Электронные книги

• Автор теми Автор теми хРыкунх
  • Дата створення Дата створення

хРыкунх

жаден, глуп, бородат
Ім'я
Сяшка
Стать
чол
Адреса
Харьков-рапасити,рокеры сосите
Повідомлення
1 785

Репутація
75

Электронные книги

Недавно заприметил в метро рекламу электронных книг. Пришел на работу-погуглил что к чему и неистово загорелся целью прикупить себе такую. У кого есть опыт в приобретении и использовании сего замечательного достижения науки-прошу делиться информацией

Re: Электронные книги

Человек предлагает Амазон Киндл 4 (с кулридером, без рекламы) за 450грн (думаю ещё поторговаться), состояние рабочее, слегка потёрта задняя панель.
Нужен совет - как вообще читалка и адекватная ли цена?

Читалка хорошая.
цену можешь проверить на
http://slando.ua/
или aukro.ua

В общем, чел какой то стремноватый. Лучше купить новое.

Посоветуйте что то проверенное и очень бюджетное - из функций интресует только чтение, безо всяких наваротов.

SoN, ну походу дешевле Киндла и Нука нет ничего, и никогда не было.:dontknow:

И не будет в ближайшее время :dontknow:

Ну заказал себе Нук Симпл Тач :dontknow:

SoN, :up:

все правильно сделал.

Данке Шён. Правда на свой риск взял Рефёрбишд :smile:

Вопрос!!!

У меня на Нук Симпл Тач стоит Cool Reader.
Проблема в том что при выходе из программы она не запоминает последнюю прочитанную страницу и открывая книгу мне всегда нужно заново самому искать её.

В чём глюк?

Вопрос!!!

У меня на Нук Симпл Тач стоит Cool Reader.
Проблема в том что при выходе из программы она не запоминает последнюю прочитанную страницу и открывая книгу мне всегда нужно заново самому искать её.

В чём глюк?

Та же фигня!

надо бы сперва прошивку обновить

MvDNi9ZFJc4.jpg

надо бы сперва прошивку обновить
Откуда и зачем?

Добавлено в 07:35 / Предыдущее сообщение было написано в 07:33

Cactoos, думаю электронные книги гораздо удобнее для ежедневного использования. Думаю, буажные книги больше останутся в качестве материала для коллекционирования.

SoN, хуйня ваші електронні книги

Беда. Мой киндл перестал включаться. Индикатор при включении загорается зеленым, несколько секунд мигает и на этом все признаки жизни заканчиваются. Комп его не видит, после зарядки никаких изменений не произошло. Что делать? Куда нести? Может, кто-то такое уже пережил?

Беда. Мой киндл перестал включаться. Индикатор при включении загорается зеленым, несколько секунд мигает и на этом все признаки жизни заканчиваются. Комп его не видит, после зарядки никаких изменений не произошло. Что делать? Куда нести? Может, кто-то такое уже пережил?
Судя по всему это какой-то заговор против женщин :stupid: У моей жены позавчера произошло абсолют тоже самое, только с Airbook City. Сегодня отнёс в официальный сервис для бесплатного ремонта. Правда ждать нужно месяц потому, что ремонтная мастерская находится в Киеве. Так что мой совет - неси в официальный сервис - хай чинят.

попробуй полностью зарядить, а потом кнопку включения нажать где-то на минуту-полторы и потом отпустить. Но есть микроскопическая вероятность что при этом потеряется все содержимое

ребятюни, а брать книжку без е-инк- это совсем хуйня? вот например
Просто привлекает, шо и кинчик и музыку можно слухануть. Но это уже бюджетный планшетик выходит?:thinking:

3im, хуйня. Либо e-ink, либо приличный планшет, пожалей себя.

так а чем тфт дисплей так хуев в сравнении с приличным планшетом? или ты имеешь в виду очковое юзабилити, а не вред для глаз?

качество материалов, удобство использования, надежность, время автономной работы, софт, производительность.
Вред - это кому как.

блин, а на 500рублей есть какие-то более/менее варианты или забудь, копи больше денег?

блин, а на 500рублей есть какие-то более/менее варианты или забудь, копи больше денег?

б\у можешь поискать. киндл, нук, их за 500 могут и продавать.
Если не брезгуешь.

почитал интернетов и осознал свою ошибку. Подкоплю на книжку.:stupid:

Лично для меня ips предпочтительнее еинка для чтения :dontknow:

Добавлено в 14:55 / Предыдущее сообщение было написано в 14:54

Другое дело, что бюджетных ips-читалок вроде как нет. Или я о них не знаю.

на радостях отпишусь )
мне удалось перепрошить казалось бы напрочь сломанный Amazon Kindle 4! на который я уже давно плюнул и купил себе другой такой же. а я уже выкидывать собирался. терь у меня два киндла )

я к чему, если у вас книга программно слетит, скорее всего ее всетаки можно будет оживить.

Назад
Зверху