Фильмы, не оставившие вас равнодушными

• Автор теми Автор теми Nook
  • Дата створення Дата створення

Nook

Star - reign down
On you
Команда форуму
Ім'я
Anatolii
Стать
чол
Адреса
Kyiv
Повідомлення
17 715

Репутація
22 737

Фильмы, не оставившие вас равнодушными

Мы тут с мужиками посоветовались и решили объединить две эпичнейшие темы VA- во-первых, фильм, который ругаешь, не оставляет равнодушным, во-вторых, тут же находится кто-то, кто начинает рассказывать, какой он раззамечательный, в-третьих, темы и так то и дело путают. Короче говоря, отныне и вовеки- восторгаться и хулить можно в одной и той же теме!!! :grats:

Останнє редагування модератором:
Re: Фильмы, не оставившие вас равнодушными

"Тяжёлая поездка / Hevi Reissu / Heavy Trip (2018)" - пушка вообще, даже тему создал

"Охота на воров / Den of Thieves" (2018) - весьма годный криминальный фильм :up:

"Баллада Бастера Скрагса / The Ballad of Buster Scruggs" (2018) - Коэны в свеом репертуаре, годно

"Чёрный клановец / BlacKkKlansman" (2018) - по описанию и постеру ожидал как-то абсурдной комедии, а оказалось довольно серьезное кино о расизме и антисемитизме

"Нация убийц / Assassination Nation" (2018) - норм, но ожидал большего

"Бесконечность / The Endless" (2017) - весьма годная фантастика, реализация немножко кривовато выглядит, но думаю это просто недостаток опыта у режиссеров.

"Зеленая книга / Green Book" (2018) - неплохое роад-муви о нигеррах расизме, кстати вчера получил "лучший фильм" от гильдии продюссеров (20/29 победителей получали потом главный оскар)

"Звезда родилась / A Star Is Born" (2018) - хорошая музыкальная драма. Леди Гага няшка :in_love:

"Птичий короб / Bird Box" (2018) - неплохо, но чуток затянуто, за 2 часа становится нудно

Аквамен 2018 - ну такое, шли на Стекло, но там 14+, нас не пустили, зато пустили на эту глупость с роскошными мельтешениями на 100млн. бюджет.

Добавлено в 14:30 / Предыдущее сообщение было написано в 14:28

Или мне показалось, но у Кидман после пластики не лицо, а натянутая кожаная маска, которой она еле ворочает.

Добавлено в 14:33 / Предыдущее сообщение было написано в 14:30

Стекло уже кто-то видел, интересно узнать мнение ?

Добавлено в 14:37 / Предыдущее сообщение было написано в 14:33

Хотя бы как оправдание за странную сплитовскую концовку.

e845a0a0cdb1.jpg
[/url][/IMG]

Добавлено в 18:32 / Предыдущее сообщение было написано в 18:29

еба, на полстраницы постер :stupid:
в общем - вялотекущее, неспешное кино, кашляющий весь фильм Бен Фостер, но сыгравший отлично свою роль.

Rhodíola rósea;2779848 сказав(ла):
Стекло уже кто-то видел, интересно узнать мнение ?
приблизно таке

Ветренная Река хороший.
поначалу не въехал, нудился от скуки, но расклады по вестерну раздуплили.

Bongzilla, охуенный фильм. Самое страшное - реальная статистика в конце

так да. глубинка она и в америке глубинка...

Здорова пацаны! Всем спасибо за дельные рекомендации, отлично провожу досуг в общем :beer:
То что понравилось и не отсюда: последний Макбет зрелищный, эпичный
А также фильмы Франко Дзефирелли крутые: Ромео и Джульетта красивый, Укрощение Строптивой тоже кажись по Шекспиру - очень ржачная комедия. А ещё "Воробей" и "Брат Солнце, сестра Луна", ну такие, аж прослезился так за душу берут :popcorn:
А ещё с удовольствием пересмотрел фильмы Чена Кайгэ, они эпичные, китайские, там летают, мастера, монахи, императоры, воины... Но какие они интересные и чёткие по сюжету, не простые, взрослые :idea: Отдельно упомяну его арт-хаусное кино Луна Соблазнительница, очень-очень наркоманское опиумное, такой стонер-втыкоз там ебать.

