Фотошоп

Выкладываем свои работы
  • Автор теми Автор теми h0b0t
  • Дата створення Дата створення

h0b0t

угрюмый бородач
Ім'я
Сережа Хобот
Стать
чол
Вік
37
Адреса
Голосеево
Повідомлення
1 987

Репутація
383

Фотошоп

Вот смотрю тема с фотографиями есть. Решил создать тему с диджитал артом. Выкладывайте свои работы. Делитесь опытом.

Опис
Выкладываем свои работы
Re: Фотошоп

думаю не уместно,потому что сейчас чуть ли не каждое фото проходит обработку

Тема по православному фотошопу? :stupid: Ну там типа пририсовывание коряво вырезанных крыльев на аватары вхуякте и т. п.? :pray:

дорисовывание 100% Golden VIP vkontakte

Добавлено через 1 минуту
я в 10-м классе себя прифотожабил на фотку Пинк Флойд 73-го года, и так был счастлив, даже распечатал и в рамочку поставил:stupid:
это была моя первая жаба
а ваще я пейнт больше люблю

думаю не уместно,потому что сейчас чуть ли не каждое фото проходит обработку

А что если фотошоп то только для того чтоб обрабатывать фотографии с фотыка ?

Я такое имел ввиду.

20000000.jpg

23000000.jpg

34000000.jpg

могу только сказать что тупо не переношу как православный фш в фотографии так и любой другой который не заключается в цветокорекцие и минимальной ретуши или стилизацие.

Хобот, так вот это, что ты запостил, скорее в тему об изобразительном искусстве вообще надо, а не конкретно в фотошоп :-) Хотя бы потому, что не только в шопе можно так нарисовать :yeah:

Ну я дохера работаю в ФШ вообще, но в основном рутина: ресайз и обработка фоток (не ядрено-кислотная, а просто немного подрихтовать), рисование всякой мелкой графики к своим сайтам и т. п.
А, еще лет 5 назад делал скины для Winamp :stupid: Собственно, этим и научился минимально. Ну, например, вот - работа 2004-го года:
dcd90b7fd8eb5138752590b669bc.png

:crying:

Ну а сейчас иногда вот пробивает на сверх-интеллектуальные произведения, типа такого:

Правда, это иллюстратор :stupid:

хобот это твои работы?:thinking::wow:

тю а я свой скин для винампа рисовала в 2000ом в пейнте

хобот это твои работы?:thinking::wow:

Нет :crying: Мне до таких свой уровень надрачивать ешё огого сколько нада. Свои выкину попозже. Хотя тут так тему раскритиковали что наверно не стоит :banghead:

Выложи, интересно.

палите майспэйсы ШЗ, хорус:фейлд и Воч Май Фол:oh-yeah:

Добавлено через 16 секунд
а еще афишу неформат феста

:lol:

agressivemojdodyrjpg.jpg

zaec.jpg

mistersobaka-1.jpg

omletteman.jpg

Заебок! :super:

мне страшно сюда что-либо выкладывать.
столько эстетов.. право слово, не знаю

Я фотошоп юзаю только для ретуши\стилизации\цветокорекции но вот над некоторыми работами моими делали обработки (уже выкладывал, выложе еще раз). Вот Глуми обработала фотку девочки, которая занималась фотошопом второй запосченого мной работы -

Baby_with_strange_eyes____by_GloomyFairy.jpg

1961d1169300126-best-u-ever-seen-my-own-topic-faces_of_time_by_psychobitchua.jpg

Soulbitch, :applause:

тебе за то что выложил.
я смотрю и проникаюсь желанием создать шота.
хотя у меня хотя бы на что-то приблизительное уйдет пару месяцев.

Soulbitch, помему никакое :dontknow: исходники уверен больше бы понравились =)

Avis, охуєнно:super:

Авис :pray: :rofl: :scream: Охуенно!

Avis, :applause::applause::applause::applause::applause::pray::pray::pray::pray:

infra-red, давай уже выкладуй свое!!

ну такое, 171 фавс это довольно немало на голубой работе...
http://psychobitchua.deviantart.com/...-time-46985140
я фавсы на деве редко понимаю. на ней боков много которые в глаза брасаются. первая с этой точки зрения много круче т.к. гармонична.
Faces_of_time_by_psychobitchua.gif

подписывать не стал, думаю ты поймёшь что имел в виду. кроме "?"
там пересвет тупо не оправдан физически. солнце такое может дать, но там стоит маяк и он тоже пересвечен - следовательно непонятен и не логничен источник света.
я именно по этому не люблю такой ФШ, люди делают что-то красивое но напрочь забывают от законах физики и здравого смысла. и за частую воспринимается так же как и православный фотошоп, только более качественный.

357231-я филия бизнес-линча открыта :stupid:

я фавсы на деве редко понимаю. на ней боков много которые в глаза брасаются. первая с этой точки зрения много круче т.к. гармонична.

подписывать не стал, думаю ты поймёшь что имел в виду. кроме "?"
там пересвет тупо не оправдан физически. солнце такое может дать, но там стоит маяк и он тоже пересвечен - следовательно непонятен и не логничен источник света.
я именно по этому не люблю такой ФШ, люди делают что-то красивое но напрочь забывают от законах физики и здравого смысла. и за частую воспринимается так же как и православный фотошоп, только более качественный.

А я вот не понимаю, как в работах на откровенно нереалистичную тематику можно говорить о каких либо законах, типа законов природы и тд =)

А я вот не понимаю, как в работах на откровенно нереалистичную тематику можно говорить о каких либо законах, типа законов природы и тд =)
хм =) реалистичная - не реалистичная, но главное чтоб выглядело гармонично и глаз не цеплялся за "неровности" по типу неоправданного градиента, отсутствия отражений, двух непонятно откуда взявшихся одинаковых капель.
зы: так и знал что ты так ответишь ;)

хм =) реалистичная - не реалистичная, но главное чтоб выглядело гармонично и глаз не цеплялся за "неровности" по типу неоправданного градиента, отсутствия отражений, двух непонятно откуда взявшихся одинаковых капель.
зы: так и знал что ты так ответишь ;)

:beer: ну, я тут совершенно не знаток, поэтому категорично утверждать ничего не буду)) а вот линч сделать, это прикольно) единственный трабл для линча - тот кто выносит рецу должен иметь ахренезный авторитет)

бззз, это я не в твою сторону, Лок, а вообще, теорию излагаю!

Назад
Зверху