Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Абсолютно не вижу повода так считать. Ты зря так)))нее, ну ты реально загнался)
SoN, прости, но там снизу надо еще прицепить лейбу "100% Super Golden VIP vkontakte"![]()

Ну лично мне чуток тени заблюренные не нравятся по-прежнему. Но ничего советовать не буду, так как сам по-понятиям рисовать не умею. ИМХО, в нефотореалистичных рисунках важнее идея (если она там предусматривается) и наличие каких-то цепляющих моментов. Часто бывают охуеннейшие карикатуры, несмотря на то, что они похожи на рисунки ногой.А что с техникой?
Как же нету, если есть?нету там заблюреных теней)

по отзывам читал, что он довольно неплох.. для начала сойдет, потом, если понадобится куплю получше
Не знаю как Гениус, но я своим вакомом пиздец как доволен. Ну и покупал его за те же 1200 грн, вроде.Вакомы писец дорогие
Я его юзаю в основном для обработки фото. Ретушь и прочее. Соответственно Фотошоп. Версия — ЦС4.ты в какой проге работаешь планшетом? пэйнтэр Х? фотошоп, какая версия?
ну это же давно было, сам говорил.. а я месяц назад купилНе знаю как Гениус, но я своим вакомом пиздец как доволен. Ну и покупал его за те же 1200 грн, вроде.