edIT

idm, glitch, grime, Planet Mu - USA

Nextdoorscream

double CD
Ім'я
Игорь
Стать
чол
Вік
36
Адреса
Ростов-на-Дону
Повідомлення
1 940

Репутація
6 807

edIT+500.jpg
Родившись и выросши в Вестоне (штат Массачусетс), Эдвард Ма (Edward Ma), теперь известен миру как edIT. Эдвард начал свою музыкальную карьеру в качестве The Con Artist незадолго до 2000 г. Как диджей-резидент еженедельных мероприятий Konkrete Jungle в Лос-Анджелесе, он делит сцену с Hive, Daddy Kev, James Tai и рокочущим микрофоном Busdriver, P.E.A.C.E. и Mikah 9.

В течение этого времени он также был резидентом радио Dublab, и был одним из первых диджеев Dublab, транслировавших дважды в неделю шоу из легендарной студии Melrose Avenue. В дальнейшем радио Dublab существовало в онлайновом виде и служило в качестве объединяющей силы для интеллектуальной диджейской культуры Лос-Анджелеса. В течение этого музыкального возрождения edIT под именем The Con Artist выступает продюссером таких проектов как Sole (Anticon), Busdriver (Epitaph), Aloe Blacc (Stones Throw), Emanon (Shaman Work), Dr. Oop (Black Love).

Это был 2003 год, когда The Con Artist, взяв новый псевдоним edIT, закончил свой дебютный сольный альбом Crying Over Pros for No Reason. Альбом был выпущен годом позже на Planet Mu, лэйбле µ-Ziq. Альбом был низкотемповым эпосом влюбленного о потерянных возможностях.

Вскоре после этого он сместил приоритеты в направлении танцполов и ремиксов Daedelus (в частности трека Dumbfound) для Plug Research, которые стали классическими клубными хитами.

Помимо ремиксов, edIT добился большой известности мэш-ап-ремиксами на радио-хиты из Топ-40, смешно нарезаными акаппелльными глитч-версиями оргинальных популярных хип-хоп-ритмов.

Затем акценты edIT вернулись к оригинальному продакшну, и его долгожданному альбому Certified Air Raid Material. Вышедший осенью 2007 года на самом смелом инди-лэйбле Alpha Pup, альбом завершил долгие четыре года работы в сотрудничестве с близкими союзниками, такими как The Grouch, Busdriver, TTC, Abstract Rude и D-Styles. Достаточно сказать, что Certified Air Raid Material стал резким отходом от меланхоличного даунтемпо предыдущего альбома. Оптимистичный, энергичный и нереально сложный, Certified Air Raid Material несомненно поднял планку современного производства электронной музыки. Эта запись — проявление силы грамотного продакшна и технического гения, результатом которого стал проникновенный и футуристического стиль танцевальной музыки, несравнимой ни с чем на свете.

myspace / lastfm

Альбомы

2004 - Crying Over Pros For No Reason

ZIQ086_edIT.jpg

2007 - Certified Air Raid Material p1 | p2

ediT_certified.jpg

_______________________________________________________________________________​

Первый альбом этого чувака для меня один из лучших, что я слышал в жанре, очень приятная музыка - качающие биты, отличная проработка глитч-эффектов и мягкая мелодика.
На втором альбоме музыка, судя по отзывам стала энергичней и ближе к хип-хапу, сам пока не слушал, не знаю нужен ли тэг хип-хоп.

Опис
idm, glitch, grime, Planet Mu - USA
Країна
Сполучені Штати Америки
Музыкант с Плэнет Мю думаю заслуживает внимания. Ознакомимся)))

Архіпіздатий тіп :pray: літом до дир заслухав. Трек "More Lazers" просто унічтажаючий :super:
в теги або в опис можна grime додати :clever:
На втором альбоме музыка, судя по отзывам стала энергичней и ближе к хип-хапу, сам пока не слушал, не знаю нужен ли тэг хип-хоп.
нє нє хіп-хоп не треба. це грайм приглючений)

2004 - шедевр. Осталальное как-то никак.

Во-первый - переносите тему в хип-хоп! В 2007 все треки это по сути хорошие битки.
Во-вторых - вчера на рипите шел 2007, не верю что 2004 лучше! Но седня оценю.

А так я вахуе! Очень понравился саунд и подход.

в х-х определённо :agree:

А я б не спішив переносити :popcorn: по суті музика електронна. На 2007-му я почув глітч/грайм, а не хіп-хоп в традиційному розумінні :dontknow:
Во-первый - переносите тему в хип-хоп! В 2007 все треки это по сути хорошие битки.
можна і фанк в хіп-хоп перенести, там тоже бітки нехуйові :stupid:

edIT - Crying Over Pros For No Reason [2004] [vbr v0]
To view the content, you need to Sign In or Register.

edIT - Certified Air Raid Material [2007] [vbr v0]

Добавлено через 58 секунд
а альбом 2007 года офигенный :super:

attachment.php

The Glitch Mob - 2010 - Eat the Sea

Относительно свежий релиз от Глитч Моба, в котором задействован Эдик и друзья. Релиз в духе Эдика, так что думаю топикстартеру можно расширить тему до Glitch Mob/Edit/прочие ребята из глитч моба.

По факту философская электроника, чуть массивней 2004, и чуть глубже и замороченней 2007. Как по мне это гибрид инструментальных работ трента резнора середины 90х с саундтреками трилогии Кватси Филипа Гласса и 2007м Буриалом вложенный в как я понимаю LA Underground саунд. В итоге медленный саундтрек к аниме в стиле киберпанк.

Bad Wings это нечто пацаны!:pray:
Хучок на синте надо запретить женевской конвенцией!!!

Вкладення

• drinkthesea.jpg
    drinkthesea.jpg
    36.6 КБ · Перегляди: 837
Слухав недавно цей реліз від Гліч Моб. Доволі нехуйова річ :up:

• Like
Реакції: oggi
А я пропустил альбом как то, спасибо послушаем :beer:

Добавлено через 3 минуты
з.ы. я бы забрал в хх :happy:

це ахуєнно! качає)
в нас хтось мутить шось схоже? я б сходив на таке :pray:

что-то ошибку выдало при закачке:scream:
если такой же альбом как и в 2007 - то харош!!!

Узнал про него после того как в контакте посмотрел видео Les Twins танцуют под музыку edIT - Ants
Там ребята обалденно танцуют :in_love:

Буду слушать вобщем :up:

ого, с айфолдера так тянет.. тупо пипец.. за 10 сек скачал альбом. всегда бы так.
спасибо.

Crying Over Pros охуенный! Я лох в электронной музыке, но мне дико напоминает Venetian Snares.

Тяну 2007й

• Like
Реакції: SoN
Назад
Зверху