только что распинался, как я не могу в корейское кино, и на тебе - очень крутой фильм посмотрел, "Воспоминания об убийстве" (2003). Немного раздражал придурковатостью главный герой (или это у них в кино такие традиции физикал камеди?), но атмосфера и флоу спасали. Плюс на меня вегда влияет фраза "основано на реальных событиях", и вот я уже неделю читаю про нераскрытые дела серийных убийств на википедии :stupid:

Axe Murder - крутое название

Хроника Хищных Городов - можно смотреть, если выключить звук и часть коры мозга, отвечающую за восприятие актерской игры и подобных нюансов, ибо графика и зрелищность очень на уровне.

Hellbound, та ну, то средневековье. Интересно про недавнее время, когда с кучей камер кругом и ДНК-технологиями невозможно найти типулю, который одинаково крошит народ в одном городе в один период :pardon:

Прожектор, ну я думал, что нераскрытость - важный фактор. А там хоть и "средневековье", но пиздецки запутанная история.

Bad Times at the El Royale, почти Тарантино 90х минус охуенные диалоги и кинофильские референсы. Т.е. неплохой "триллер положений" с только двумя минусами: а) Дакота Джонсон
Я только что посмотрел, и у меня немного больше претензий (парня в конце как-то совсем тупо и мерзко убили, не люблю такое), но блять, эта пизда просто вне конкуренции. Ну она типа дочь Мелани Гриффит, ей можно (нет).

«Первый человек». Плохо абсолютно все: затянутый хронометраж, неинтересный сценарий, трясущаяся камера, невнятная концовка, Гослинг с лицом бассет-хаунда, одноклеточная жена, имбецильные дети, пресные коллеги по цеху и даже (ОМГ, Дэмиен!) музыкальное сопровождение. А самое главное: неужели это мог снять тот же режиссер после «Одержимости» и «Лалаленда»? Уж насколько я ненавижу фильмы, где люди внезапно начинают синхронно петь и танцевать, но предыдущая его работа была точна и пронзительна как скальпель.

Rhodíola rósea, В Цезаре это норм, поскольку является ироничной рефлексией на тему Голливуда в целом, а следовательно - органично вплетено в повествование.
То же самое могу сказать и про "Величайшего шоумена".

Первый человек охуетителен, и очень хорошо что тип который снял такое трололо как лалаленд и виплеш снял хороший байопик где показано все без ой яебу мы полетели на луну

Юрец, підтримую:up:

трясущаяся камера
це чудово підходить для зйомки польотів у металічній діжці з клаустрофобною атмосферою і постійним напруженням

в общем - вялотекущее, неспешное кино, кашляющий весь фильм Бен Фостер, но сыгравший отлично свою роль.
кроме фирменных ужимок Эль там практически нехуй глядеть, сценаристу надо утюг на спину организовать

Acephale, а мне норм зашло, бесконечные муви - экшены - хуекшены тоже достали уже, а тут такой тупняк - просто релакс :rasta:

Там слишком много всего происходит, и персонажи бесконечно непрописанные, конец такой, что хочется вытереть патетику с экрана

к тому что это спортивная драма, а спорт - не музыка?

давно не писал да и всем же похер, с последнего:

"Холодная война / Zimna wojna" (2018) - даже не знаю чем, но фильм очень зашел, стильно как то так все :up:

"Гальвестон / Galveston" (2018) - скучно, но Бен Фостер хорош

"Человек, который убил Дон Кихота / The Man Who Killed Don Quixote" (2018) - упоротое кино :stupid: в хорошем смысле слова

"Нулевой пациент / Patient Zero" (2018) - ожидал зомби-ужастик, получилось говно какое-то

"Оверлорд / Overlord" (2018) - как будто фильм по мотивам серии Wolfenstein посмотрел :up:

"Крид 2 / Creed II" (2018) - понравилось, бокса в фильме мало, но как драма получилось неплохо. Слай и Лунгрен очень постарели

"Хроники хищных городов / Смертні машини / Mortal Engines" (2018) - пример, как можно красиво потратить 100 млн баксов :stupid:

"Братья Систерс / The Sisters Brothers" (2018) - норм вестерн

"Бархатная бензопила / Velvet Buzzsaw" (2019) - норм зашло, такой нетфликс мне нравится

Назад
Зверху