Fallout

franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
  • Автор теми Автор теми lycanthropunk
  • Дата створення Дата створення

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Стать
чол
Вік
40
Адреса
Ужгород
Повідомлення
1 832

Репутація
6 083

Мої гурти
The Symbioz, Displease, Skruta

wall_079.jpg

«Fallout» (англ. Радиоактивные осадки) — компьютерная ролевая игра в мире после ядерной войны, разработанная и выпущенная в 1997 компанией Interplay Entertainment. Одно из основных произведений постапокалиптического жанра. В России известна также под названием «Возрождение», благодаря компании «Фаргус», назвавшей игру так во время локализации на русский язык.
Разработка игры началась в 1994 году. Изначально в основе игры должна была лежать ролевая система GURPS, но из-за разногласий со Steve Jackson Games от ее использования пришлось отказаться. Брайан Фарго (главный дизайнер и разработчик первой постъядерной компьютерной игры «Wasteland») предложил взять за основу свою прошлую игру «Wasteland», но с более взрослым миром и хорошей спрайтовой графикой. Дело шло, но камнем преткновения являлась ролевая система, и тут снизошло Озарение. «Fallout» стала первой компьютерной ролевой игрой использующей собственные механизмы ролевой игры, без оглядки на настольные игры. Систему, созданную по подобию настольной GURPS, назвали S.P.E.C.I.A.L. по первым буквам основных характеристик персонажа: Strength (Сила), Perception (Восприятие), Endurance (Выносливость), Charisma (Обаяние), Intelligence (Интеллект), Agility (Ловкость), Luck (Удача).
В 1997 году состоялся релиз игры, и «Fallout» обрёл статус настоящего культа, но продавался не очень успешно. В 1998 году вышло продолжение игры «Fallout 2», которое укрепило позиции «Fаllout» на вершине олимпа ролевых игр.
В 2002 году вышла игра «Fallout Tactics» в том же мире, но в жанре тактической игры без ролевого элемента, которая не нашла понимания у преданных поклонников серии, так как содержала множество несоответствий с каноническим сюжетом.
В 2004 фирма Interplay, правообладатель торгового знака «Fallout», объявила о своём банкротстве и продала права на разработку третьей части фирме Bethesda Softworks, оставив за собой, тем не менее, права на MMORPG-версию игры «Fallout»
В 2006 российская фирма-локализатор 1С выпустила русские версии Fallout 2 и Fallout Tactics. Выход первой части серии планируется осуществить в 2007 году.

Взято с википедии.

Разные ссылки по теме:
www.fallout.ru
www.fallout-archives.com
www.falloutsite.ru
www.teamx.ru - на сайте есть прикольные моды.
======================================================
Узнал что тут можно игры обсуждать, решил создать тему. Тем более, что вроде как близок выход третей части этой игры. Первые две части я прошел неоднократно, короче это очень хорошие игры. Тактикс и прочее не признаю.

Опис
franchise megathread (F1, F2, F3, F3:NV, F4, tbc)
Завтра он будет у меня!!!!!:super:

играю. пока в восторге :scream:

стоит качать ?

сука, у кого есть кряк на Висту х64? :banghead:

блин, пишет что не найден xlive.dll. ((
скачал-говорит что не правильное назначение чтоли :dontknow:
скиньте плз этот файл и скажие куда кидать надо плииииз
с меня плюсы

Добавлено через 2 минуты
вот,пишет что файл не является образом для виндовс НТ :dontknow:
что делать?

Добавлено через 7 минут
проверьте назначение установочного файла
фак, шо делать? хелп плиз

Добавлено через 43 минуты
мож крек какой нада Оо

xDoberx, если с инфостора можешь качать, тут посмотри:
http://infostore.org/info/6259482
Там файло, называется Fallout_3_Crack.rar. Но я сам пока не проверял.

Добавлено через 1 минуту
_Юэ_, по-моему, говорят, что программа установки в конце долго тупит, так вот ее нельзя убивать, а надо дождаться окончания. Или шота типа того

фак, у меня всё равно не работает :crying:

Добавлено через 1 минуту
_Юэ_, по-моему, говорят, что программа установки в конце долго тупит, так вот ее нельзя убивать, а надо дождаться окончания. Или шота типа того
та вот вроде всё норм ставится, потом окошко, мол игра норм установилась - хотите ли запустить? и не пашет блин:crying:

переустанови заново

переустанавливал раз - та же история((

_Юэ_, посмотри в тырнете на форумах тогда, там точно встречалась такая проблема, вероятно, найдешь решение

• Like
Реакції: Юэ
_Юэ_, посмотри в тырнете на форумах тогда, там точно встречалась такая проблема, вероятно, найдешь решение
угу, счас читаю)

Добавлено через 1 минуту
FALLOUT 3 : WINDOWS XP : RESOLUTION400000270Q: I am getting an error about a missing Xlive.dll file when I try to launch Fallout 3.

A: The file that the error is referring to is located in the Windows \ System 32 folder on your PC. Either the file is missing or possibly corrupt.

Try the following:

1.. Go to your Windows Control Panel ( Start > Control Panel ) and use the Programs and Features ( Windows Vista ) Add or Remove ( Windows XP ) option to uninstall the Microsoft Games For Windows - Live Redistribute software.

