Fallout

franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
  • Автор теми Автор теми lycanthropunk
  • Дата створення Дата створення

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 083

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

wall_079.jpg

«Fallout» (англ. Радиоактивные осадки) — компьютерная ролевая игра в мире после ядерной войны, разработанная и выпущенная в 1997 компанией Interplay Entertainment. Одно из основных произведений постапокалиптического жанра. В России известна также под названием «Возрождение», благодаря компании «Фаргус», назвавшей игру так во время локализации на русский язык.
Разработка игры началась в 1994 году. Изначально в основе игры должна была лежать ролевая система GURPS, но из-за разногласий со Steve Jackson Games от ее использования пришлось отказаться. Брайан Фарго (главный дизайнер и разработчик первой постъядерной компьютерной игры «Wasteland») предложил взять за основу свою прошлую игру «Wasteland», но с более взрослым миром и хорошей спрайтовой графикой. Дело шло, но камнем преткновения являлась ролевая система, и тут снизошло Озарение. «Fallout» стала первой компьютерной ролевой игрой использующей собственные механизмы ролевой игры, без оглядки на настольные игры. Систему, созданную по подобию настольной GURPS, назвали S.P.E.C.I.A.L. по первым буквам основных характеристик персонажа: Strength (Сила), Perception (Восприятие), Endurance (Выносливость), Charisma (Обаяние), Intelligence (Интеллект), Agility (Ловкость), Luck (Удача).
В 1997 году состоялся релиз игры, и «Fallout» обрёл статус настоящего культа, но продавался не очень успешно. В 1998 году вышло продолжение игры «Fallout 2», которое укрепило позиции «Fаllout» на вершине олимпа ролевых игр.
В 2002 году вышла игра «Fallout Tactics» в том же мире, но в жанре тактической игры без ролевого элемента, которая не нашла понимания у преданных поклонников серии, так как содержала множество несоответствий с каноническим сюжетом.
В 2004 фирма Interplay, правообладатель торгового знака «Fallout», объявила о своём банкротстве и продала права на разработку третьей части фирме Bethesda Softworks, оставив за собой, тем не менее, права на MMORPG-версию игры «Fallout»
В 2006 российская фирма-локализатор 1С выпустила русские версии Fallout 2 и Fallout Tactics. Выход первой части серии планируется осуществить в 2007 году.

Взято с википедии.

Разные ссылки по теме:
www.fallout.ru
www.fallout-archives.com
www.falloutsite.ru
www.teamx.ru - на сайте есть прикольные моды.
======================================================
Узнал что тут можно игры обсуждать, решил создать тему. Тем более, что вроде как близок выход третей части этой игры. Первые две части я прошел неоднократно, короче это очень хорошие игры. Тактикс и прочее не признаю.

Опис
franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
ооого, када ж уже куплю наконец?:stupid:

это во-первых, а во-вторых у меня и гига свободного не найдётся, не то ,что 8 :sad:

пока не качал из-за трафика, но что-то желание купить бокс все больше и больше появляется, куплю наверно 31 :stupid:

Ха ха там можно жрать людей

блин,я его жду больше чем новый альбом Лэмб оф Год :stupid:

:scream::scream::scream::scream::scream::scream: бляяяяяяяяяяяяя:scream::scream::scream::scream::scream: я ж до 31-го слюнями зійду, потом кровавим :scream::scream::scream::scream::crying::crying::crying::crying::crying:

всё, след неделю не ждите на форуме меня :stupid:

произойдет массовое исчезновение людей.

_Юэ_, да я нахрєн від реальності відключусь на вихідні як мінімум :scream::scream::scream::scream::scream::scream::scream:

возьму отпуск и буду тока на репы выходить в оффлайн)))

пацаны берите себе консоль и не ебите мозги с требованиями,тормозами,инсталяциями,свободными местами,кряками,патчами и прочеми болезнями ПИСИ,просто вставляйте диск,садитесь в кресло и наслаждайтесь игрой :clever::stupid:

Добавлено через 12 секунд
пока не качал из-за трафика, но что-то желание купить бокс все больше и больше появляется, куплю наверно 31 :stupid:
:deal::oh-yeah:

Добавлено через 3 минуты
Ха ха там можно жрать людей
это с перком каннибала,но я не брал пушо карма испортится:lol:

