Эмиграция

Кто-либо задумывался?
  • Автор теми Автор теми Диез
  • Дата створення Дата створення

Диез

guitar is for pussies
Повідомлення
2 517

Репутація
804

Эмиграция

Кто задумывался об эмиграции?
В какую страну иммигрировать хотели? Почему?
Чего здесь плохо и что не устраивает?
Страдаете ли баттхертом патриотизма, корней, родственников?
Дискасс.

Добавлю это в шапку.
Интересная игрушка на примерное определение, куда приземлиться. Вводишь свои критерии - получаешь собственный рейтинг.

Вот фиганул скриншот своего графика:
1026194_10151704950653470_772097062_o.jpg

По ходу, не в ту страну я переехал, лол.
Но реально, все правильно выдало - я бы не задумываясь переехал в любую из первых 5 стран хоть прям щас.

Опис
Кто-либо задумывался?
Останнє редагування:
Re: Эмиграция

доказательства в студию. твои предположения не в счет

Ты наверное не в Киеве живешь и не видел объявлений например. Он у нас весь город обклеин - ПРОПАЛ ребенок.
9 летняя девочка с моего раена. Её украли и разобрали на органы или куда-то сослали в бордель в какой-то туркистан.

Вот тебе пример, вот и думай.

Я никак не говорю что в других странах такого нет, но там хотя бы система правоохранительных органов работает немного поактивней что ли, а нашим пока на лапу не дашь, никто и пальцем шевелить не будет.

Живу в Киеве. Обьявление видел - она пропала в раене Соломенского рынка, я там живу.

h0b0t, ну ты ж сам сказал, что такое есть везде. я же не спорю, что мы не очень благополучная страна, но преступность, нищета, зверства есть везде, за примерами далеко ходить не надо. да, причин, побуждающих население на преступление у нас больше, но я уверен, что на западе процент убийств не меньше, а в США (любимом эмигрантами) - больше. у них своих социальных проблем хватает, а легальный короткоствол делает убийство или грабеж еще более доступным.

Добавлено через 1 минуту
и то, что ты привел один пример (а их тысячи), меня к сожалению ни в чем не убеждает. приведи статистику, она и ответит

легальный короткоствол делает убийство или грабеж еще более доступным.
что же ты за хуйню пишешь?! это выводы сродни - "если легализируют марихуану - поголовно все начнут курить и колоться."

что же ты за хуйню пишешь?!
блять, как я вас всех вот таких люблю! ну зачем грубить, обьясни мне? так хочется взять и уебать, аж типает:mad:

это выводы сродни - "если легализирует марихуану - поголовно все начнут курить и колоться."
это не выводы, это факт. в стране, где легально огнестрельное оружие, и его имеют все, убийства случаются чаще, а по количеству тюрьм и осужденных США едва ли не мировой лидер.

Живу в Киеве. Обьявление видел - она пропала в раене Соломенского рынка, я там живу.

h0b0t, ну ты ж сам сказал, что такое есть везде. я же не спорю, что мы не очень благополучная страна, но преступность, нищета, зверства есть везде, за примерами далеко ходить не надо. да, причин, побуждающих население на преступление у нас больше, но я уверен, что на западе процент убийств не меньше, а в США (любимом эмигрантами) - больше. у них своих социальных проблем хватает, а легальный короткоствол делает убийство или грабеж еще более доступным.

Добавлено через 1 минуту
и то, что ты привел один пример (а их тысячи), меня к сожалению ни в чем не убеждает. приведи статистику, она и ответит

Ну не шарю де она пропала, но её батя где-то у нас в Голосеевском раёне, какой-то неебовый начальник какого-то ведомства. И живут они вроде на Голосеево, ну не суть. Дело в том что о краже этого ребенка стало известно всему городу, просто потому что батя - шишка. А так ежегодно таких детей пропадает дохуя, просто у всех слишком мало сил дать этому такую огласку.

в стране, где легально огнестрельное оружие, и его имеют все, убийства случаются чаще, а по количеству тюрьм и осужденных США едва ли не мировой лидер.
по статистике убийств россия и украина далеко впереди сша, например. а так же есть такое мнение и статистика, что в странах, где стало возможным покупать короткоствол, преступлений стало меньше.

так что твои слова выглядят очень смешными.

вы откуда статистики свои берете ? из головы ? ссылки кидайте какие-то

Decadance, в смысле?ты о чем?
Если у тебя здесь есть бабло, то причин переезжать особо мало (надо заново устраивать жизнь).

Добавлено через 1 минуту
http://ru.wikipedia.org/wiki/Преступность_в_США внизу страницы. Статистика не подтверждает эти слова, если судить не только по убийствах, но и общей криминогенной обстановке. Важнее показатель "разбой". В Америке он превышает показатели и Украины, и России

нашим пока на лапу не дашь, никто и пальцем шевелить не будет.
Это в лучшем случае. В худшем они сами промышляют беспределом зачастую.
Что и говорить если люди идут в школу милиции или увд чтобы "кидать лохов на телефоны и лавэ". Это лично мне было сказано от курсанта.
За границей тоже есть такие оборотни, но там еще не перевелись местные дяди Степы, которые реально идут в полицию помогать людям. У нас если ты при вступлении в ментуру скажешь что пришел чтоб помогать людям на тебя посмотрят как на ебанутого и отдадут документы твои тебе обратно.

