Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
вот как бы тебе уже все сказали по этому поводу.просто поржать смысл
+1нашла уроки по четвертому фотошопу http://upload.com.ua/get/900633226/
Добавлено через 50 секунд
смотри лок, чтоб в один прекрасный момент там твои фотки не оказались =)
какая разница. тупизм это не физический недостаток?нееееее! ты шо это офигенное комьюнити!)
ржут же не с физических недостатков а с тупизма)
небоись, я тупизмом не страдаю.смотри лок, чтоб в один прекрасный момент там твои фотки не оказались =)
Первая девачька отлично подчёркивает своё "верблюжье копытцо" (tm). но она какая-то короткотуловищная.

знаешь, есть многие кто умеет свои недостатки скрывать, или джаже наоборот ими пользоватся. например знаю многих жирных девочек которые выглядят круто. а есть жирное быдло которое на свою свинную тушу пялит обтягивающие джинсы и топики. помоему не грех поорать с такого.как бы я понимаю посмеялись по-доброму. но не обсуждая физ.недостатки
по-моему это дело каждого как ему выглядеть, и если б не каноны красоты которые нам диктует сми, не было б этого "жирное быдло, свинная туша и тд"знаешь, есть многие кто умеет свои недостатки скрывать, или джаже наоборот ими пользоватся. например знаю многих жирных девочек которые выглядят круто. а есть жирное быдло которое на свою свинную тушу пялит обтягивающие джинсы и топики. помоему не грех поорать с такого.

высмеивание внешности это одно, а высмеивание неумелого фотошопа это другое.Faith,
ну тут какбэ есть два нюанса:
1) во первых юмора там очень много. именно высмеивания тупорылого косорукого использования фотошопа; высмеивание фоток аля "ковры" да и вообще показушного жлобства.
2)ты вспомни как мы с тобой ржали с фоток на ЛиРу, которые выкладывала nookie у себя в жж
тогда тебе было смешно)
есть секонд. у меня друг тупо гривен за 50-40 может стильно одется. это не проблема.может у неё нет денег чтоб лучше одеться, нет возможности набратся инфы по поводу сочетания того или иного.
кстати на ЛиРу было довольно много страшненьких девочек.высмеивание внешности это одно, а высмеивание неумелого фотошопа это другое.

по-моему это дело каждого как ему выглядеть, и если б не каноны красоты которые нам диктует сми, не было б этого "жирное быдло, свинная туша и тд"
возможно они себе нравятся такими какие они есть и не собираются себя ограничивать в одежде. возможно одевая обтягиваюшие штаны они как бы показывают нам что им пофиг что оних думают такие как ты, потому что им комфортно в тех самых обтягивающих джинсах и топах.

Я фотошоп юзаю только для ретуши\стилизации\цветокорекции но вот над некоторыми работами моими делали обработки (уже выкладывал, выложе еще раз). Вот Глуми обработала фотку девочки, которая занималась фотошопом второй запосченого мной работы -
ого)))))))) ггг .. 2 года уже как прошло х)
Вот карикатуру на кореша одного забодяжил:
![]()
рукивот мне всегда было интересно шо за фильтр делает фотку в 3д
Какой фильтр?оригинально
ну а поподробнее?
Это рисунок, вообще-то, и делался он таки действительно вручную кисточками поверх фотографии