2. Browse the Fallout 3 DVD and open the G4WL folder.

3. Doubleclick on the XLiveRedist01.02.0241.00.msi file to start the installation of Live for Windows. Please make sure you are logged in as the Admin user on the computer, and background applications are shut down.

Please try the Fallout 3 again.
вот что в поддержки беседки говорят.
но я в компах настолько туг,что не выкупаю что от меня хотят)
мож обьясните плиз)

на счет xlive.dll и неправильной подвисайющей установки:
качаем и устанваливай с сайта мелкософта - Games for Windows - LIVE Redistributable ( http://www.microsoft.com/downloads/...9f-2aef-4125-b162-edf0ae922caf&displaylang=en )
теперь переустанавливаем игру - по окончанию установки проходит проверка апдейта версии игры и установка оканчивается корректно и соответственно игра запускается нормально (вместе с кряком) и находит нужную дллку.
Лично мне помогло

• Like
Реакції: Юэ
sharl, спасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибоспасибо
ща попробую!))

блё, прикол в том что у меня то запускается но при попытке создать новую игру выкидывает с подобным окошком

Вкладення

• 2008-11-01_210541.jpg
    2008-11-01_210541.jpg
    18.9 КБ · Перегляди: 158
в нете рылся писали на каком-то забугорном сайте что это из-за SecuROM, но я его грохнул давным давно, а проблемы не исчезли.

xDoberx, так мож попробуй переустановить потом :dontknow:
кстати а у меня пашет! :super:
вот всё,я уже на свидание опаздываю изза фола :stupid:

xDoberx, там вроде распоследний Секьюром завершает работу игры, если у тебя эмуляторы запущены. Я читал, предлагали два варианта решения: либо отключать эмулятор, либо скачать патч

xDoberx, там вроде распоследний Секьюром завершает работу игры, если у тебя эмуляторы запущены. Я читал, предлагали два варианта решения: либо отключать эмулятор, либо скачать патч
де взять патч?

у меня встроеная видеокарта джефорс 6600,на лицензионном диске написано что пойдет с моей видяхой(так как раз от 6600 серии),а в инете сотрел, там пишут что от 6800 только:thinking:
так как на самом деле?

FALLOUT III

images

Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Год выхода: 2008
Разработчик: Bethesda Softworks
Издатель: Bethesda Softworks
Язык (локализатор): английский (только звук) / русский (1С - звук и текст)

Описание: Война... Война всегда остается войной, и никогда не меняется. В конце двадцать первого столетия борьба за нефтяные месторождения спровоцировала конфликт между США и Китаем. Дипломатический спор вскоре перерос в вооруженное противостояние двух сверхдержав, которое длилось считанные часы.
Кто первым запустил ракеты, так и осталось загадкой. Земля превратилась в выжженную пустыню. Не было ни проигравших, ни победителей. Лишь немногим удалось спастись от губительной радиации в специальных убежищах, выстроенных незадолго до разразившейся катастрофы. Началась новая эпоха в истории человечества...
Главному герою Fallout 3 повезло: он появился на свет в одном из убежищ, и долгие годы жил под надежной защитой несокрушимых железобетонных стен, не ведая об опасностях, что подстерегают людей на поверхности. Но однажды его отец покинул убежище и исчез в неизвестном направлении. Вскоре подозрения соплеменников и сыновний долг заставляют героя последовать за отцом и отправиться навстречу судьбе. Какой она будет, зависит только от вас!

Особенности игры:
Огромный, полный загадок мир, многие обитатели которого считают человека легкой добычей. Попробуйте доказать им обратное!
Десятки умений и навыков позволят отважным искателям приключений оказать достойное сопротивление противникам, обнаружить смертоносные ловушки и найти общий язык с разнообразными собеседниками.
Старое, пришедшее в негодность оружие можно разбирать на запчасти и модернизировать, получая новые средства защиты и нападения.
Гибкая боевая система с пошаговыми элементами: атакуйте недругов в реальном времени или планируйте действия целого отряда в режиме паузы.
Более двухсот вариантов финала. Герой может стать новым мессией, изменив будущее человеческой цивилизации, превратиться в жестокого тирана, посвятить свою жизнь преступной деятельности или бесславно погибнуть в радиоактивной пустыне.

Системные требования:
ОС: Windows XP/Vista;
Процессор Intel Pentium IV с тактовой частотой 2,4 ГГц или более мощный;
1 Гб оперативной памяти (XP)/2 Гб (Vista);
Видеокарта, совместимая с Direct X 9.0с, 256 Mб видеопамяти (NVIDIA 6800 или лучше/ATI X850 или лучше);
Звуковая карта, совместимая с Direct X 9.0с;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура, мышь.

Игра вышла крутая отписываемся )

Останнє редагування:
Re: FALLOUT III

надо купить себе оперативку на 2 гига и обязательно зашпилю, о да!:pray:

Я не слежу за новинками, уж простите. Теперь фаллаут - third person shooter?

да)

Блин, эта повальная мода на вид от 3го лица :disgust:

Назад
Зверху