выложу...
Вот с пацанами из группы, в которой я играю, записали новую песню, но вокал пока не успели записать...

http://www.sendspace.com/file/1wxxf6

KROSeD, хорошо

если, кто захочет отмастерить по аналогу свой шедевр, имейте ввиду, есть мастеренговые 2-а компрессора которые круто раскачивают микс, при этом вносят свои краски ... когда вы почувствуете разницу на "железе" , к цифре более не вернётесь ))) мастерим быстро , качественно и недорого ...

если, кто захочет отмастерить по аналогу свой шедевр, имейте ввиду, есть мастеренговые 2-а компрессора которые круто раскачивают микс, при этом вносят свои краски ... когда вы почувствуете разницу на "железе" , к цифре более не вернётесь ))) мастерим быстро , качественно и недорого ...

spam? :eyebrow:

Interstellar Overdriver, відпиши мені в темі "вопрос-ответ". я знаю що там фігово сформульвовано ,але ти маєш шарити)
там про кубейс

faceless fozz, в чем писал?
Мне кажется, что ревер не помешал бы на мастере в этом треке...

kingstreet, в кубасе. sylenth1 + battery 3 с разными семплами.
я с реверами как-то не очень дружу, у меня его то нету, то слишком дохуя.
но тут на баттери всём итак норм ревера висит. + стоит учесть что трек рассчитан как интро для живых выступлений, т.е. нормально ревера зал даст. правда, вживую не тестили ещё к сожалению.

faceless fozz, аа, ну в таком случае тогда ок. Я думал, что это в альбом интро)
Да, в живую если поставить то будет ок, мы как-то выступали с ВФД, так на нашей подложке был минимальный ревер на драмах - была каша, с тех пор понял, что так больше делать не надо, особенно если большое помещение)

kingstreet, ну если пацаны захотят на запись интро, то в любом случае трек будет мастериться под ЕР или альбом или чё там будет.
атмосферно и мрачно ок?

кльово, правда якась заводна атмосфера :stupid:

Leg0, ну я типа дабстеп тренируюсь писать, вот и этот как-то вышел в 140 бпм:stupid:

да спасибо Фозу еще раз тут за интро
agree.gif

на ближайшем киевском гиге потестим

Решил вот сам попробовать писать что-то. Поэтому вопрос знающим людям... Основная задача - ебашить эмбиентную подложку (иногда выходящую на первый план) под уже существующие песни своей группы. Ну и дабстепчик в перспективе неплохо бы... Так вот, какую прогу стоит начать осваивать в первую очередь, чтобы было не слишком геморно для начинающего и можно было за максимально короткое время минимально чему-то научиться?
Скачал ризон, кубейс и видеошколы к ним. Пока идет туговато:yeah:

monotonous, ableton, FL Studio.

faceless fozz, очень неплохо, но, имхо, без вокала было бы лучше. но это такое - я просто не люблю, когдав дабстепе хоть что-то мешает трусить головой под закручивающийся бас:stupid::dontknow:

спасибо) будет и без вокала, просто этот трек спецом писался с вокалом и не совсем дабстеповый

http://ifolder.ru/18858112

шарю, что со звуком проблемы и семплы говно)

но тем не менее)

Чего ж не пишете стилистику?

незавершений днб трек:yeah:
прослухати тут

Назад
Зверху