Электронные книги

• Автор теми Автор теми хРыкунх
  • Дата створення Дата створення

хРыкунх

жаден, глуп, бородат
Ім'я
Сяшка
Стать
чол
Адреса
Харьков-рапасити,рокеры сосите
Повідомлення
1 785

Репутація
75

Электронные книги

Недавно заприметил в метро рекламу электронных книг. Пришел на работу-погуглил что к чему и неистово загорелся целью прикупить себе такую. У кого есть опыт в приобретении и использовании сего замечательного достижения науки-прошу делиться информацией

Re: Электронные книги

вы не поверите, что я купил:stupid::ohcrap::facepalm:

Лично для меня ips предпочтительнее еинка для чтения :dontknow:

Добавлено в 14:55 / Предыдущее сообщение было написано в 14:54

Другое дело, что бюджетных ips-читалок вроде как нет. Или я о них не знаю.
Что такое ипс читалка?

Добавлено в 17:51 / Предыдущее сообщение было написано в 17:50

3im,ахахахаха :stupid: Ну нахуя? :smile:

ОСÖБА_1;1861308 сказав(ла):
попробуй полностью зарядить, а потом кнопку включения нажать где-то на минуту-полторы и потом отпустить. Но есть микроскопическая вероятность что при этом потеряется все содержимое
проделывала все это тысячу раз, разными зарядными, от сети, от компа, нажимала на минуты, секунды, короче, испробовала все. Не помогло. Но спасибо)
Судя по всему это какой-то заговор против женщин У моей жены позавчера произошло абсолют тоже самое, только с Airbook City. Сегодня отнёс в официальный сервис для бесплатного ремонта. Правда ждать нужно месяц потому, что ремонтная мастерская находится в Киеве. Так что мой совет - неси в официальный сервис - хай чинят.
Точно, заговор) А у меня не было возможности отнести в ремонт, поэтому книга просто лежала все это время. Я из отчаянья вчера клацнула - а она, гадина, как ни в чем не бывало включилась. Наверное, какой-то глюк.

Cactoos, :grats:
планшет impression:stupid:
...сегодня на нем отвалился FBreader...вернее выходит на черный экран каждый раз при попытке открыть любую книгу.

Мне с 4" экрана смартфона вкатывает читать через moon reader, лично для себя не вижу смысла покупать электронную книгу. Но всё-таки самое заебись читать бумажные книги, кто бы что ни говорил.

3im, а CoolReader не пробовал?

punknotyet, вечером попробую, уже почитал о нем:agree:

3im, я кулридером пользовался и пользуюсь на пк - хорошая читалка.
На мобилке стоит fbreader, сравнить могу.

:facepalm:

пацанюры, кто-то знает нормальный конвертер, чтоб можно было в pdf конвертировать?

Биджо, попробуй calibre.

спасибо. я, конечно, знаю, что есть онлайн конвертеры. но хочется еще и "стационарный", на всякий случай

блять, ну это и есть стационарный

я понял, что это стационарный. я объяснял, зачем он мне, при наличии многообразия онлайн-кнвертеров

а вот эти нуки, которые сейчас популярны, есть модель с подсветкой и без, удобно ли читать без подсветки в метро\автобусе?

а вот эти нуки, которые сейчас популярны, есть модель с подсветкой и без, удобно ли читать без подсветки в метро\автобусе?
я себе взял с подсветкой сегодня:oh-yeah: поюзаю - расскажу

ну как?

Les, пытался пару раз читать в автобусе. Видно, но неудобно читать из-за постоянной тряски :hz: Так что от этой идеи отказался, читаю дома. В метро должно быть без проблем.

Я в трясучке читаю без проблем, да и шрифт небольшой. Может ещё и от вестибулярного аппарата зависит. хз . :hz:

Пацаны, проблема. Кому-то приходилось снимать защиту с купленных на амазоне книг? (чтобы переформатировать в моби, сохранить на комп и тд)
Мануалы что-то не помогают(

хуйня

тему о планшетах не нашел, может тут кто подскажет, если стоит выбор между Asus Memo Pad 10 16GB и Samsung Galaxy Tab 3 8.0 16GB что лучше взять?

Задарили киндл на днюху. Гарный девайс. Принимайте в клуб электронных книгочитателей :hare:

А я тут уже третью заказываю - всегда удобно, быстро цены сравнил и по характеристикам можно опдобрать книжку!
http://price.ua/catalog232.html :beer:

Назад
Зверху