пацаны берите себе консоль и не ебите мозги с требованиями,тормозами,инсталяциями,свободными местами,кряками,патчами и прочеми болезнями ПИСИ,просто вставляйте диск,садитесь в кресло и наслаждайтесь игрой
та ну,я вот ваще почти в игры не шпилю) но правда разве что на ПСП))
но фолаут это даааа, в это надо играть))

ты не понял про какой бокс я писал) про DVD-Box)))) на Петровке.юа, я так и знал шо подумают про консоль :stupid:
:stupid:
зы. Игруха реально стремная,особенно при выключенном свете) Бывает прешся до локации через пустошь без патронов и стимпаков и тебя застает ночь,и бля так жутко вокруг разрушенные здания, и тишина,всякие твари и супермутанты поджидают где-то,включаю радио на пип-бое и фонарик хоть не так ссыкотно :wow:

• Like
Реакції: Юэ
бля, через неделю у меня будет новый комп и я уйду в Пустошь :pray::super:

зы вот я обожаю Фолл, Фолл2 и даже Фолл Тактикс.. НО я с 2001 года ждал этого, а именно - Фолл от первого/третего лица :yeah: ибо окунуться в ТАКУЮ атмосферу просто ахуенна :scream:

Добавлено через 1 минуту
кстати, какое там музло по радио?

и свае залить мона? :stupid:

круто было бы по пустошам ночью под Sunn O))) походить и трупы хавать :stupid:

Sacred Pledge, перестаааань!!!!!!!!!!!!!я і так тут подихаю вже, хоч в кріокамеру сідай, так ше й ти тут :crying::crying::crying::crying:

Добавлено через 49 секунд
і, сука, шо найобідніше, що мені шо 8 гіг качати, шо пятниці чекати - по часу на одне виходить

играл на X-Box 360 - ну очень понравилось (хотя для восстановления справедливости, должен сказать, что не являюсь Фулаутбоем (тобишь не прусь от предыдущих оригинальных игр), хотя оба прошел и получил массу удовольствий, а от Элдер Скролс: Моровинд и Обливион, я жутко прусь и по сей день... Но сейчас о третьем "фолле":
- мне он не похож на обливион ровно ничем (ведь игр с видом от третьего лица - и без Обливиона хватает), а геймплей тут совем другой...
- графика, антураж, атмосфера - все настолько шикарно... что просто дух захватывает (я реально не мог от нее оторватся (а иведь играл в офисе компании, к которой пришел на халтурку :stupid:)...
- сам геймплей мне нравится больше чем во всех фооаутах и элдер скролах и сталкерах вместе взятых: он достаточно динамичен, много чего продумано (мне даже как то во время игры подумалось, что разработчики умнее меня :stupid:), столько всего нового и неожиданного, что все сразу и не замечаешь... этого не передать словами...
мое мнение: играть всем!!! :up:

бля, через неделю у меня будет новый комп и я уйду в Пустошь :pray::super:

зы вот я обожаю Фолл, Фолл2 и даже Фолл Тактикс.. НО я с 2001 года ждал этого, а именно - Фолл от первого/третего лица :yeah: ибо окунуться в ТАКУЮ атмосферу просто ахуенна :scream:

Добавлено через 1 минуту
кстати, какое там музло по радио?

и свае залить мона? :stupid:

круто было бы по пустошам ночью под Sunn O))) походить и трупы хавать :stupid:
ну там походу две радиостанции онда типа от Анклава,там типа пафосніе речи президента о захвате мира и всякие патриотические темі,а из музыки там классика и всякие военные маршы,а вторая волна типа"альтернатиффно-андерграундная" так там всякое техно,и ведущий такие коры нормальные мочит,стебет президента и все шо тока можна)

А я вот и скачать могу, и комп ее потянет, но что-то настроения нет

rage, шо? :wow:

ну, я геймер сезонный: иногда играться интересно, иногда - нет :)

ви не уявляєте собі, як хріново качати 8 гіг торентом з швидкістю 512 k (50-60k\секунда) :crying::hz:

куплю, ибо траффик. ну и поиграть не горит, потому что не фанат серии и занят учебой слегка :sad:

Уже на инфосторе есть

Назад
Зверху