Добавлено через 2 минуты
Если у тебя здесь есть бабло, то причин переезжать особо мало (надо заново устраивать жизнь).
деньги для меня не играют роли, у меня все тут есть, я не голодаю, я хочу уехать по другим причинам.

Decadance, Я писал уже.
Хочу создавать семью в более здоровом обществе.

Кстати, в Украине легально иметь оружие тоже не так и сложно. Охотничье вообще без проблем. Другое дело, что с таким оружием на криминал не пойдёшь. Чёрный рынок, наверное, в Украине, России и США на уровне.

Decadance, отвечаю заебут до смерти, лучше у нас не иметь оружия.

Статистика не подтверждает эти слова, если судить не только по убийствах, но и общей криминогенной обстановке. Важнее показатель "разбой". В Америке он превышает показатели и Украины, и России
1. ты думаешь разбой был совершен зарегистрированными стволами?)
2. это странная статистика, потому что неясно, что именно входит в разбой.

а скажите-ка любители статистики сколько в Украине реально проишествий доходят до уголовного дела с последующим судом?То то и оно....

YMHL HMHC,
нападение в целях хищения чужого имущества, совершённое с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, либо с угрозой применения такого насилия

Добавлено через 7 минут
а есть кто-либо, кто переехал и жил в других странах?
опишите краткий мануал по своему примеру)
Просто я не выкупаю, каким образом мог бы переехать при теперешней зарплате, разве что найти там окок работу, которая покрывала бы аренду жилья.

Добавлено через 1 минуту
и может
будем обсуждать вкус омаров с теми, кто их пробовал?
кто либо из сравнивающих "криминогенные обстановки" у нас и заграницей жил там именно на пмж, а не как турист?

а скажите-ка любители статистики сколько в Украине реально проишествий доходят до уголовного дела с последующим судом?То то и оно....
ты начинал с того, что у нас нельзя выпускать ребенка на улицу:cranky:
то, что в Америке судовая и правоохранительная системы даже не в разы лучше нашей организованы, не обсуждается. но по уровню разбоя и изнасилований, как сам видишь по ссылке Decadanceа, где по-твоему опаснее выходить на улицу?

по статистике убийств россия и украина далеко впереди сша, например. а так же есть такое мнение и статистика, что в странах, где стало возможным покупать короткоствол, преступлений стало меньше.

так что твои слова выглядят очень смешными.
во-первых, чье это мнение? во-вторых мои слова подкрепил тов. Decadance

3im, ох и умник. я имел ввиду. что входит конкретно в этой статистике в раздел разбой. в сша у пацана телефон украдут при этому будут ножиком угрожать - это может быть разбой, у нас же это будет просто ограбление.

в сша у пацана телефон украдут при этому будут ножиком угрожать - это может быть разбой, у нас же это будет просто ограбление.
и у нас это будет разбой:cranky:, с чего ты взял?

bettelheise, мне кажется ты вообще не отстреливаешь где ты живешь. у нас не все изнасилованные девушки в милицию то обращаются. и это дело любыми способами пытаются замять. думаю в сша поведение в таком случае кардинально отличается. тебе же даже намекнули на это. отключи бронь хоть на пару минут, может увидишь и узнаешь много новогою

ты начинал с того, что у нас нельзя выпускать ребенка на улицу
а ты ответил сравнением криминогенных ситуаций,вот я и написал что на статистику уповать последнее дело.

и у нас это будет разбой:cranky:, с чего ты взял?
с того, что нихуя это не разбой ну пиздец. что ты несешь?! его менты как ограбление записывают.

во-первых, чье это мнение
посмотри статистику по преступление в эстонии, например ;)

YMHL HMHC, не ну при угрозе оружием то классифицируеться как разбой:thinking:,а как менты поступают то уже другой разговор

а ты ответил сравнением криминогенных ситуаций
а чем еще ответить? ты что жил в США и знаешь как? ты вообще у нас много раз стыкался сам с тем, о чем мы сейчас говорим? (только без пиздежа и "случаев с друзьями")

отключи бронь хоть на пару минут, может увидишь и узнаешь много новогою
с тобой дискутировать - одно удовольствие! ты так умело поддерживаешь спор, так все охуенно аргументируешь.
думаю в сша поведение в таком случае кардинально отличается
не надо тут думать, я тоже много чего могу думать. давай факты.

YMHL HMHC, не ну при угрозе оружием то классифицируеться как разбой:thinking:,а как менты поступают то уже другой разговор
так, в статистику оно не будет входить как разбой, я вот к чему виду.

ты вообще у нас много раз стыкался сам с тем, о чем мы сейчас говорим? (только без пиздежа и "случаев с друзьями")
много, вырос в таком окружении.
Если бы не знал то не говорил.

Назад
Зверху