Фотошоп

Выкладываем свои работы
  • Автор теми Автор теми h0b0t
  • Дата створення Дата створення

h0b0t

угрюмый бородач
Ім'я
Сережа Хобот
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Голосеево
Повідомлення
1 987

Репутація
383

Фотошоп

Вот смотрю тема с фотографиями есть. Решил создать тему с диджитал артом. Выкладывайте свои работы. Делитесь опытом.

Опис
Выкладываем свои работы
Re: Фотошоп

просто поржать смысл
вот как бы тебе уже все сказали по этому поводу.

Добавлено через 14 секунд
нашла уроки по четвертому фотошопу http://upload.com.ua/get/900633226/

Добавлено через 50 секунд

смотри лок, чтоб в один прекрасный момент там твои фотки не оказались =)
+1

Человеческая глупость - не недостаток, а печальная норма жизни. Её нужно высмеивать постоянно и повсеместно :yeah:

смотри лок, чтоб в один прекрасный момент там твои фотки не оказались =)
небоись, я тупизмом не страдаю.

Добавлено через 52 секунды
а фрикшоу это всегда фрикшоу.

кажись глупость и тупость разные вещи. и не в такой ведь форме где чужие фотки выкладываются навсеобщее обозрение чтоб все обосрали. я даже щас спецом каменты там открою, чтоб глянуть в какой оно форме. первое что попалось:
Первая девачька отлично подчёркивает своё "верблюжье копытцо" (tm). но она какая-то короткотуловищная.
:hz:
как бы я понимаю посмеялись по-доброму. но не обсуждая физ.недостатки :puke:

ну раз тема про фотошоп, зафотошопьте их так, шоб они стали умными и красивыми. Пис, лав):in_love:

как бы я понимаю посмеялись по-доброму. но не обсуждая физ.недостатки
знаешь, есть многие кто умеет свои недостатки скрывать, или джаже наоборот ими пользоватся. например знаю многих жирных девочек которые выглядят круто. а есть жирное быдло которое на свою свинную тушу пялит обтягивающие джинсы и топики. помоему не грех поорать с такого.

знаешь, есть многие кто умеет свои недостатки скрывать, или джаже наоборот ими пользоватся. например знаю многих жирных девочек которые выглядят круто. а есть жирное быдло которое на свою свинную тушу пялит обтягивающие джинсы и топики. помоему не грех поорать с такого.
по-моему это дело каждого как ему выглядеть, и если б не каноны красоты которые нам диктует сми, не было б этого "жирное быдло, свинная туша и тд"
возможно они себе нравятся такими какие они есть и не собираются себя ограничивать в одежде. возможно одевая обтягиваюшие штаны они как бы показывают нам что им пофиг что оних думают такие как ты, потому что им комфортно в тех самых обтягивающих джинсах и топах.

Юля, я не верю что ты сама веришь в то что пишешь ;)
есть как бы просто "вкус" который и без сми не позволит культурному человеку так выглядить.

Лок, я пишу то что думаю, я никогда не было в восторге от подобных высмеиваний. Вкус он как бы не у всех есть, и не обязательно над этим ржать. может у неё нет денег чтоб лучше одеться, нет возможности набратся инфы по поводу сочетания того или иного. может у неё болезнь какая-то и потому она такая "жирная" или наследственность которую не исправишь.

Faith,
ну тут какбэ есть два нюанса:
1) во первых юмора там очень много. именно высмеивания тупорылого косорукого использования фотошопа; высмеивание фоток аля "ковры" да и вообще показушного жлобства.

2)ты вспомни как мы с тобой ржали с фоток на ЛиРу, которые выкладывала nookie у себя в жж:yeah:
тогда тебе было смешно)

Faith,
ну тут какбэ есть два нюанса:
1) во первых юмора там очень много. именно высмеивания тупорылого косорукого использования фотошопа; высмеивание фоток аля "ковры" да и вообще показушного жлобства.

2)ты вспомни как мы с тобой ржали с фоток на ЛиРу, которые выкладывала nookie у себя в жж:yeah:
тогда тебе было смешно)
высмеивание внешности это одно, а высмеивание неумелого фотошопа это другое.

может у неё нет денег чтоб лучше одеться, нет возможности набратся инфы по поводу сочетания того или иного.
есть секонд. у меня друг тупо гривен за 50-40 может стильно одется. это не проблема.
у неё есть интернет, раз она такое запостило. как минимум лукетми никто не отменял.
а про полноту писал, свитерок, юбка, шарфики. и уже просто милашка

что такое лукетми? впервые слышу

высмеивание внешности это одно, а высмеивание неумелого фотошопа это другое.
кстати на ЛиРу было довольно много страшненьких девочек.
или Мисс Россия например) это ваще крокодилий зоопарк):mocking:

Шо за хуйню вы тут обсуждаете? :cranky: Можно ли гнать на то, что кажется лоховством, - вопрос к вашим личным моральным нормам. Но вот фотошоп тут явно ни при чем.

как там успехи в освоении фотошопа?

по-моему это дело каждого как ему выглядеть, и если б не каноны красоты которые нам диктует сми, не было б этого "жирное быдло, свинная туша и тд"
возможно они себе нравятся такими какие они есть и не собираются себя ограничивать в одежде. возможно одевая обтягиваюшие штаны они как бы показывают нам что им пофиг что оних думают такие как ты, потому что им комфортно в тех самых обтягивающих джинсах и топах.

Кстати нихуясебе смелая мысля) Если б каждая толстая девочка в обтягивающих штанах думала так)) А на самом деле они в большинстве все-таки безвкусные шопестетс:hz:

Пользуюсь Photo Paint от Corel (мне он как-то больше нравится). Особо не умею, но пытаюсь :stupid:
Ну это как бы рисовал сам мышью
6383-albums43-picture665.jpg

Строго не судить - я ЛОХ... в этом деле...ну, пока что...

А я, наконец, CS4 поставил. Пока впечатления неплохие, но функции, отсутствующие в 3-м, пока не приходилось юзать.

Вот карикатуру на кореша одного забодяжил:

e38e27df7c6f113642cdec3c465a.jpeg

sal,круто:up:. только на карикатуре форма бороды не особо приятна глазу

Рисовал "на вырост", так сказать :yeah: Ну а ваще, я не художник, так шо как вышло :smile:

Я фотошоп юзаю только для ретуши\стилизации\цветокорекции но вот над некоторыми работами моими делали обработки (уже выкладывал, выложе еще раз). Вот Глуми обработала фотку девочки, которая занималась фотошопом второй запосченого мной работы -

ого)))))))) ггг .. 2 года уже как прошло х)

Назад
Зверху