Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: Ця функція може бути недоступна в деяких браузерах.
Та ладно. Достаточно владеть словом "говно".единственный трабл для линча - тот кто выносит рецу должен иметь ахренезный авторитет)
и "пиздец"Та ладно. Достаточно владеть словом "говно".
либо хороший вкус =)
зря. сейчас он стал намного более полезным. + новые рублики.Я уже с полмесяца БЛ не открывал, кстати - надоело и лулзов все меньше
yep.ты можешь иметь 5 раз хороший вкус, но пока ты это не докажешь всей аудитории - никто твой линч не будет воспринимать, и даже больше - сразу будут встречать его в штыки.... так что понятное дело что репутация на чем то должна строится (вкус\6 чувство и тд) но ее нада еще и заработать)
Мне нужна будет твоя помощь
спасибо! теперь это мое любимое камьюнити

можешь на украинский сервак залить?та лучше с пиратбэея тянуть не парясь
все равно в уроках пункты меню в основном указаны английские))) никогда не шарил прикола в русификации)))я англ плохо шарю, а Adobe Photoshop CS4 Extended пока не русифицирован насколько я знаю. потому качаю 3.
тут уроки фотошопа книга 1 часть и здась можно скачать фотошоп 4 с креками только на том сайте зарегатся надо. вообще полезный сайт с кучей прог сразу с ключами
http://upload.com.ua/get/900582455/можешь на украинский сервак залить?
Добавлено через 42 секунды
коммюнити для тех кто пытается самоутвердится за счет посмеивания и поливания грязью других. не вижу в таком понта.
просто поржать смыслкоммюнити для тех кто пытается самоутвердится за счет посмеивания и поливания грязью других. не вижу в таком понта.
смотри лок, чтоб в один прекрасный момент там твои фотки не оказались =)просто поржать смысл
коммюнити для тех кто пытается самоутвердится за счет посмеивания и поливания грязью других. не вижу в таком понта.